Внимание Женщины ! Нужна Ваша семейная психология и опыт.

не буду говорить --КТО, хотя некоторые мои Друзья, могут догадаться о какой семейной паре пойдет здесь речь. Но могу с точностью утверждать, что эта женщина прочтет эту заметку.
Я не буду здесь указывать имен, но по моим меркам, то что твориться у них в семье,-- НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО !  Но я  Мужчина, а Мужская логика Противоположна Женской !

Хотелось бы услышать ВАШЕ МНЕНИЕ, дорогие наши Женщины, возможно кто то захочет дать совет Героине этой темы.
   
ОН
А что делать Мужчине, если ему Секса в семье мало, а жена не хочет увеличивать "сеансы" ? Начинать тягаться ?
ОН
Грусть Я задаю себе вопрос : а стоит ли дрочить до конца своих мужских сил,--чтобы только оставаться ей верным ? Ты как считаешь ?
АНГЕЛ
Я НА ТВОЕМ МЕСТЕ ДАВНО БЫ ОТ НЕЕ СБЕЖАЛА...Я ДВА РАЗА ОТ МУЖЕЙ БЕГАЛА...ПОТОМ РАЗВОД БРАЛА...ЖИВЕМ-ТО ТОЛЬКО 1 РАЗ!
ОН
Знаешь : когда сперма бьет Мужчине в голову, подрочить конечно можно, 10 минут и все нормально,-- но остается страшная обида на жену. Я НЕ изменял своей 10 лет, но все чаще мне в голову лезут эти дурные мысли.А я понимаю : если они , эти мысли полезли......то это и сбудется.Трудно переступить эту черту....потом под горку покатит с удвоенной быстротой.Имея сейчас столько Женщин-Друзей( готовых на ВСЕ ),-- мне без проблем дальнейшую разгульную жизнь....да еще и без последствий Подмигнуть Только ведь хочется все по человечески, по порядочному в семье делать, уважать Себя и ЕЕ.
АНГЕЛ
У ТЕБЯ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА! -ПОЙМИ! ЭТО УЖЕ НЕ ЖИЗНЬ,А ПЫТКА!
АНГЕЛ
У ТЕБЯ КРЫША ЕЩЕ НЕ ПОЕХАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО?-ТЫ ДАВНО СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ! ТЫ-ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД СОБОЙ!
ОН
Вот скажи мне : Разве может быть Запрограммированный Секс ?
Я всегда придерживался мнения--что если захотелось и оба дома,где стоишь,-- там и ......со стола все спихнул на пол, поднял ее и ......отлетели в рай наслаждений ( так делают мои Кумы ) Смех Здорово
А у нас получается до противного наоборот, я должен заранее суток за двое предупредить ее что будет Секс,потом мы ждем глубокой ночи, чтобы дети давно уже заснули и не дай Бог услышали что-то....потом она ложится одетая под одеяло и желательно еще и выключить свет.( в чем я ярый противник) Да вот еще с миньетом настоял.

АНГЕЛ
ЭТО ПЫТКА! ТЫ-МАЗОХИСТ!-РАЗ ПОШЛИ ВСЕ К ЧЕРТУ И ...



44%, 7 голосов

56%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Сады замка Нидзё

Замок Нидзё — укреплённая резиденция сёгунов рода Токугава в Японии. Замковый комплекс состоит из множества построек и нескольких садов. Центральное строение замка — дворец Ниномару. Площадь резиденции около 275 000 м
Строительство замка было начато по приказу сёгуна Токугавы Иэясу в 1601 году. Закончено строительство было в 1626 году, во время правления сёгуна Токугавы Иэмицу.Части замка Фусими, были перенесены сюда в 1625—1626 годах. Так как Нидзё был возведён в основном из дерева, значительная его часть была уничтожена пожарами в 1788 и в 1791 годах.После падения сёгуната Токугава замок Нидзё перешел во владения императорской семьи и был переименован во дворец Нидзё. С 1939 года комплекс Нидзё был передан городской администрации Киото и с 1940 года круглогодично открыт для посетителей.mmmm mmmm applause applause
С 1994 года он причислен к Всемирному наследию ЮНЕСКО — Исторический Киото. Входит также в число Национальных сокровищ Японии.

Племя Явалапити: последние 200 человек

Племя Явалапити, проживающее в бассейне Амазонки в Бразилии, в настоящее время насчитывает не более 200 человек. Первое упоминание о нем зафиксировано в 1887 году. Тогда поселение было похоже на небольшую ферму, а местным жителям сильно не хватало еды и воды.Несмотря на то, что по соседству от Явалапити проживают еще три племени, жители поселения едва не вымерли в 1954 году. Тогда их численность составила всего 25 человек.

Самые высокие статуи в мире

http://photo.i.ua/user/5225806/356583/?p=0&r=4803958omg podmig


http://photo.i.ua/user/5225806/356583/?p=0&r=4803958 -- остальные статуи можно посмотреть тутааааааcrazy crazy --ЗОЛОТОООооооооomg look applause applause де Бусенка с тачкой ?!look crazy
чем бы золотую рученку отбить ?podmig look crazy crazy

Дом Народа

Дворец Парламента — знаменитый архитектурный памятник в столице Румынии
Бухаресте.Изначально дворец назывался Домом Народа или Домом Республики,
но в пост-коммунистическую эпоху был переименован в Дворец Парламента.

Супер смешинка

smehroflroflroflroflrofl

скидываемся-скидываемся дамочкиpodmig ложите в баночку crazy crazy
заберу баночку, - пойду Мерсу покупать ura dance angel

Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам.

"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили и разводят по сей день простодушных девок на жратву, водку и сауну.


Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым. (О как!!!)

Она была ему очень дорога. И он нашел подешевле.


Молодой парень подходит к цветочному ларьку.- Мне бы букет цветов...- Пожалуйста, у нас огромный выбор. Вам какие?- Ой, я даже и не знаю...- Позвольте я вам помогу. Из-за чего вы поссорились?


Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании, значит у неё на вас виды. Если она не согласилась и на втором - значит большие виды. Если не согласилась и на третьем - забудьте всё, что я говорил вам раньше.
                                                                       

Впечатляющая плотина

Плотина в Японии на реке Куробэ.

Живые башни

мадамы--лезем друг на другаumnik crazy look

Скала Эль Пеньон де Гуатапе

Этот гигантский монолит, один из самых крупных камней в мире, находится на территории Колумбии, всего в километре от города Гуатап (Guatape). Стоящий на берегу озера исполин с древних времен внушал благоговение перед людьми. Ученые утверждают, что возникла эта глыба, высотой более 200 метров (а 2/3 ее скрыто под землей), еще 70 миллионов лет назад. Видно монолит Penon de Guatape со всей округи, за десятки километров. Ориентировочный вес глыбы — 10 миллионов тонн.
  На вершину скалы ведет причудливая извилистая лестница из 644 ступеней. После подъема, на вершине вас будет ждать просто ошеломительный вид, которым вы можете насладиться попивая крепкое горячее кофе сидя за столиком находящегося на вершине открытого ресторанчика, либо местные вам с удовольствием нальют тут же национальный напиток текилу с солью

На языке местных аборигенов, всю жизнь поклоняющихся этой скале, она названа «Mojarra». У них же существует и легенда появления данного изваяния: Много тысячелетий тому назад, когда по земле ходили духи, демоны, здесь жило племя Тахамис. И это племя занималось исключительно рыболовством и поклонялось Батолито — огромной рыбе, обитающей в этих водах. Они почитали ее больше всех. Сбрасывали в озеро несметное количество подношений, а если наступали тяжелые времена и совсем не было уловов в течение долгого времени, то даже приносили грозному богу в жертву грудных младенцев.
И однажды за то, что это племя почитало только одного Батолито, на них прогневались другие боги и наслали на людей несчастья. Но те стойко перенесли все. Совсем разгневанные боги решили уничтожить племя: они решили уронить на людей небо. И когда люди увидели, что небеса стремительно падают на них, грозя раздавить их, стали плакать, просить о пощаде, матери пытались спасти детей, но все тщетно… И тогда из моря выпрыгнул Батолито. Рыба взлетела прямо к падающему небу и своим хребтом уперлась в нависшую над людьми угрозу. И после длительного сражения божества и воздушной стихии небо все же отступило и вернулась на свое место. Но и для Батолито это не прошло бесследно: божество-рыба превратилась в камень и рухнуло на землю, где оно и лежит по сей день. И до сих пор люди приносят ему подношения в благодарность за спасение своих предков.
В 1954 году группа друзей по настоянию местного священника поднялась на вершину скалы, используя ряд опор, вставленных в расщелины. Это были первые люди, которым удалось совершить восхождение на вершину Эль Пеньон де Гуатапе (до сих пор не известно, были ли у Тахамис способы подняться на скалу). Подъем занял 5 дней, но вершина скалы открыла великолепные виды, а так же новый вид растений
Скала является местной достопримечательностью и национальным памятником. Подняться наверх можно за скромную плату в 2 доллара США, деньги идут на поддержание лестницы в должном состоянии. Наверху разместились несколько религиозных реликвий и трехэтажная башня наблюденияберем веревку и лезем на гоыбуcrazyпо лестнице и дурак залезетura