Профиль

Gilliano

Gilliano

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Если

Если сломалась душа - чини тело!(с)

добро

Чтобы уметь быть злым, надо выучиться быть добрым. иначе будешь просто гадким.(с)

Пофиг

Пофиг что в фуфайке, за то на - спорт байке)

Секрет

Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее, любить того, кого нельзя. Не умирать там, где умирают другие

дисциплина

"Без дисциплины, не имеет значения насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь, ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары и будет продолжать наступать, потому, что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру."

спорт

Бодибилдинг — занятие чрезвычайно увлекательное, но только если вы ощущаете плоды своих усилий...» (Стюарт МакРоберт)

тех.поддержка

  • 18.09.11, 09:03

Свезло мне работать в колл центре одной авиа компании, вот хотел поделиться своими наблюдениями.люди которые к нам звонят задают самы разные вопросы от таких как : сколько пачек сигарет можно провозить ; сколько алкоголя можно брать это можно называть адекватными вопросами с такими приятно общаться и тд.

Но есть такие личности которые у нас именуються блонинкакми и не обязательно это женщины, когда звонит такой экземпляр трудно понять что у него не работает так как диалог насыщен фразами типиа: сайт клюкает, я туда жму а там пыщь пыщь и ничего. на вопрос что не получаеться ответ : все у меня все не получается.....вот как с такими общаться

Также есть и звонки от быдла...куда же без него., ну с такими разговор понятен ломанный суржик,наркоманский акцент...часто глупые вопросы такие как: а сколько стоит билет после того как узнает цену длинная пауза и фраза аааа мне надо подумать(на фоне васся они бесогонят билет дорой)

Есть которые хотят нас обмануть придумывая разные истории как у них заказался билет не на тут дату, не на то имя, не в тот город и тд...пример: 

-добрый день можите мне помочь?

-да что у вас за проблема

-меня зовут Константин а билет я заказал на Юрий перепутал задумался.У меня будут проблемы на посадке?

И таких историй куча , неужели вы люди думаете что мы тут первый день или с другой планеты и поведемся на такой развод)

Но самые опасные люди которые звонят нам сидя за рулем машин, и говорят что хотят заказат билет а сами еду на трассе, автобане и тд.люди это ОПАСНО вы можите кого то сбить или самим разбиться, билеты этого не стоят.

И на последок перед тем как звонить в любую службу поддержи . порепитируйте перед зеркалом, или хотябы сформулируйте свой вопрос...

колл центр

Кто не работал в колл уентре, тому не понять как хочеться нах... людишек послать)

деревня

кто не был в деревне, тому не понять, как страшно ночью выйти поссать

Если

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".