хочу сюда!
 

я - это я

43 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 36-42 лет

Янкипозитив и не только.

  • 14.01.22, 04:32
 С чувством практически брежневского "Глыбакаго удовлетворения"  читаю истерики от российского МИДf и прочих черноротых росчиновников. Лукашевич, Рябков, Глушко, Захарова, Песков, Путин, Лавров, все волают в один голос, дескать - "Запад - пид...сы, ну желают обсуждать наши гарантии безопасности, санкциями пугают - гниды казематные, да и только", И грозят, болезные, "адекватным ответом" прекрасно зная, что арсенал подобных "ответов" у РФ скуден до безобразия учитывая уровень развития российского ВПК и экономики по сравнению с подобными показателями у стран НАТО. Цитировать обделавшихся подельников Путина и самого главпахана - дело неблагодарное. Лучше я пройдусь по высказываниям американским, канадским и европейским, они для нашей страны намного весомей. Начну с новости главной.

1. 12го января министры Обороны и, грубо говоря, Промышленности Украины провели встречу с представителями 30 крупнейших Военно-Промышленных корпораций США. Обсуждались вопросы снабжения ВСУ средствами ПВО, ПРО, противотанковыми и противокорабельными, а так же вопросы частичной приватизации предприятий нашего ВПК американцами. Цель - удовлетворение потребностей ВСУ, производство вооружений в США и Украине и последующая локализация его  в нашей стране. В течении января - февраля представители кампаний посетят Украину где будут выбирать площадки для совместного производства. Это не просто здорово - это прекрасно. Подобного счастья у Украинских ВСУ не было никогда и через максимум 5 лет РФ в принципе не сможет решится на войну с Украиной.
2. Вчера глава Пентагона Остин разговаривал с его украинским коллегой Резниковым по поводу срочных поставок вооружения и их номенклатуры. Поставки должны начаться "в кратчайшие сроки".
3. В Сенате США желают обязать администрацию Байдена передать предназначавшееся для Афганистана вооружение Украине. Примечательно что с подобной инициативой выступили "правящие" демократы, республиканцы и так за. То есть с принятием такого решения заминок не может быть в принципе.
4. Впервые главы МИД Германии, Франции и "еврокомиссар" Боррель на прошлой и этой неделях в унисон увязали ввод в строй "Северного потока - 2" с событиями на границах Украины. Ранее такую связь в Старой Европе отрицали.
5. В Сенате США зарегистрирован и обнародован проект санкций против лично Путина и его "кошельков" на Западе которые будут введены в случае агрессии против Украины. То есть сделано то, чего крайне не желала РФ заявляя 10 дней назад устами лаврова "Обнародование предполагаемых санкций будет означать разрыв отношений в переговорах". 
 6. Как и следовало ожидать вслед за обнародованием этих санкций рухнул российский фондовый рынок. Пока не сильно, но до минимумов за два года. Это пока санкции не ввели и в реальность большой войны по факту никто не верит. Что будет потом - можете себе представить.
 7. Президенты Украины и Канады обсудили военно-экономическую помощь Украине. По моим сведениям в перспективе возможна передача Украине партии канадских штурмовиков и истребителей. 
 8. США "втихую" выделили Украине 200 миллионов долларов перед НГ на сферу обороны о чём стало известно недавно. Белый Дом не стал ни опровергать, ни подтверждать возможность точно таких же "тихих отстёгиваний" в будущем.

 Это за последнюю неделю новости главные, есть ещё столько же "помельче", но так же для нашей страны приятных. 
 Люблю цитировать классика, то есть себя, любимого. podmig "Ничего Путин со своими требованиями гарантий безопасности не добьётся, ставка на повышение не сыграет и максимум что ему светит - это не размещение ударных систем вооружения в Украине", "Мы готовы обсуждать с РФ вопросы не размещения ударных систем вооружения в Украине, вопросы НАТО её не касаются", Блинкен мне в руку. 

 Гопник ПУ обделался, о чём я говорил неоднократно задолго до переговоров РФ с НАТО и администрацией США. И для нашей страны очень скоро будет суперактуальна внутренняя повестка с наглым воровством, бездарной управленческой немочью, прямым уничтожением свободы слова и "антикоррупционным"  саботажем "зелёной" власти. "Миллион" раз говорил - все беды Украины внутри Украины, не в Москве. Хватит орать про козни  Кремля - от этого их количество не уменьшится, но на нашу жизнь и на развитие нашей страны больше всего влияет власть зелёных убожеств. и приближать их конец нужно вдумчиво и целенаправленно. С праздником. Не зацикливайтесь на негативе - даже у нас в стране хватает приятных новостей, о которых я вам сейчас поведал. "Дорогу осилит идущий" - "Ще не вмерла Україна". И хрен помрёт. DIXI.

 P.S. "Поводом для вторжения РФ в Украину может стать попытка государственного переворота". Помощник госсекретаря США Салливан. Порохоботы, как там планы валить ЗЕ?
5

Комментарии

114.01.22, 06:31

По-моему зелене уже "помогать" не нужно)) парень идёт по верному пути

    214.01.22, 06:34Ответ на 1 от Манго

    По-моему зелене уже "помогать" не нужно)) парень идёт по верному путиК сожалению это совсем не так. На чувствах охлоса он играет прекрасно. И карточками он еще пенсионеров прикупит. Будет сложно. К сожалению.

      314.01.22, 06:46

      Сколько оптимизма в заметке. А людям куда бежать, если начнётся заварушка, под чутким руководством пиндосии? Бункер вырыл уже ?

        414.01.22, 06:49Ответ на 2 от АскольдЪ

        Все мои знакомые пенсионеры называют его дурачком, но шо они на выборах отмочат это да, вопрос)

          514.01.22, 07:04Ответ на 3 от tamagochi

          Сколько оптимизма в заметке. А людям куда бежать, если начнётся заварушка, под чутким руководством пиндосии? Бункер вырыл уже ?Слу, я задолбался уже говорить что не будет заварушки Разве Путин реально рехнется. Но не рехнется. Так что живи мирно и спокойно.

            614.01.22, 07:06Ответ на 4 от Манго

            Все мои знакомые пенсионеры называют его дурачком, но шо они на выборах отмочат это да, вопрос)Отож. Эта братия любит "блахадетелей", то Юлю со Сбербанком, то Яныка с единовременкой, теперь Зе. Совки...

              714.01.22, 07:15Ответ на 5 от АскольдЪ

              Сколько оптимизма в заметке. А людям куда бежать, если начнётся заварушка, под чутким руководством пиндосии? Бункер вырыл уже ?Слу, я задолбался уже говорить что не будет заварушки Разве Путин реально рехнется. Но не рехнется. Так что живи мирно и спокойно.А с кем воюет Украина

                814.01.22, 08:57Ответ на 7 от tamagochi

                Сколько оптимизма в заметке. А людям куда бежать, если начнётся заварушка, под чутким руководством пиндосии? Бункер вырыл уже ?Слу, я задолбался уже говорить что не будет заварушки Разве Путин реально рехнется. Но не рехнется. Так что живи мирно и спокойно.А с кем воюет УкраинаС тем, кто требует ее разоружить

                  914.01.22, 09:39Ответ на 2 от АскольдЪ

                  По-моему зелене уже "помогать" не нужно)) парень идёт по верному путиК сожалению это совсем не так. На чувствах охлоса он играет прекрасно. И карточками он еще пенсионеров прикупит. Будет сложно. К сожалению.А еще ответит на петицию адекватных женщин о воинском учете.

                    1014.01.22, 10:34Ответ на 9 от Ксена31

                    По-моему зелене уже "помогать" не нужно)) парень идёт по верному путиК сожалению это совсем не так. На чувствах охлоса он играет прекрасно. И карточками он еще пенсионеров прикупит. Будет сложно. К сожалению.А еще ответит на петицию адекватных женщин о воинском учете.Да без проблем! Заявит о перегибах, вспомнит про воюющую страну, и т.д, и т.п. Пипл схавает и добавки попросит.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая