1941 год рассказ военнопленного:

1941 год рассказ военнопленного: "Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова, нас построили. Немецкий офицер сказал: — Юде, выйти из строя! Евреи вышли. — Юде, прыгай в яму! Евреи попрыгали.— Рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: — Юде вылазь!— Рус прыгай в яму! Юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и...

Читати далі...

Почему лезгинку не танцуют в сибири?

ПОЧЕМУ ЛЕЗГИНКУ НЕ ТАНЦУЮТ В СИБИРИ?В 35 километрах южнее Томска вниз по Коларовскому тракту, есть небольшое село. Народ там работящий, обстоятельный ( русские сибиряки одним словом), и после развала СССР хоть особо не жировал, но и не бедствовал. Была (и есть) в этом селе лесопилка, построенная в советские времена. После развала Союза вообще, и системы колхозов и совхозов в частности, она какое-то время стояла брошенной, пока на селе не появилась приличная чеченская семья (говорю без всякой...

Читати далі...

Бутерброды

Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе.Приготовление:1. Берем два кусочка готового хлеба для сэндвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками. 2. Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.[Приєднана картинка]

Убит Олесь Бузина!

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504161421-theu.htm

вкусные котлеты!

вкусные котлеты!Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 гМанная крупа — 4 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Яйцо — 1 шт.Петрушка, укропСахарный песок — 2 ч.л.Горчица — 2 ч.л.Соль, специи — по вкусуПриготовление:1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.3. На разогретую с растительным маслом ...

Читати далі...

КУБИТЕ

КУБИТЕОдно из самых вкусный блюд греческой кухни!1) слоеное тесто.2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)4) Лук, порезанный как угодно.5) Сливочное масло.6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло...

Читати далі...

Венгерский гуляш

Венгерский гуляшИнгредиенты:2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),60 мл растительного масла,60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),3 зубчика чеснока,2 мл семян тмина,2 мл черного молотого перца,соль по вкусу,1 л белого бульона,120 гр томатной пасты.Приготовление:1. Мелко нарезаем лук и чеснок.2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец,...

Читати далі...

Христос Воскрес! С Праздником Друзья!!

[Приєднана картинка] ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понадобится:Для фарша:-500 куриного фарша-1 луковица-1-2 зубчика чеснока-хлеб (по вкусу)-1 яйцо-соль,перецДля начинки:-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)-2 вареных яйца натереть на мелкой терке-петрушку и укроп мелко нарезать-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры- можно добавить любимые приправыПриготовление:Приготовить начинкуПриготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже...

Читати далі...

Горячая закуска из лаваша

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Ингредиенты:- 6 тонких лаваша- 200 гр куриных желудочков- 200 гр куриных сердечек- 150 гр твердого сыра- 2 яйца- зеленый лук- укроп- перец, соль- масло растительное для обжаркиОтвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки...

Читати далі...