Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомИнгредиенты:Кабачки - 1 шт.Яйцо куриное - 1 шт.Сыр - 50 гЧеснок - 1 зубчикМука пшеничная - 1 столовая ложкаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПриготовление:1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.Приятного аппетита...

Читати далі...

Сырные лепёшки за 15 мин

Сырные лепёшки за 15 минИнгредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак.Приготовление:1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).Можно положить сыр другого вида,...

Читати далі...

Пирожки

Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктовИнгредиенты:- 0.5 л кипяченой воды, охлажденной до 40 градусов- 15 г сухих дрожжей- 3-4 стакана муки- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки- 1 столовая ложка сахара- соль по вкусуНачинка любая.Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.Оно не должно быть...

Читати далі...

Отличные печёночные котлеты

[Приєднана картинка]Отличные печёночные котлетыИнгредиенты:500 г куриной печени1 луковица1-2 зубчика чеснока1 яйцо5 ст.л. манной крупысоль, чёрный перец по вкусурастительное масло для жаркиПечень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешатьВсыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.Приятного аппетита!

Картофель айдахо

Картофель айдахо Ингредиенты: Картофель — 500 г Паприка молотая — 3 ч. л. Карри — 1 ч. л. Укроп сушеный — 1 ч. л. Оливковое масло — 50 мл. Соль — 0,5 ч. л. Долька чеснока — 4 шт. Куркума молотая — 0,5 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4–8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите –3...

Читати далі...

Суперррр Бутерррр!!!

Ингредиенты: 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 пластин ветчины (копченого мяса); 1-2 помидора; 200 г грибов, 4 яйца; 100-150 г сыра; 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; соль, перец, зелень петрушки. Приготовление: 1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, ...

Читати далі...

5 самых вкусных заправок для салатов

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВЧем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))1. Классическая салатная заправка1/2 стакана оливкового масласок половины лимона1/2 ч. л. соли1/4 ч. л. свежемолотого черного перцаВ небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси...

Читати далі...

Очень понравилось

https://www.youtube.com/watch?v=GkBpcwT8pfk&list=RDGkBpcwT8pfk#t=4

Происхождение казачьих лампасов

ПРОИСХОЖДЕНИЕ КАЗАЧЬИХ ЛАМПАСОВ Откуда они взялись?! Почему с ними, что называется, огнем и мечом боролись большевики?По распоряжению Донбюро за ношение лампасов, как равно и за ношение погон, царских наград, фуражек, мундиров, за слово «казак», «станица» и т. д. – полагался расстрел на месте. Лампасы вырезали на ногах казакам каратели Ленина, Свердлова и Троцкого, предварительно выколов им глаза и приколотив гвоздями к плечам погоны. На жаргоне карателей «полковник», например, назывался...

Читати далі...

AK-47 vs M-16 vs Mосинка

AK-47 vs M-16 vs MосинкаМ16 - Под лупой плавиться прикладАК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнаскую грязьТрехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУМ16 - Клинит когда грязнаяAK47 - Работает когда грязныйТрехлинейка - Не была чистой момента выдачи в войска в 1932омМ16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтовAK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного...

Читати далі...