хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Дрожжевой зеленый омлет с вялеными помидорами и ветчиной

Дрожжевой зеленый омлет
с вялеными помидорами и ветчиной


(сырой помидор, огурец и рюмка с зеленым луком - просто антураж,
а вяленые помидорки - это коричневые вкрапления внутри омлета)

Давно задумывал это рецепт. Уж очень хотелось забацать омлет на дрожжах. И сегодня наконец-то получилось.

В молоке развел чуток дрожжей с сахаром. Через час, когда дрожжи очнулсь, добавил туда четыре яйца и муки. Еще около часа выждал. Потом туда - петрушку, чеснок молодой (и вершки и корешки), черный перц, карри, укроп, кинзу. На сковороде заранее обжарил и протушил лук-шалот, грибы и пр. На сливочно-курином масле.
И уж потом вылил туда подошедший уже омлет. Чуть не забыл - в омлет были добавлены резаные вяленые помидорки.

Сверху выложил ветчину.

Офигенно. И очень дешево. Целая сковорода объедения обошлась меньше, чем в 10 гривен.
Map


9%, 2 голоса

18%, 4 голоса

45%, 10 голосов

18%, 4 голоса

5%, 1 голос

5%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
6

Комментарии

120.05.17, 22:24

этож надо так над омлетом издеваца

    Гость: БджЫлка

    220.05.17, 22:25

    херня потому что прелесть омлета в его бістроте
    чтоб так заморачиватся уже можно біло и на пиццу разродится

      Гость: БджЫлка

      320.05.17, 22:25Ответ на 1 от Za*ra*za

      этож надо так над омлетом издеваца єто мое коронное блюдо
      не люблю когда кто-то так косячит

        420.05.17, 22:32Ответ на 3 от Гость: БджЫлка

        этож надо так над омлетом издеваца єто мое коронное блюдо
        не люблю когда кто-то так косячит
        я малому в скоромультиварке на пару готовлю..вкусна
        а от сковородошный я чет не люблю

          Гость: БджЫлка

          520.05.17, 22:35Ответ на 4 от Za*ra*za

          этож надо так над омлетом издеваца єто мое коронное блюдо
          не люблю когда кто-то так косячит
          я малому в скоромультиварке на пару готовлю..вкусна
          а от сковородошный я чет не люблю
          шо это за диво машина
          я люблю экспэрэментировать с ними
          но с дрожжами реально не врубаюсь зачем

            Гость: protu

            620.05.17, 22:36

            Здорово, спасибо за рецепт. Как раз в воскресенье попробую. А то все время с кабачками да с кабачками - греческий вариант готовлю. )

              720.05.17, 22:43Ответ на 5 от Гость: БджЫлка

              этож надо так над омлетом издеваца єто мое коронное блюдо
              не люблю когда кто-то так косячит
              я малому в скоромультиварке на пару готовлю..вкусна
              а от сковородошный я чет не люблю
              шо это за диво машина
              я люблю экспэрэментировать с ними
              но с дрожжами реально не врубаюсь зачем
              ну мультиварка. ток она скороварка..под давление и по времени быстро.в мульти суп 40 мин,в скоро -20 мин
              у нас када вдома ниче нема поесть то идет омлет и всякие обрезки колбаски мяско помидорец перец шапинат.... сыр. муж енто всьо фритатой обзывает

                Гость: БджЫлка

                820.05.17, 22:44Ответ на 7 от Za*ra*za

                этож надо так над омлетом издеваца єто мое коронное блюдо
                не люблю когда кто-то так косячит
                я малому в скоромультиварке на пару готовлю..вкусна
                а от сковородошный я чет не люблю
                шо это за диво машина
                я люблю экспэрэментировать с ними
                но с дрожжами реально не врубаюсь зачем
                ну мультиварка. ток она скороварка..под давление и по времени быстро.в мульти суп 40 мин,в скоро -20 мин
                у нас када вдома ниче нема поесть то идет омлет и всякие обрезки колбаски мяско помидорец перец шапинат.... сыр. муж енто всьо фритатой обзывает
                не я привыкла к обычным каструлькам
                так и есть яйца со всем подряд-фритата

                  Гость: ТутБылЯ

                  920.05.17, 22:49

                  Какая гадость....какая гадость эта ваша бесконечная заливная рыба.
                  Мой вариант

                    1020.05.17, 22:50Ответ на 8 от Гость: БджЫлка

                    кросивое название ога


                    я к скороварке долго не подходила. муж там колдавал. удобно стати.я на оливье там все шо варить надо (картоха марковка мясо) на пару закинула, 10 мин и готово

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая