Лазанья рыбная по-бердянски
- 20.02.11, 21:16
Ну, что сказать. Неплохой денек. Отбушидился по полной (это такой зарядка у меня под просмотр бушидо на НТН). Руки ноги спина болят приятно. Все-таки два с половиной часа. А недавно жена рассмешила, свет на кухне падал под прикольным углом на меня, а она говорит: "Что у тебя такое с плечами, почему такие кривые. Иди сюда посмотрю. Тю, это мышцы..."
Растраченные калории надо же и восполнять тоже. Итак, лазанья рыбная по-бердянски. Ну еда такая. Рыбу нужно перемешать с укропом, зеленым луком и яйцом. Соль, перец, кориандр -- по вкусу. В моем случае на полкило рыбного филе понадобилась дюжина перепелиных яиц (в них холестерина все-таки поменьше и сальмонелл не бывает в принципе). Листы лазаньи выкладываются на фольгу крест-накрест, перекладывая рыбным фаршем. То есть два нижних листка лазаньи так II , потом рыба, потом листки так =... и т.д. Ну и накрывается фольгой (перед этим чуть томатным соком полить) и в духовку.
3
Коментарі
Мари_НКа
120.02.11, 21:26
Люблю шпинат.
Полли
220.02.11, 21:51
Нишаня
320.02.11, 21:58
Doppler
420.02.11, 22:36Відповідь на 2 від Полли
муж не кормит? Оголодала Светка....
Полли
520.02.11, 22:44Відповідь на 4 від Doppler
сама прекрасно готовлю
Полли
620.02.11, 22:44Відповідь на 4 від Doppler
http://photo.i.ua/user/98481/93519/
Doppler
–100720.02.11, 22:53Відповідь на 6 від Полли
я с самого начала знал, что ты абсолютный идиот
Полли
820.02.11, 22:55Відповідь на 7 від Doppler
а ты хам и грубиян
Doppler
920.02.11, 22:57Відповідь на 8 від Полли
а не я к тебе пришел. Тебя звали? Вали в сваю адессу
Doppler
1020.02.11, 22:58Відповідь на 8 від Полли
И спокойной ночи. Чтобы лишнего износа клавиатуры не вышло ненароком.