Профиль

Рамана

Рамана

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Злое заметко

  • 30.04.13, 21:00
Апрель уж на исходе, а деньги всё так же - злоletsrock

"Скажи мне, друг и современник,
уже давно спросить пора:
зачем повсюду столько денег,
а мы сидим без ни хера?"

(с)

Что-то есть

 - В её глазах что-то есть.
- Зрачок?
- Да нет, что-то другое, загадочность...
- П****ц, а у всех зрачок..

Верность

...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..."

Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант.


(Мужчина, 21-й век)

50%, 1 голос

0%, 0 голосов

50%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Красотки всегда окружены мудаками

  • 20.04.13, 21:45
«Часто говорят, что красота для женщины то же, что власть для мужчины: их главный козырь в искусстве обольщения. Почему-то при этом забывают, что красивое лицо может быть и препятствием. Красота привлекает вульгарных и уродских кретинов и пугает робких и нежных умников. Красота – никудышный сортировщик, поэтому красотки всегда окружены мудаками. Физическую красоту правильнее будет сравнить со знаменитостью, а не с властью: она столь же эфемерна, фальшива и разрушительна, так что это худший критерий для знакомства.»

Я так и знала lol Неспроста на "охоту" или свидания я всегда ходила в самом "натуральном" виде - без макияжа, "правильного бюстика", корсетов и парфюмов. Кретины практически не попадались, одни уникумыchih girlkiss

Да что там ремень

  • 20.04.13, 18:45
Заметка про ремень для левшей напомнила об одном легендарном левше - Чаплине. Мало кто знает, что он был не только гениальным актёром и режиссёром, но также композитором и музыкантом. Он виртуозно играл на фортепиано, скрипке и виолончели. Понятное дело, нужно было как-то приспособиться к инструментом слева, чтО он успешно и сделал - полностью переделал скрипку и виолончель под себя, меняя все части инстрментов для игры левой рукой, причём делал всё это сам. Вот такой леворукий гений. Его известный шедеврletsrock



Любовь

«Любовь похожа на американские горки: сначала вверх, потом вдруг вниз, и снова вверх, и снова вниз, а в конце блюешь прямо на себя!»



"Кастрированное" страдание

  • 19.04.13, 21:30
«Женщины стараются превратить своих любовников в мужей, а это все равно что кастрировать их. Но и мужчины не лучше: из любовниц они делают домработниц, из женщин-вамп – матерей семейства. Опасаясь любовных страданий, мужчины и женщины бессознательно пытаются обратить их в скуку. Но ведь скука тоже разновидность страдания. Говорят, в любовной паре один страдает, а другой скучает: по мне, лучше быть страдальцем, потому что ему-то, как ни крути, не скучно, тогда как тот, кто скучает, страдает все равно.»





17%, 1 голос

33%, 2 голоса

50%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Кому нужны новости про америкосов, теракты и розыски!

  • 19.04.13, 19:15
Нет слов! Можно подумать мы их ловить здесь будемprivet Тут не знаешь как свои финансы-романсы рассчитать на майские-пасхальные, а они думают я буду переживать за нихbazar

Не жизнь - сплошные камикадзыtost

Зеркала

Здесь будет очень краткий тезис:

Я знаю, что каждый из нас уникален, талантлив, неординарен. Никто не хуже и никто не лучше. Мы все просто разные. Если меня кто-то любит, это значит, что они  из другого, иного  "мира". Если  меня кто-то ненавидит, это значит, что они из моего, такого же "мира". Почему же мы не любим себе подобных? Потому что нам необходима эта разница, чтобы увидеть себя. Зеркала, вокруг меня - зеркала.

Где-то такprostite

Вот так сходу

А поделитесь, леди и джентельмены, какова ваша самая-самая эмоциональная потребность? Только чур, честноtost

50%, 11 голосов

0%, 0 голосов

5%, 1 голос

18%, 4 голоса

27%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.