хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

о сингулярности

  • 15.10.21, 23:26
Алла очень старалась мужу угодить! Готовила - как в ресторане, убирала - как в операционной. Муж с работы придет - все сияет, рубашки его наглажены, ботинки начищены, из кухни пахнет пирогами! Он потом ушел к Светлане, искусствоведу. В доме у нее был срач, в холодильнике мышь мылила веревку через два дня на третий, зато с ней было о чем поговорить.

Лена очень старалась мужу угодить! Книжки читала, оперу слушала, разговоры вела о постмодернизме и культурной апроприации... Он потом ушел к Альбине, маникюрше. Она не знала слова "постмодернизм", зато трахалась как звезда кино для взрослых.

Кристина очень старалась мужу угодить! Ходила на курсы по женской энергии и на пол-денс, тренировала на банане технику глубокого самизнаетечего и носила чулки на подвязках. Когда в магазине стройматериалов она в очередной раз шепнула мужу, что на ней нет трусов, он ушел. Прямо из магазина ушел к Марине, они вместе стали строить дачу и упахивались так, что им было не до секса.

Оксана очень старалась мужу угодить! Ничего от него не требовала, в рот ему заглядывала, никогда не перебивала и все делала так, как он велел. Он потом сказал, что с ней скучно, у нее нет собственного мнения, и ушел к Анастасии - она была директором большого холдинга и по любому вовпросу у нее было два мнения: ее и неправильное.

А предыдущий муж Анастасии ушел он нее уже давно, сказал, что ему нужен дома уют и нормальная жена, а не пани-директор, с которой он мужиком себя не чувствует! Ушел он к Алле из первого пункта, она ему стала готовить, пироги печь и рубашки гладить - и он снова почувствовал себя мужиком.

Из этого всего можно заключить, что все мужики - козлы неблагодарные. Но нет, смысл не в этом. Смысл в том, что каждому свое, угождать никому не надо, бесполезно это. Надо найти того, кому от жизни нужно то же, что и тебе - и тогда будет вам счастье. Возможно. Но и это неточно ;)
Майя Тульчинская
18

Комментарии

115.10.21, 23:51

Ну вот жеж да.

    216.10.21, 09:50

      316.10.21, 12:03

      ага, именно так!
      но это не точно...

        416.10.21, 12:57

          517.10.21, 09:24

          С таким же успехом все женщины козлихи.

            617.10.21, 11:45Ответ на 5 от Shlosser

            Воу,воу ,ганстер,охладите траханье.

              718.10.21, 06:18

              Осталось осветить вопрос, почему были не замужем Светлана, Альбина и Марина