Суши

СушиРецепт приготовления роллов я нашел на одном из кулинарных сайтов и это мой первый опыт.Ингредиенты: 1 стакан риса для суши рисовый уксус или приправа для суши с рисовым уксусом водоросли нориНачинка: я использовалачто было дома : свежий огурец, болгарский перец, крабовые палочки, подкопченная форель, омлет, креветки (уже очищенные)Также понадобятся: соевый соус маринованный имбирь васабиПриготовление:Рис необходимо отварить согласно инструкции. Затем ...

Читати далі...

ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления

ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты-Филе говядины без жил — 2 кг-Филе бедра индейки — 1 кг-Соль поваренная мелкая - 55 г-Кориандр — 2 ч.л.-Корица — 0,5 ч.л.-Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика-Сахар — 0,5 ст.л.-Горчица — 1 ст.л.-Молоко холодное — 300 мл-Молоко сухое — 100 г-Зелень по вкусу-Черева свинаяКак приготовить:Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку...

Читати далі...

Поучительно!

Печальные истории о том как тяжело быть заезжим фехтовальщиком. [Приєднана картинка]Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочникаТот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал...

Читати далі...

РВСН - "После нас,тишина"

Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывает. После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации. Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю». Американцы - ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?». А он отвечает: «Вы забыли...

Читати далі...

Картофель "по-французски" на сковороде

Картофель "по-французски" на сковородеИнгредиенты:свининакартофельлук и чесноксольперецпомидорсырзеленьПриготовление:1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.4. Солим, перчим. Жарим ещё минут ...

Читати далі...

Рыба по-гречески

Рыба по-греческиИнгредиенты:рыбаподсолнечное маслосоль, перецпомидорылукяйцасырПриготовление:1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана...

Читати далі...

Рулетики-пицца из слойки

РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА ИЗ СЛОЙКИИнгредиенты для 6 штук:1 р. слоёного теста (готовое)12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"6 шайб колбасы "Salami"0,5 туб. томатной пастыBasilikum, Thymian (высушуную зелень)1 яйцопорошок сладкого красного перцаПриготовление:1. Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей.2. Сверху каждую часть намазать томатной пастой.3. Сверху посыпав сухие приправы.4. Затем выложить на каждый кусочек теста по одной шайбы Salami,5. Сверху по две шайбы...

Читати далі...

Топ-6 рецептов самых популярных тортов

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВВсе торты готовятся очень легко и быстро!1. ТОРТ НАПОЛЕОНИнгредиенты:Тесто:250 г сливочного масла3 стакана мукищепотка соли2/3 стакана холодной воды1 ст.л. уксусаКрем:1200мл молока5 шт. яичных желтков1 ч.л. ванильного сахара400г сахара10мл коньяка150г мукиПриготовление:1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу...

Читати далі...

Пирог Золотая рыбка

Пирог Золотая рыбкаИнгредиенты:2 банки рыбных консервов (у нас форель),0,5 стакана риса,2 сваренных вкрутую яйца,1 луковица,2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,50 г сливочного масла,соль, перец,яйцо для смазывания.Приготовление:Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать...

Читати далі...

Билтонг

Билтонг - вяленое мясо по-южноафриканскиMar. 11th, 2009 at 10:05 AM[Приєднана картинка]За окном, паньмаш, кризис, в магазинах поддельные колбасы за настоящие деньги - приходится самим учиться делать припасы :-) Так что делюсь любимым рецептом билтонга - вяленого мяса по-южноафрикански.Мясо это знакомо нам с юности. Помните, у Луи Буссенара?- Наши славные бечуаны показывают нам, как это делается. Они уже отдохнули, и смотри, как они заботливо разрезают остатки мяса на тонкие ломтики. Ты...

Читати далі...