Приблизительно так...

  • 23.04.14, 21:45

Приблизительно так выглядят все экономические санкции против Россииvkaske  


ну или такblind ...


или даже такlol


хотя скорее всего такsila



Украина и Eador

  • 23.04.14, 19:54

Не сочтите за рекламу.

Увидев ролик в заставке к игре Eador. Masters Of The Broken World, чуть не прослезился tears, ну точно про нашу многострадальную Украину...

...мы разрушили наш мир...

...он распался на тысячи осколков...

...ныне десяток богов сражается, за право стать единым владыкой...

...добрые и злые боги, все вы убиваете нас тысячами...

...говорят ты новый бог, будеш ли ты требовать жертв?.. сможеш ли ты отличить чёрное от белого?.. красивое зло, от уродливого добра?...

Русское МВД рулит

Хор академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России - клип на песню Get luckylol


События в Семеновке 13.04.2014

  • 13.04.14, 17:21

Аваков: Убит офицер СБУ.

Бойцы самообороны Славянска: Около Семеновки "правосеки-чернорубашечники" устроили провокацию, подброшено тело убитого .

Лайфньюс сообщает, что под Славянском около населенного пункта Семеновка произошла провокация, устроенная неизвестными в черной форме без опознавательных знаков.

Утром к блок-посту, на котором находятся бойцы самообороны Славянска и стоит техника с украинскими военными, подъехали неизвестные в черной форме, они устроили стрельбу. При этом, постреляв, судя по словам местных очевидцев, чернорубашечники быстро удалились, но на месте бросили машину.

На машине нанесена эмблема частного охранного предприятия. Когда бойцы самообороны осматривали брошенные "чернорубашечниками" авто, они обнаружили труп в форме, причем, по данным бойцов - убит он был давно. А внутри автомобиля - человека, который сообщил, что его похитили неизвестные прямо на трассе.


Стоит заметить, что в то самое время, когда предположительно правосеки-чернорубашечники проводили провокацию со стрельбой и подбрасыванием мертвого тела, министр внутренних дел майданной хунты Аваков , как обычно в соцсетях, сообщал, что в Славянске идет спецоперация и в ходе нее ранены военные и якобы погиб офицер СБУ.

При этом корреспонденты Лафньюс сообщают, что в Славянске военных действий пока нет.

Эксперты делают выводы - Аваков инициирует провокацию, чтобы получить повод для штурма восставшего Юго-Востока Украины.

Оригинал здесь: nakanune.ru


И в догонку: Видео телеканала LifeNews про события в Семеновке - 2

И ещё один эксклюзив: Эксклюзив

О ситуации в обществе, политике. Дмитрий Пучков.

  • 12.04.14, 16:36

О ситуации в обществе, политике и многм другом. Дмитрий Пучков (aka Гоблин) - Интервью Март 2014

В последнее время частенько посматриваю ролики Пучкова (Гоблина) в интернете на разную тематику и некоторые очень даже правильные и патриотичные, и во многом касаются не только России но и Украины.


Думы про газ...

Россия говорит "хотите независимомсти платите", восток кричит "да мы с такими ценнами загнёмся", западная злорадно кричит "вот и зашибись, нам места больше будет, а мы и дровишками перебьёмся, главное Эвропа", то какой-то ненормальный дядька на площади орёт "взорвать трубу",  вот уже читаю что США нам "вдует" в трубу своего "сланцевого", а Эвропа вдруг решила помочь "братской" Украине и тоже "вдуть малёхо" своего эвро-газа по, естественно, "евро-нахалявным" ценам... О-как! Ну не жизнь, а песня, все так хотят нам хоть чуть-чуть "вдуть" газку, прям праздник добродетели какой-то... И тут попадается на глаза этот ролик:


Посмотрел его, почитал что пишут в коментах и вот теперь сижу, и думаю: и по чём же будет у нас газ?? и будет ли вобще???

Обама сдал всё

  • 06.04.14, 12:15


Президент США Барак Обама и президент Путин, который мог бы возглавить вообще любую страну, провели до странности секретный разговор, после которого Джон Керри был вынужден чуть ли не спикировать в Европу.

Что за срочность такая, почему так необходимо было провести такие молниеносные переговоры? Слухи и спекуляции на эту тему занимают теперь журналистов многих стран. Тем не менее, кое-что становится известным.

Давайте начнем сначала. К концу прошлой недели ЕС и США полностью завязли в несогласиях по санкциям, особенно неприятно для Обамы в частной беседе выразился один из политиков, заявив, что русские «ткнули носом Обаму в его же санкции», когда вместо того, чтобы броситься вон из «прокажённого банка «Россия»», все вдруг начали нести деньги ровно в этот банк и не только лишь потому, что Путин сказал, что нужно поддержать этот банк и пообещал перевести свою зарплату именно туда, но ещё и потому, что русские стоят за правду и справедливость в любой ситуации, и уж, конечно, в этом случае тоже. Тот же политик, который согласился говорить лишь на условиях анонимности, заявил, что удар Обамы прошел мимо, но Путин мгновенно ударил Обаму точно в солнечное сплетение. Теперь всему миру стало видно, что Путин не просто противостоит США, но и практически выполняет волю своего народа. А вот это уже совсем другая история. Американские политики стараются отодрать Путина от симпатий российского народа, вбить некий клин, демонизировать президента России и добиться его осуждения, а затем и свержения, потому что по-другому Путин будет у власти еще 10 лет. А за это время он точно расстроит все планы Запада.

В результате получилось совсем не то, что замышлялось. Кроме того, европейские партнеры совсем сникли. Вспомните, Меркель называла Путина чуть ли не сумасшедшим, а теперь, уже получив пару хороших порций от собственных бизнесменов, звучит гораздо менее уверено. Кроме того, как все помнят, глава концерна Сименс просто в открытую плюнул в сторону фрау Канцлерины и заявил, что готов на неограниченное сотрудничество и не станет подчиняться никаким санкциям. Это точное повторение истории со смертью Литвиненко и заявления главы Форин-офиса Милибенда о необходимости сменить конституцию России. В результате Роял Дач Шел вылетела с нефтянного проекта на Дальнем Востоке и была вынуждена снимать стружку с поборника изменений в российской конституции. Милибэнда по-тихому слили. Меркель понимает нависшую и над ней угрозу и теперь вынуждена считаться с мнением бизнеса, который ей уже в открытую грозит пальцем.

Если это кому-то кажется невероятным, то напомним, что авторы статей на нашем портале уже не один раз говорили, что влияние Путина на политику Европы просто огромное. Если президент США не может влиять на политику Германии хотя бы потому, что немцы будут возмущены, то влияние президента России реально может поменять политический рисунок самых влиятельных стран Европы, и, странное дело, все относятся к этому с пониманием. Немцы не собираются протестовать по этому поводу. Причина здесь одна – американский бизнес старается больше заработать, в том числе и спекулятивными способами, имеются в виду финансовые инструменты и технологии. С Россией всё обстоит совершенно по-иному. Здесь – реальная торговля и реальные, а не «надувные» деньги.

Тем не менее, вернемся к предмету нашего обсуждения. Президент Обама «вскинулся» не просто так. То, что доходит до нас, выглядит так, что Путин снова начал «водить» американцев. Вспомните, Запад нам говорил, что вероятность военных действий на Украине чрезвычайно высока. Наиболее провокативные прогнозы выглядели как 80% возможного начала войны. Вот этих провокаторов совсем не радует возможный спад напряженности. Прозвучавшая новость об отводе российских войск оставляет провокаторов без хлеба. Тут же была придумана следующая версия, что Россия выводит войска в Приднестровье. Провокаторов не волнует, что Россия не имеет границ с Приднестровьем. Главное сказать и заклеймить. Собственно говоря, ни на кого эти лживые заклинания не действуют, но если не «заклинать», то можно и западных денег лишиться. Ситуация выглядит следующим образом. Российские войска отводятся от границ Украины и украинцам, скорее, нужно было бы печалиться. Все дело в том, что российские военные своим присутствием сдерживали активность Правого сектора (ПС). Как только русские Крым заняли, весь Майдан сразу сдулся. Все ожидали броска русских на Киев и потому решили, что лучше «смазать лыжи салом». Все последующие дни Крым занимался русскими и Майдан, замерев от неожиданности, прекратил всяческие выступления. Запад говорил, что русские должны отвести войска, потому что будет война. Вся штука в том, что если русские войска от границ уйдут, война на Украине в преддверии выборов обязательно начнется. Может быть не гражданская, но без убийств, разумеется, не обойдется. Вчерашняя стрельба на майдане – это всего лишь цветочки.

Итак, что же мы имеем в сухом остатке? Уже весь мир признает, что российский Крым – это новая реальность, и бороться с этим нет никакой возможности. Стало быть, придется смириться, хоть можно и не признавать это присоединение. В чём здесь выгода для России? В том, что политическое противостояние, которое грозило перерасти в военное, удалось столкнуть с этих рельсов. Теперь это будет регулироваться всякими комиссиями и так далее, но главного противостояния удалось избежать. То есть, Путину опять всё «сошло с рук». Западных политиков это просто бесит: «Он делает, что хочет, а нам достается лишь незавидная роль делать хорошую мину при плохой игре». Порочность этой политики западным деятелям видна в голосовании в ГА ООН. То, чем так гордится Запад, достойно сожаления. Так, было сказано, что из 193 стран за резолюцию проголосовали 100 стран, а вот против – только 11. Так и хочется спросить, а что же стало с остальными странами? Куда делись ещё 82 страны из того большого количества, которое обычно поддерживает США? Начался праздник непослушания? Ответ здесь весьма прост. Количественный недостаток денег у США переходит в качественный недостаток друзей.

В общем-то в период правления Обамы США проиграли всё, что только могли, и сделал это непосредственно сам президент США. Вспомните, Сирия, Сноуден, Крым, и это всего лишь за последний год! Раньше таких событий и за 20 лет не было, теперь они посыпались, как из рога изобилия. Тем не менее, главный сюрприз впереди. Как только начнется подорожание услуг ЖКХ и, в первую очередь, газа с одновременным свертыванием социальных программ, а их из обьявленных уже 60! А в то же время в Крыму начнется рост благосостояния, расклад сил очень сильно изменится. Те, кто вчера еще майданил, завтра начнет об этом жалеть. Нерешительность Донбасса тоже грозит скорым изменением обстановки и усилением активности. Уже сейчас автор из своих источников узнает, что на Украине первым может пострадать глава Днепропетровской области Игорь Коломойский (если он туда вообще приедет). Анализ происходящего говорит о том, что возможно, его жизни угрожает опасность. В ПС сильно недовольны происходящим. И хотя главный обидчик ПС – Аваков, Ярош считает Коломойского должником, потому что он недостаточно вложился в проект, а должность, как все знают, получил в том числе и благодаря «революции». В скором времени губернаторское кресло может стать горячее адской сковороды, на которой Коломойскому в любом случае уготовано место.



Путин в то же самое время не снижает давление. Украинские вагоны теряют российский рынок, а это 85% портфеля заказов. Это сделает восточных украинцев более агрессивными в отношении новой власти «буде она избрана», а владельцев предприятия заставит подсчитывать убытки. В таком положении никакой олигарх долго не протянет. Эти люди определенно поняли, кто за них взялся. Одним из требований Керри было открытие российского рынка для украинских товаров. И вот тут случилось неожиданное: Лавров по предложению Путина на это не согласился. Здесь потребуется небольшая ремарка. Запад, «подряжаясь» на помошь Украине, сильно расчитывает на те показатели, которые на Украине были. Это и низкая цена на газ, и поступления за аренду Черноморским флотом базы в Севастополе и много ещё чего. Теперь все это в прошлом, включая поступления с российского рынка за реализацию продукции. Это все накрылось тазиком. А США, между прочим, на эти поступления рассчитывали. Теперь же получается так, что США берутся за дело, а условия ухудшаются настолько, что выправить ситуацию просто нельзя. Выделенной помощи ЕС в размере 15-18 млрд. не хватит на оплату долгов Украины кредиторам. Но помимо кредиторов есть целая страна, которая попросту оказалась без средств к существованию. Таким образом уже понятно, что Обама проиграл и Украину. Но это далеко не все потери. Главное даже можно сказать в том, не что проиграл, а как проиграл(!). Путин его просто обыграл, как школьника. Для того чтобы Обаме выправить ситуацию, необходимо давать деньги или гарантии, что, впрочем, всё равно окажется денежными тратами в бюджете США. Украина не умеет отдавать долги. Если бы кредит давала Россия, то возврат мог бы легко быть сделан украинскими товарами. Открыв свой рынок, Россия легко покроет долги украинской продукцией. В принципе, так и было задумано, когда Россия предлагала кредит в 15 миллиардов, и даже первые $3 млрд пошли в украинскую экономику, но потом всё застопорилось. Кто же застопорил? Тот, кто не хочет отдавать украинские долги русским. Теперь же однако, американцам и европейцам приходится самим участвовать в этой ситуации в гораздо более худших условиях. Таким образом, Путин поднимал-поднимал ставки, а когда они поднялись очень высоко, дал возможность американцам и европейцам нести это бремя самим. Это двойной, очень точный удар по США и ЕС. В таких условиях получается, что Обама проиграл битву за Крым, и то что мы перечислили выше, и одновременно нагрузился украинскими долгами по самые ушки. В такой ситуации лучше против Путина не бибикать, что мы и увидим в следующие несколько дней. Украинские заботы Обамы в следующий период будут нарастать.

Источник CONTRPOST

Покорение 650-метровой Шанхайской башни

Виталий Раскалов - руфер и фотограф, который является настоящей головной болью всех охранников высоток в мире.

Сегодняшний рассказ о том, как Виталий вместе со своим другом залезли на самую высокую стройку в мире!

Несколько месяцев назад мы запланировали путешествие по крупным городам Китая, начиная от Гонконга заканчивая Шанхаем. Главной целью нашей поездки была самая высокая стройка в мире, Шанхайская Башня, которая сейчас находится на стадии строительства, на данный момент её высота вместе со стрелой крана достигает чуть более 650 метров, что делает башню вторым сооружением по высоте в мире, после Бурдж-Халифы в ОАЭ.

Зная о весьма жёстких законах в Китае, мы тщательно подготовились и выбрали подходящую дату, китайский новый год. На время, которого охрана была менее бдительная, рабочие отсутствовали, а краны не работали. Пробирались на кран мы около полуночи, почти 2 часа поднимались 120 этажей пешком и почти 18 часов проспали на стройке в ожидании хорошей погоды. Что из этого получилось, вы можете посмотреть в новом видео-ролике.


Над городом начинает собераться низкая облачность.

Башня JinMao и Шанхайский финансовый центр, в народе просто "Открывашка".

К рассвету облака стали ещё плотнее, и город полностью затянуло.

Для сравнения левая башня имеет высоту 421 метр, а правая 490.

Одной из главной целей полазки на башню, была съёмка видео, так как в городе стояла низкая облачность, было решено отсидеться на последних этажах стройки и переждать ее.

За час до рассвета облака разошлись, и мы полезли вверх.















Источник Livejournal






У "неё" на это шесть причин.

  • 29.03.14, 03:09

Юлия Тимошенко официально объявила, что идет в президенты.

И объяснила, что у нее на это шесть причин:

Первая причина: она лучше всех сможет построить «страну с чистого листа», поскольку для этого нужен президент с интеллектуальными и организационными способностями, а также мощной коммуникацией с миром и его интеллектуальными элитами.
А вторая — ее опыт тюрьмы, которого нет у большинства политиков и который позволяет ей понимать, что такое бесправие.
Третья причина — это борьба с олигархами, которую только она способна завершить успешно.
Четвертая причина — это коррупция, с которой только она умела успешно бороться.
Пятая причина — единство страны, которое способна обеспечить только она, так как ее всегда поддерживали в Западной и Центральной Украине, но родилась она в не поддерживающем Майдан Днепропетровске.

 Наконец, шестая — угроза войны, от которой она избавит украинцев, сделав современную и эффективную армию.

Ну чтож товарищи, возрадуемся ибо вот и пришла наконец наша "Миссия" спасительница нации, честная, добрая, правдивая, с чистой совестью, живёт скромно, интелектуальная и как политик не лживая нисколько.

Или всё же как в песне:

Первая причина - это ты,  А вторая все твои мечты,  Третья - это все твои слова, я им не поверил едва...  Четвертая причина - это ложь, кто прав, кто виноват - не разберешь,  А пятая причина - это боль, от того, что умерла любовь.


Ну и собственно, как вы считаете:


5%, 1 голос

95%, 20 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.