хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

почему я люблю тренировки

Просто когда я в зале у меня нет проблем кроме одной:
Железо не спрашивает с кем я гулял, сколько спал, ел, пил, как восстановился, как я себя чувствую. Что я делал и чего не делал до тренировки. Его это просто-напросто не ебет. 
Если сил недостаточно в данный миг, данный момент, оно просто выскользнет из рук и рухнет на пол или того хуже придавит меня. 
На то оно и железо что бы хладнокровно отфильтровать . Идеальное мерило, идеальный противник, который кделает меня сильнее.Так же было и на единоборствах, тренер не спрашивал почему у меня не получается он просто бил палкой и требовал выполнить упражнение, удар, бросок и тп. Когда я одевал перчатки и задыхался в каппе никого не волновало много ли я заработал мне никто ничего не ставил в вину, а просто была одна простая задача посадить на жопу противника.Приходя на тренировку я забывал все с кем мне гулять, какую одежду одеть, куда пойти...все предельно просто есть я и есть противник будь то штанга или спаринг партнер.А теперь все не так и все не то я отдыхаю только 3 часа в неделю....я так устал
1

Последние статьи

Комментарии