хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-47 лет

гарем Короля

Гарем короля Саудовской Аравии насчитывает 54 жены.
 

Красивые слова, страстные взгляды, необыкновенные подарки, по-настоящему мужские поступки, говорящие о самых серьезных намерениях. Вы покорены и в одночасье очень обеспокоены, что влечет за собой замужество за мусульманином?

Ваше знакомство и общение в сети показало его с самой лучшей стороны, но не станете ли вы очередной женой? 

 
Замуж за араба
 
Замуж за араба

Выходя замуж за араба не окажусь ли я в гареме?

Вот например, есть новость, облетевшая весь мир в прошлом году о том, что гарем короля Саудовской Аравии насчитывает аж 54 жены? Только маленькое уточнение: Хашми это не правитель Саудов — он нефтяной король этой страны. Такой себе богач с причудами. Хотя справедливости ради, сам король тоже был любитель заключать множество браков. За девяносто лет жизни Абдалла ибн Абдул-Азиз Аль Сауд был женат 30 раз. Не мало, но не побил рекорд своего подданного, как и мировые рекорды. А они, к слову сказать, установлены отнюдь не арабами, а европейцами.  

Мировой рекорд многоженца принадлежит итальянцу Джованни Вильотио, он же Фред Джипп, он же Николай Петрушко.  Да кем только мужчина не представлялся, сменив аж 50 разных имен, и все для того чтобы с 1949 по 1981 год заключить 104 официальных брака.

Ну или, например, не получится поступить в арабской стране как американец Пирс, который одновременно был женат на 30 женщинах. Каждой из них объясняя долгое отсутствие командировками, а недостачу денег трудными временами. Мужчину содержали его верные тридцать жен, а обнаружилось все только тогда, когда бедолага забыл встретить одну из них в аэропорту. Когда женщина заявила в полицию о пропаже супруга, в дело подключили ФБР они и отыскали всех счастливец — жен Пирса.

Замуж за мусульманина

Собираясь замуж за мусульманина, вы должны знать, что  любой из мусульманских стран, где разрешено многоженство, существуют незыблемые правила — каждая из женщин должна быть обеспечена жильем, иметь содержание не хуже чем другие жены, не ущемлена по сравнению  с ними, а также знать о количестве жен супруга. 

В мусульманском мире огромнейшим грехом считаются измены. Заводя многочисленных жен богатые, падкие на красоток, арабы обходят эти законы, поступая так же, как богатые европейцы. Уходят в загул, заводят любовниц, содержанок, девочек на ночь. Их у сильных мира сего, не зависимо от религии и страны проживания не меньше, чем жен у арабских шейхов. Чего только стоит совсем недавно отшумевший скандал с премьером Италии дедушкой Сильвио Берлускони, который своей амурной биографией заткнет за пояс любого саудовского принца? Только если в одном случае это обеспеченная жизнь, в другом приключение на ночь.

Замуж за мусульманина/5996822_32a8a3ef0f1bf90b49fee73132f (700x359, 74Kb)

Но опустим забавы миллиардеров, что же говорит о многоженстве почитаемый мусульманами Коран? По нему многоженство вещь допустимая, но совсем непредпочтительная. Трактуют Коран разные религиозные деятели по разному, но всегда с оговоркой. Писался он в средневековье, в период войн и кочевничества, когда потерявшие кормильца женщины были обречены на смерть и голод.  «И тех из сирот, которые не смогут вступить в брак, берите из них вторую, третью и четвертую жену. Но будьте справедливы. Если же вам никогда не достигнуть справедливости, одна для вас предпочтительней», — говорит священный Коран. То есть прожить счастливым браком с одной единственной женой — это предпочтительный выбор. Но взяв еще одну жену обеспечить ее нужно ни хуже чем первую и ничем не ущемить. Мужчина не имеет права обидеть или обделить одну из своих жен. Это нарушение законов шариата.

 

Замуж за мусульманина/5996822_haremingizemlisirlari554397 (700x510, 130Kb)

Многоженство это забава миллиардеров

Благодаря таким строгим законам, в арабских странах по статистике несколько жен есть лишь у 5-10% мусульман. Правила шариата запрещают обделять какую-то из женщин. Вот и выходит,  что многоженство это забава миллиардеров, а многие женщины сами ищут как выйти замуж за арабского шейха, ради того чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. Но распространено многоженство только в бедных деревнях, где мало мужчин. Там с радостью вступают в брак с третьей и четвертой женой, чтобы иметь защиту и родить ребенка. Среднестатистическому арабскому мужу вторая-третья жена не нужны. 

 

Замуж за араба/5996822_image (700x525, 85Kb)

Тем, кто выходит замуж за мусульманина также следует знать, что разрешено иметь несколько жен далеко не во всех странах исповедующих ислам. Запрещено многоженство в Турции, в Алжире, Тунисе, Мавритании, на Коморских островах, а также в бывших советских республиках. В Иордании и Египте запрещается иметь больше четырех жен, а мужчина в свою очередь обязан предъявить финансовые документы, доказывающие что он может содержать всех своих жен, а также сообщить им о новом браке. Обязательное согласие от жен требуются в Катаре, Пакистане, Иране. В Ливии раньше было запрещено многоженство. Его вновь разрешили с 2013 года. Разрешено, но совсем не приветствуется в Ливане. Самые «свободные» страны в плане многоженства — Афганистан, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия. Здесь многоженство разрешено без ограничения, при условии что все жены будут обеспечены.

 

7

Комментарии

120.05.16, 08:15

виходячи заміж за мусульманина, пам*ятай, що будеш людиною другого сорту, поки не приймеш мусульманство.

    220.05.16, 08:17

    Сурово....Но справедливо.

      320.05.16, 18:39Ответ на 1 от Анна-Марія

      виходячи заміж за мусульманина, пам*ятай, що будеш людиною другого сорту, поки не приймеш мусульманство.Это если уехать "туда"... хз... но мне кажется, что кому как повезёт...
      Моя приятельница вышла замуж за турка лет 10 назад.. До сих пор королева для него, 4-ро детей... единственно что, он просит не носить короткие юбки... (с её слов... а как на самом деле, кто же узнает..)

        420.05.16, 19:29Ответ на 3 от Lora We

        виходячи заміж за мусульманина, пам*ятай, що будеш людиною другого сорту, поки не приймеш мусульманство.Это если уехать "туда"... хз... но мне кажется, что кому как повезёт...
        Моя приятельница вышла замуж за турка лет 10 назад.. До сих пор королева для него, 4-ро детей... единственно что, он просит не носить короткие юбки... (с её слов... а как на самом деле, кто же узнает..)
        турки є європеїзовані.

          521.05.16, 14:52

          Бедные женщины...