хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

"Ніколи не вірьте гебістам і не пускайте до влади".

Чому? А тому що брехня, підступність, згода за "Родіну", і мати рідну вдавити, це їх службовий обов"язок. І ще обов"зкова риса характеру генетичний спадок.
Кажуть...Агентами гебні були: німецької відповідно Гітлер, Ленін. Царської відповідно Сталін, радянської "Куйло" ну хто в курсі зрозумів.

Мабуть ви зрозуміли і те, що вони мають через одного якісь збочення, хоч це їх не найбільші проблеми.
"Куйло" (він же Путін), наприклад, педофіл. Гітлер таємний садомазохіст. У Леніна якісь вроджені анатомічні дисфункціі, голова була важча за тіло, Ілліч через це часто падав та лаявся. Була нього неймовірна жага до влади...
А ви можете собі уявити чєкіста з совістю? А розстрілюючу ворогів народу - запросто.
Це природний відбір такий. Нормальна людина там довго не протримається та втече, або звільниться. А ненормальна. буде розносити соціальну (Як "Куйло")  та фізиологічну отруту (як Чепіга та Мішкін).



"...Я думаю, что там вопрос есть и к иностранному корреспонденту, потому что в принципе Владимир Путин обычно раздражается, когда иностранный корреспондент начинает задавать уточняющие вопросы, а еще и спорит.

Он просто бесился, вы помните, в интервью с австрийским журналистом, а тут он прямо его просил спорить, просил отвечать на какие-то свои вопросы, которые он считал хитрыми и коварными. Семен, что вы думаете об этой истории смешной, нелепой с вырезкой, с цензурой, учиненной над Владимиром Путиным?...."

"....из этого интервью, как Владимир Путин веселился. Такое впечатление, что он хохотал, просто радовался любой реплике, любому вопросу своего визави.
....Меня когда-то учили: когда общаешься с сотрудниками тогда еще Комитета государственной безопасности, очень простой принцип – не верь ни одному слову. Главное, не верь тогда, когда они пытаются создать впечатление, что они с тобой говорят искренне. Их этому учат специально, попадаться на эту удочку нельзя. Весь этот президентский смех – это такой типичный психологический прием: заслонить тот факт, что он не может ответить ни один из этих вопросов по существу.
До речі істерикою може сам себе видати як психічно неадекватний, і тут нічого дивного.

Ему называют несколько людей – Анну Политковскую, Бориса Немцова и других, спрашивают, причастен ли он к их убийству, он смеется в ответ и начинает нести какую-то, извините, пургу. Понятно, что все это имеет одну-единственную цель – это скрыть тот факт, что невозможно ответить. Его спрашивают, знал ли он о посадке самолета, он говорит: спросите у командира экипажа. Вряд ли ему не докладывали, как там все было на самом деле, конечно же, он об этом знал.

Но проблема в том, что он просто не хочет говорить правду. Свое нежелание говорить правду он скрывает таким прихохатыванием, я бы сказал. Это достаточно очевидно. Хотя должен сказать, что, к сожалению, часть вопросов тоже довольно слабо сформулирована. Мне кажется, что некоторые из них можно было сформулировать так, чтобы ему не удалось бы отделаться одним только смехом..."

Чим до більшої гидоти здатна потвора, тим краща з неї "гебня" або принаймні агент гебні.
11

Комментарии

124.06.21, 07:55

Гебня-патологічні брехуни. Їх вчать професійно брехати

    224.06.21, 09:24

    Гебня - лайно

      324.06.21, 09:27

      Хороший приём нечего сказать засмейся!

        424.06.21, 09:29Ответ на 1 от Стрийко Зеник

        Але головне, в них немає взагалі ніяких моральних перешкод.

          524.06.21, 09:29Ответ на 2 от Ivan_Tom

            624.06.21, 09:30Ответ на 3 от Тарас Музичук

            Так сміються лише приховані психопати.

              724.06.21, 09:31

              Суща правда, адекватна людина в тому середовищі не приживається.

                824.06.21, 11:08

                  924.06.21, 11:16Ответ на 5 от Саблин


                  До Кобздона гебню.
                  Деркачів

                    1024.06.21, 11:42

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая