хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Калорийность говна

Моё любопытство, оно как та умная гиперзвуковая ракета с непредсказуемой траекторией – стремительна и непонятно, куда заведёт.
Так недавно я озаботился калорийностью человеческого говна.

Я как рассуждал: если всякие степные и пустынные народы жгут костры из кизяка, значит калории в говне есть. Тем не менее, умненький Google по запросу «калорийность говна» послушно подсунул мне табличку калоризатора, где калорийность говна равна нулю. Что, конечно же, не так.

Вообще знаете, как меряют калорийность еды, например? Очень просто – эти изверги сжигают еду в калориметре и замеряют выделившуюся энергию. Потом отнимают некий условный коэффициент и ага. Этими данными мы пользуемся.

Так вот, про говно. Чего в человеческом говне нет, так это белков и углеводов. При нормальной работе ЖКТ они усваиваются полностью. А вот жиров может быть аж до 20%, как в сметане. Ой.

Это если одними жирами питаться. Организм просто не может продуцировать столько ферментов и энзимов, чтобы это всё дело расщепить. Потому излишек выводится естественным путём.

Итого. У меня не получилось найти значения калорийности человеческого говна. Зато нашел калорийность сухого кизяка – аж 3000 ккал/кг. Что примерно сопоставимо с калорийностью дров.

Раз уж начал про говно, напишу еще, зачем после дефекации жечь в туалете спички и бумагу. Ну, если у кого-то освежителя нет.
Дело в том, что запах говна обусловлен, в основном, аминами. А именно индолом, скатолом, в небольших количествах кадаверином (1,5-пентандиамин) и путресцином (1,4-диаминобутан). Которые прекрасно связываются углекислым газом.
Так что смысл в таких актах сожжения, несомненно, есть.

Такие дела.

7

Останні статті

Коментарі

120.04.18, 14:33

Зацікавила енергоефективність?

    220.04.18, 14:34

    "Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість – це шлях в майбутнє."
    (Лесь Подерєв'янський)

      320.04.18, 14:36Відповідь на 1 від Makcімаліст

      Зацікавила енергоефективність?КПД

        420.04.18, 14:36Відповідь на 2 від Makcімаліст

        "Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість – це шлях в майбутнє."
        (Лесь Подерєв'янський)
        Хе-хе

          520.04.18, 14:58

          Так до кізяків і питань не має бути. Людство в давнину ними пічі топило як дровами Та і їдять коровки іншу їжку ніж люди

            620.04.18, 15:20

            Говнология

              720.04.18, 15:25Відповідь на 5 від Каре

              Так до кізяків і питань не має бути. Людство в давнину ними пічі топило як дровами Та і їдять коровки іншу їжку ніж людиЭто ты веганам скажи И коровам, которые на комбикорме

                820.04.18, 15:25Відповідь на 6 від _*******_

                ГовнологияЛишь бы не копрофилия

                  920.04.18, 15:28Відповідь на 5 від Каре

                  Так до кізяків і питань не має бути. Людство в давнину ними пічі топило як дровами Та і їдять коровки іншу їжку ніж людидаже не верится.как давно это было...

                    1020.04.18, 15:31Відповідь на 7 від Zmeelove

                    Так до кізяків і питань не має бути. Людство в давнину ними пічі топило як дровами Та і їдять коровки іншу їжку ніж людиЭто ты веганам скажи И коровам, которые на комбикормеНавіть якщо вегани будуть їсти траву таку як корови, думаю на виході буде інший результат, бо травна система різна.
                    Ну зараз може якісь і на комбікормі, але ж і кізяками ТЕС не топлять

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна