Профиль

lupus

lupus

Украина, Симферополь

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Надоело

Откопал на ноуте, который когда-то подарил отцу, часть своих стихов начала 2000-х годов, решил их периодически постить сюда, тут уж точно не потеряются :) Поехали...

Надоело !

Я пером, как бритва острым,
Напиши по телу болью
Просто так, нет, не со злости -
Надоело быть собою!
Надоело в ожиданьях
Наблюдать, как солнце гаснет,
День за днем терпеть страданья,
Те которые напрасны.
День за днем считать минуты,
Что уходят без возврата...
Лишь депрессия и скука
Вслед за мной приходят в завтра
Напишу на стенах белых,
Как художник полоумный:
Быть собою надоело,
Разрываю нервов струны!
Надоели эти ночи,
Что с бессонницею вместе,
Протекают долго очень,
Притупляя чувство чести...
Разгрызу зубами вены,
Разрисую окна кровью,
И свидетели - лишь стены:
Надоело быть собою !

13.01.02

Короткая заметка

Сегодня утром я не сдержался. Очень уж устал. Нужно в отпуск, вот только времени на это совсем нет :/

Пик сексуального желания

Ученые пришли к выводу о том, что у многих мужчин пик сексуального желания достигается во сне, и именно в это время они ничнают требовать близости от своих жен, хотя наутро абсолютно ничего не помнят. Американский невролог Метью Уокер объяснил такое отклонение от нормы особенностями психики.

Столь необычные проявления мужской сексуальности среди специалистов трактуется каккак несознательное и нежелательное поведение. Самое глубокое сексуальное влечение просыпается во время сна и длится несколько часов, и происходить это может несколько раз в неделю. Что симптоматично: сильнее всех подвержены подобным проявлениям молодые мужчины.

Никогда

Никогда не выступайте перед голыми слушателями. Это отвлекает.

... холодно ...

- Киев, ку-ку! уёбываю, убегаю, улетаю) нахуй симферанжелес)
- в Киев собрался, на долго?)))
- навсегда
- оууу вот так решение )
- меня больше тут нихуя не держит. чо
- ты ахуееш в этом киеве базарю...очень холодно!
- холодно - это когда сам в постели спишь) а остальное то хуйня)))

*текст оригинала сохранён

Учёные оказались неправы.

Где-то я прочитал, что любовь длится 3 года, а потом это уже никакая и не любовь. Типа нет её и всё. 3 года. Такой вам срок.
А что же дальше?
Ну что-то типа привязанности, нежности и прочие чувства, которые любовью ну никак не являются. Причём это не просто с потолка взято, а реальные данные, полученные какими-то там учёными, которые потратили кучу времени и денег. Всё для того, чтобы установить данный факт. Фак!
Получается, что у меня никакая и не любовь вовсе? А что тогда? Я не знаю... Ведь мы вместе уже больше трех лет. Раза так в два. Нет, конечно есть у меня и привязанность и нежность и все остальные чувства из списка тех самых учёных мужей, которые бились над вопросом. Но есть и что-то ещё, акромя всей этой ерунды.
Вот интересно мне, как они меряли? Наверняка куча таблиц, сложные схемы оценок, графики отложенные по оси времени и т.п.
А ради чего всё это?
Ведь не всё можно выразить сухими цыфрами статистики. Люди ведь не просто обезличенные переменные для подстановки в формулу... В чём-то конечно можно всех уравнять, но нельзя всех под одну гребёнку.
Короче говоря, я не согласен. Не согласен и всё. Пусть говорят и пишут, что хотят. Меня не убедили.
У меня всё по другому.
Я люблю свою жену. Конечно не так как, это было в самом начале. И не так, как это было, когда я впервые сказал "Я люблю тебя". Но уж точно никапли не меньше. Скорее даже больше.
Да, я честно, без всяких натяжек могу сказать, я попрежнему люблю. Люблю очень. С каждым днём это чувство крепнет и разрастается, словно цветок, который холят и лелеят.
Сегодня я однозначно люблю её больше, чем вчера. А вчера любил больше, чем 2 дня назад. А два дня назад - больше чем на прошлой неделе. И так можно продолжать до самой первой нашей встрече, но к чему? Я и так всё для себя решил.
3 года - срок неверный.

Учёные оказались неправы.

Крупные купюры

Кроме того, что крупные купюры лучше мелких и иметь пару крупных купюр в кармане это как минимум неплохо, о них стоит знать еще несколько нюансов. 1. Если банкомат выдаёт вам сравнительно небольшую сумму денег максимально крупными купюрами, значит в стране полный пи*дец и станок для печати денег работает на полную. Такое мы уже проходили. 2. Чем крупнее купюра, тем меньше пальцев к ней прикасались, т.е. я намекаю на то, что крупные купюры чище мелких. 3. Я совсем не люблю наличные деньги, но если есть пластиковая карта и крупная купюра, то абсолютно точно есть что-то ещё.

Люблю/не люблю

Люблю проснуться раньше будильника и чувствовать, что уже выспался и полон сил.
Не люблю, когда уроды соседи бухают всю ночь и музыка лупит так, словно всё движение проходит у меня в соседней комнате.
Люблю запах свежесваренного кофе с утра и тёплую булочку с сыром.
Не люблю, когда этот самый кофе тебе подают с таким лицом, что невольно задумываешься, а зачем его вообще принесли?
Люблю сесть в машину и, пока она прогревается, выкурить сигарету, случайно поймав любимый трек на радиоволне.
Не люблю, когда на парковке тебя прижали так, что, дверь не открыть, чтобы нормально сесть за руль и приходится буквально втискиваться.
Люблю проскочить светофор, пока еще последние секунды светится зелёный или подъехать к перекрёстку так, что зелёный как раз загорелся.
Не люблю, когда в левом ряду еле ползёт старый драндулет, у которого в добавок не работает нин одна лампочка, поэтому совсем не понятно, когда он решит притормозить, а когда свернуть.
Люблю скинуть передачу, так чтобы обороты подскочили до 5 тысяч и я стремительно умчался вперёд.
Не люблю, когда загорается лампочка на детекторе топлива.
Люблю людей. Нет, конечно не всех людей, но достаточное количество.
Не люблю быдло, быков и гопников в спортивках.
Люблю общаться. Каждый день встречи и переговоры. Как-то меня даже назвали переговорщиком, но это название мне не очень нравится. Больше мне по душе "представляю чужие интересы".
Не люблю, клгда люди опаздывают, не удосужившись об этом предупредить. Почему-то многие считают нормой задержаться на 15 минут. Я же живу по принципу: лучше на 5 минут раньше, чем на минуту позже. И ценю тех, кто сходится со мной во взглядах.
Люблю иногда заехать на макдрайв и съесть их пастиковую картошку и надувные гамбургеры, которые утоляют голод ровно на пол-часа, но ведь бывает, что хочется этого яда.
Не люблю, когда эта самая мак-жрачка остывает и превращается в полиэтиленовое дерьмо, которое абсолютно невозможно есть, даже разогрев в микроволновке.
Люблю ехать в такси на заднем сиденье по ночному городу и смотреть в окно на пробегающие мимо огоньки светящихся окон и витрин.
Не люблю, когда таксист не знает дорогу, а на мои попытки пристегнуться говорит, что это не обязательно. Я и сам это отлично знаю. Но у меня нет никакого желания летать по салону, если не дай Бог, мы попадём в ДТП.
Люблю алкогольные отделы в супермаркетах.
И не люблю длиннющие очереди на трёх работающих кассах и видеть ещё 25 закрытых.
Люблю рассчитываться пластиковой картой.
Не люблю наличные деньги, хотя стараюсь всегда иметь на руках пару сотен.
Люблю двойной эспрессо на автозаправке.
Не люблю когда там нет терминала, чтобы рассчитаться картой.
Люблю садиться в свежевымытую машину, которая вся блестит на солнце.
Не люблю, когда сразу после автомойки, пролетающая сверху птица, сообщает, что скоро ожидается финансовое вливание, насрав при этом на лобовое стекло. Спасибо конечно, но я бы был рад и неожиданной прибыли.
Люблю тратить заработанные деньги.
Не люблю осознавать, что прошла половина месяца, а зарплаты осталась совсем не половина.
Люблю, когда ты, взяв мою карту, после похода по магазинам, рассказываешь, сколько денег потратила (хотя это я и сам отлично знаю), на что (хвастаясь обновками) и что сколько стоило (это для меня не важно абсолютно, главное, что ты осталась довольна).
Прости, но ходить с тобой по магазинам, на наверное скорее не люблю. Но бывают и исключения...
Люблю зайти за одной покупкой, а купить что-то совсем другое, что не нужно было, но очень понравилось.
Не люблю пойти за покупками и не найти вообще ничего подходящего.
Люблю вечер пятницы, когда все дела сделаны.
Не люблю работать в субботу, но ещё ни разу не пропустил работу в выходной.
Люблю смс из банка, о том, что на счёт поступили средства.
Не люблю, когда на мобильнике внезапно во время разговора заканчиваются деньги.
Люблю посидеть в интернете и почитать новости.
Не люблю, когда нет покрытия 3-g.
Люблю командировки.
Не люблю завтраки в гостиницах на едине с собой.
Люблю засыпать и просыпаться с тобой рядом, когда ты своим голым телом прижимаешься ко мне.
Не люблю холодную постель, когда мне приходится засыпать перед телевизором самому.
Люблю, когда ты стонешь и просишь ещё, комкая руками простыни.
Не люблю, когда во время секса звенит телефон. Трубку снимать я всё равно не стану, но, блин отвлекает дико :/
Но больше всего, наверное я люблю тебя. Хотя нет. Есть ещё один маленький человек, которого я люблю сильнее, но это совсем по другому и ты его тоже любишь, даже наверное сильнее меня...

9 к 1

Ведя переговоры, стоит воспринимать каждого собеседника как сложного. Все вопросы невозможно предусмотреть. Тот, который вы меньше всего хотели бы услышать - обязательно будет задан. Тот вопрос, на который у вас не будет ответа, также будет задан. С вероятностью 9 к 1 - это испытание на прочность. Уверенность - вот главный козырь. Уверенность в себе, уверенность в том, о чём вы говорите и уверенность в том, о чём вы говорите.
Ваши проблемы не интересуют никого.
Просто расслабьтесь и будьте готовы ко всему.
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. Только уверенный в себе человек способен достигнуть успеха.

Скорость

Я люблю большие города. Жизнь в больших городах мчится с безумной скоростью, только и успевая вписываться в повороты. 
Множество людей, постоянно снующих во все стороны. Бесконечный поток автомобилей. Все постоянно куда-то спешат. Кто-то забрать ребёнка из школы. Кто-то опаздывает на важнейшую в своей жизни встречу. Стрелка часов вертится с бешенной скоростью. Счёт идёт буквально на секунды. Скорее, скорее, скорее... Нужно куда-то успеть, важно не опоздать. Быть вовремя.
В этом бешенном круговороте времени и событий порой не хватает времени на самые простые вещи. Но как же иногда хорошо остановиться, провести взглядом пролетевшего мимо со скоростью света мотоциклиста, достать сигарету и закурить. Неспеша. Вдох за вдохом втянуть весь никотин. И сказать себе, "чёрт, как хороша моя жизнь".

Можно мчать дальше.