хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Злобненько...





ОСОБЕННОСТИ  НАЦИОНАЛЬНОЙ  АНАТОМИИ  И ФИЗИОЛОГИИ


(из цикла  ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ РЯДОМ)


 Забавная штука – жизнь. Сколько ни живу, не устаю ей удивляться. Иной раз глядишь, ведь понятно же всё – за ночью следует утро, за зимой – весна, а за делами  - воздаяние. Ан нет же!... Ну, то есть, что касается ночи-утра и зимы-весны, то вся причинно-следственная связь их сомнений не вызывает. А вот что касаемо дел и воздаяний… Не, есть, конечно, на глобусе места, где с этим тоже всё в порядке. А есть регионы, мягко говоря, аномальные. Производящие на свет формы жизни похожие вроде бы на человеческие организмы, но вот с анатомией и физиологией у них – сплошной тебе «рекбус-краксворд» и сплошное поражение нравов у обывателя.


 Взять вот хотя бы этого….Да знаешь ты его. Ну этот… Из Николаевской обладминистрации. За взятку в девяносто тыщ американских рублей его накрыли недавно. Вот мне тут  подсказывают, Романчук ему фамилия, герой и всё такое. Так вот. То, что под  домом там у него подземный каземат образовался, кирпичом заботливо выложенный и сейфами с баблом и слитками снабжённый, - эт, по нынешним-то меркам, дело обычное в Отечестве. Как там раджа провозгласил в ответ на опасения Волшебной Антилопы в известном мультике: «Глупое животное! Золота  НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО!»  Но…  Я, как честный обыватель, платящий налоги, и человек, всю жизнь занимающийся медициной (я ж врач-хирург, ты ж знаешь) и не боящийся при этом чужих испражнений и жалоб во все мыслимые инстанции, обязан усомниться в нормальности всего этого. Я хорошо учился и намертво усвоил ещё с институтских времён, что такое анатомия жоп… пардон, задницы. Это такой инструмент организма, что ты им на два или там три унитаза ОДНОВРЕМЕННО НЕ СЯДЕШЬ, хоть они там у тебя будут золотые, платиновые или даже, страшно сказать, с брульянтами.


  Способно изумить дальнейшее. Тут напрашивается сразу несколько картинок. Так в одном голливудском фильме заработавшаяся героиня, войдя ночной порой в своё жилище, застаёт там супруга, изнывающего от страсти под прыгающей на нём в позе наездницы мулаткой. Его реплика в ответ на удивление супруги: «Дорогая. Это не то, что ты подумала!» - просто приводит зрителя в экстаз. Только, в отличие от киношной героини, наша прокурорско-судейская компания на подобные объяснения, похоже, повелась. Не смогли бедолаги судейские сходу определить болезному меру пресечения. А тут вступает в действие другой феномен чиновной…. этой…ну ты понял, задницы. Физиологический. У чиновника вороватого только прихвати его за…ну да, задницу – сразу включается механизм коликум-пердоликум-ляптикум-дристикум. И он мгновенно оказывается смертельно больным, нуждающимся чуть ли не в реанимационном пособии. Что, в общем-то с вышеозначенным «слугой народным» и произошло. Попал в больницу. А там другой зигзаг этой самой физиологии – срочно выздоровел и улизнул домой, суток не прошло. Но, к чести его сказать, не дальше. То ли отсоветовал кто. То ли флюктуация какая в мозге у него вспыхнула. А только не сбежал он… Ну что ж, посмотрим представление дальше. Глядишь, и до откровенной клоунады дойдёт. Посмеёмся ещё раз от души.


  Да это ещё что.  Достаточно вспомнить Узницу Совести от БЮТ. Ни отечественные, ни импортные лекаря никак не могли ей загадочную хворь из хребта изгнать. Пластом лежала. Года полтора. А всего-то и надо было, чтоб физиономия власти в Украине поменялась – и дамочка снова в бою, алертная, артистичная и зачёсанная, как амазонка. А сколько их таких на местах…


  Ну что, панове, будем этот балаган и дальше терпеть?


...Ну, как хотите...

17

Комментарии

18.06.16, 20:15

вторая фотка супер. а по поводу количества унитазов - должен быть выбор .

    28.06.16, 20:22Ответ на 1 от DANAH

    вторая фотка супер...согласна!

      38.06.16, 20:26

      а луценка от цирроза как славно в тюрьме вылечили? тюремная медицина превзошла немецкую и израильскую вместе взятых пройти курс лечения(срок) всем властьимущим для профилактики!

        48.06.16, 20:40Ответ на 3 от ёlkа

        а луценка от цирроза как славно в тюрьме вылечили? тюремная медицина превзошла немецкую и израильскую вместе взятых пройти курс лечения(срок) всем властьимущим для профилактики!І коли це ти така заздрісна на Юґину печінку стала?

          58.06.16, 20:48Ответ на 4 от Ми Ла

          а луценка от цирроза как славно в тюрьме вылечили? тюремная медицина превзошла немецкую и израильскую вместе взятых пройти курс лечения(срок) всем властьимущим для профилактики!І коли це ти така заздрісна на Юґину печінку стала?я рада за його печінку!

          а сама на дієті сиджу, трясця їй тій печінці

            68.06.16, 21:12

            А Корбан троха не всрався при затриманні і оченята закочував так, аж ноги підкошувались, а потім вийшов і вилікувався гарним віскарьом.
            А ректор (від слова "ректальний" Мельник майже в штані надзюрив від страху, а сьогодні вже подав заяву на повернення до посади.

              78.06.16, 21:33

                88.06.16, 21:56

                  98.06.16, 22:08Ответ на 8 от olginsad

                  то вы с многострадальным лисёнком были на ТВ5?

                    108.06.16, 22:17

                    5 200 000 грн. - сумма назначенного залога.... Сказал "денеХ нет!" - будем посмотреть дальше.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая