Южнотирольские равиоли “шлутцкрапфен”
- 03.07.13, 13:07
Рецепт приготовления равиоли “шлутцкрапфен” из Южного Тироля
Для теста
- Мука – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Соль
- Растительное масло – 1 ст. л.
Для начинки
- Шпинат – 800 г
- Петрушка – 1 ст. ложки
- Луковица – 1 шт.
- Сливочное масло – 40 г
- Мука – 1 ст. ложка
- Горячее молоко – 250 мл
- Соль....
- Читать далее равиоли “шлутцкрапфен”
Рецепт приготовления карпаччо из телятины
Рецепт приготовления ветчины с петрушкой и белым сухим вином, так, как это делают в Божоле.
Французский традиционный рецепт приготовления петуха в бургундском красном вине - Coq au vin bourguignon
Французский рецепт приготовления омара с белым вином Chablis.
Французский рецепт приготовления пирога с морепродуктами. Тигровые креветки, мидии, вино Muscadet...
Французский рецепт приготовления куриной грудки в шампанском соусе.
Немецкий рецепт бисквита с винным кремом на основе белого вина Spatlese из Рейнгессена.
Сицилийский десерт винный мусс - Zabaione с итальянским крепленным сладким десертным вином Marsala.