Профиль

Yasonka

Yasonka

Украина, Николаев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Отрезвляемся!!! Прошу помощи химиков! :)

Когда училась в лице, у мну была очень хорошая и позитивная учительница химии, по совместительству завуч. 
Я химию вообще не люблю (мягко говоря), но 2 урока "для жизни" хорошо запомнила, один даже записала.

СНЯТЬ ОПЬЯНЕНИЕ

на 7 кг массы тела:

- 1 табл. - активированного угля;
- 2 табл. - но-шпы;
- 1 табл. - аспирина.

Рецепт не опробован. После фразы мужа: "Мамочка, такое больше не повториться", улыбнулась и решила на нем эксперимент не ставить.
НО, на всякий случай подсчитала, что на его массу тела таблеточек уйдет - дай БожЕ!!!!!

Вопрос:

Если бы я не была столь позитивна и имела плохое чувство юмора, мой муж:


20%, 1 голос

0%, 0 голосов

40%, 2 голоса

40%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Была у меня подружка ...

Была у меня подружка, Машкой звали. Учились мы с ней в одном классе и очень дружили, тайны друг другу рассказывали, на контрольных конфеты лопали, фантиками шелестели и дико ржали просто так, ни с чего, за что и выдворялись из класса вон.(конфеты нормальные были - Барбариски, Дюшес и Мятные:)))).  Вообщем весело нам было дружить.

И вот наступило "оно".. Сначала я это "оно" не очень замечала. Просто Машка моя гороскопами увлеклась. А кто ими не увлекался? Подумаешь. Носилась со всякими картами, составляла их. Проверяла нашу с парнем совместимость.
Было даже весело. 

Потом был Орифлейм. И еще как был. Нацепила Маня значок синенький и начала меня на посещение семинаров агитировать, рассказывать, как круто работать в такой фирме и какое все полезное. А мне чего? Посмотреть каталог что ли жалко? Нет, мне даже интересно. Только на семинары как-то не очень, не всегда.. 

Обижалась на это Машка не долго. Вскоре притащила мне ватман огромный, вся аж трусится, глазища горят: "Ты ДОЛЖНА сделать карту желаний, а то все... Доставай журналы, я тебе покажу". Карту я обломалась делать, плавненько так разговорчик перевела, а когда подруга уходила, то клятвенно пообещала все сделать и даже книжку специальную взяла.

Мне и в этот раз повезло. Потому что Маня забыла про эту карту, она прискакала с новой книжкой - по фен-шую.... Колокольчики у меня до сих пор висят:)

Когда Маруся пришла ко мне на винцо, я подумала, что ее отпустило. НЕТ. Она начала курить, пить и оооооооооочень интересоваться взаимоотношениями полов. Моя скромная Машка начала встречаться с несколькими парнями, потеряла девственность, а когда уезжала к одному из воздыхателей в другой город постоянно ссылалась родителям на меня. Я в это время чувствовала себя квочкой-наседкой. Не будучи никогда паинькой, я пыталась объяснить - все хорошо в меру. Названивала ей, и представляла - вот сейчас позвонят ее родители и ...

Обошлось. Не звонили. Маня бросила курить. Дело шло к Новому Году и я расслабилась. Пошла покупать елку. По дороге позвонила Машке... Потом было еще звонков 5 от нее с рассказами о легких Земли и о том, что нельзя быть такой равнодушной и меркантильной. Я переводила на шутку - все равно эти елки уже срубили, а им холодно на улице, лучше пусть у меня дома погреется:) Вообщем все кончилось вегетарианством и злобными тирадами в адрес чужих шуб.

Было еще много чего. Например, Оранжевая революция. Так уж получилось, что нравились нам разные кандидаты. Маня орала, доказывала, а я просила ее успокоиться. Что нам поговорить не о чем, кроме как о политике? Зачем ссориться из-за каких-то кандидатов?? были и националистские закидоны (в плохом смысле этого слова).

Короче, ближе к ОНО. Позвонила я как-то Машке спросить как делы. А она мне: "Божьими молитвами". Подруга записалась в баптистки. Она долго уговаривала меня выразительно почитать у них псалмы на собрании, сама приняла крещение, через каждые пол-слова вставляла "Бог" (что из уст моей веселой Машки звучало немного фальшиво). Дальше начались душеспасительные разговоры. Маня твердо вознамерилась вытащить меня из скверны. А так, как я православная, то твердо не желала посещать другую церковь. 

Я думала: "И это пройдет". Заняла позицию выжидания. Подруга удалила свою страничку в Интернете (в этом болоте много разврата), а потом мы стали созваниваться все реже, в ее церкви оказалось много сестер.

Сейчас страничка восстановлена, на аве "Я люблю Бога" и написать ей могут только избранные.

Когда Маша стала баптисткой и перестала со мной общаться, я, которая считала себя толерантным человеком, возненавидела это религиозное течение. Считала сектой до .. до Олега. С этим парнем я училась 3 года. На третий год я узнала, что он протестант-баптист. Он не навязывал никому свои взгляды, только, если попросишь, мог рассказать, что на тот или иной счет думает его вера.

Так подтвердилось то, о чем я давным-давно знала, но по отношению к любимой Маньке применять не хотела: можно быть религиозным человеком, но не фанатиком, можно быть зеленым, но не срывать с дам шубы, можно быть кем хочешь, исповедовать любые взгляды, но не навязывать их другим и не считать не таких, как ты низшим звеном в цепочке эволюции.







Я бросила курить!

Я бросила курить! Сегодня с утра в пачке осталась одна сигарета и я решила - ПОСЛЕДНЯЯ! Все равно, как и все курильщики собиралась когда-нибудь ЭТО сделать, так почему не сейчас? Сколько еще откладывать?
Прикинула быстренько плюсы:
- от рук и волос будет пахнуть только вкусненькой парфюмерией;
- у меня увеличатся шансы родить (уменьшится угроза выкидыша);
- я смогу ходить во все кафешки и бары (до этого, из принципа, ходила только туда, где можно курить, особенно если по пивку, какое же пивко без рыбки и сигарет???:)))))
- на кухне меньше работы (курим-то мы на кухоньке, а от желтого налета плитку мыть мне);
- О! НАЛЕТ. Мой стамотолог станет мне молча делать чистку и ставить пломбы, а не гадать, сколько я курю!
- придурошные бабушки, дедушки, тетеньки и всякие другие страннные личности станут проходить мимо меня МОЛЧА, а не говоря о покаянии, зеленых детях, обо мне такой молодой и курящей и т.д. и т.п.;
- я смогу наслаждаться праздниками и вечеринкамми, а не искать тех, кто курит и где бы здесь покурить;


Короче много я там себе надумала, вплоть до того, что корпорации табачные перестанут хоть на мне наживатьсяchih :)))))
Села, начала курить свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. И так себя настроила, что меня аж подташнивать стало от этой гадости. Нет, мелькала озорная мыслишка: "А как же пивко без НЕЕ"? Ноя эту мыслишку удачненько подавила и ВУАЛЯ!!!!!!!!!!!!  Я НЕ КУРЮ!!! 

ЗВОНЮ МУЖУ, делюсь: "У мну для тебя замечательное известие - Я БРОСИЛА КУРИТЬ". 
А ОН : Почему?

И тут я впала в ступор. Я ему такое известие радостное, а он мне.. 

И ТУТ: У тебя что сигареты закончились?:)


ДА, БЛИН, У МНУ ЗАКОНЧИЛИСЬ СИГАРЕТЫ, НО Я И ТАК БРОСИЛА КУРИТЬ! 

Вопрос: Как можно опошлять мои добрые светлые начинания???? lollol

пы.сы. Я УжО НЕКУРЯЩАЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Игра (не мое)

  • 20.07.10, 13:30
Для игры вам понадобятся:

1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.

Какиграть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную,
встаетев ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете
наверевки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и
делаетенесколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть
лыжи –получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды
–получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить
включенныйфен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть
налобныйфонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то
получитсясамолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы -
ракета!

"Свобода" слова на Интере

Скажу честно, хоть и обязана смотреть такие телепередачи для того, чтоб анализировать состояние нашей полит. обстановочки - не смотрю, просто времени нет. В основном вечером попадаю на новости всех укр. каналов, ну и, конечно, Интернет.
 Решила посмотреть. И не просто так, а потому что два не самых глупых человека за один месяц вскользь и далеко не положительно отозвались про этот опус телемастерства. Это были Вахтанг Кипиани и Ярослав Рыбак.
Тема предачи: "Отравление Ющенко". Не буду ничего говорить, высказывать свое мнение на этот счет, НО у мну 3 вопроса образовалось:
1. Почему рассуждают был отравлен Ющ или нет - политики? Они что специалисты, врачи?
2. Нестор Шуфрич  пытался (со стилистическими ошибками:) доказать, что ПУ не был отравлен - его, и ему подобных, действительно перебивал ведущий. Нет, ну если бред устраиваете, то хотя бы сделайте ужо  вид, что выслушиваете все точки зрения
2. Как проф журналист может ставить аудитории на голосование вопрос: "Было отравление или нет? Кому вы больше верите: украинским врачам или зарубежным специалистам? Верите ли вы оппонентам Ющенко или врачам?"

Вот это люди деньги зарабатывают! В наглую! Аж дух захватывает!
Куда мы катимся? (риторический вопрос - сама представляю кудаdeath )

Обязанности ведь никуда не убегут, значит можно пока поболеть:)

  • 22.05.09, 12:58

 Диван забит глажкой. На 16.15 - пара, которую ведёт дядька безумно мну раздражающий. Примерно в 18.00 прийдёт любимый, который кроме гречневого супа захочет что-то на второе. Надо что-то сварганить успеть вкусненькое.burumburum  К понедельнику надо сделать 2 курсовых и зачётную работу по фотоделу.

Неплохо и за дипломную начать приниматься, а то её скоро здавать, а у меня и строчки не написано. Да и тема там дай Боже. Одна препод так и сказала: Да, ты в ж..пе.popa Педагог называетсяangry

А, чтоб идти на пару надо ноготь докраситьstena

И всёб ничё, но у мну живот и спина уже третий день болят, таблетки не помогаютcry

И пива я хочу с сулугунькой моей любимой.

И наплюю я наверное и на глажку (в очередной раз), и на  пару с  гадостным преподом,

и вообще на всю учёбу с готовкой. Пойду-ка я с ненакрашеным ногтиком за пивом( встретив при этом бывшую одноклассницу-снобку с противной ухмылкой).

И буду сидеть пить пивко, читать ваши блоги и думать, что зря поленилась идти на рынок за сулугунькой к пивкуangel

.

Как можно не любить читать?

  • 11.04.09, 21:15

Не понимаю, как можно не любить читать? Откуда тогда браться знаниям? Из жизненного опыта? Узнавать про разные интересные штуки по рассказам знакомых?

Я не ханжа, парень у меня, к сожалению, НЕНАВИДИТ читать. Я приемлю таких людей, парня люблю, но НЕ ПОНИМАЮ.

Может у таких людей не очень-то с воображением? Поэтому им проще смотреть фильмы?

Мне тоже нравятся кинофильмы, если фильм интересен, то я прочитаю книгу. НО!!!!! Прочитав книгу, смотреть отснятый по ней фильм не интересно:(  Экранные герои явно уступают моим:)

Может у кого-то по-другому и он, когда читает, видит перед собой лишь буквы, слова? Конечно ТАК читать не интересно. У меня при прочтении возникают образы, картины. Если читаешь хорошую книгу, то не видев по ТВ джунглей, ты с ходу представишь их (это образно - речь может идти обо всём, чего не знаешь и не видел).

Динамичность фильма не всегда даёт насладиться полнотой ощущений.

Чувства, мысли автора в фильме теряются. Они проходят через призму ощущений других людей: сценаристов, режиссёра, актёров, а потом уже доходят к тебе. И ты получаешь уже ВТОРОСОРТНЫЙ товар:(

Так много хочется ещё сказать о чтении и воображении, но и так много написала - всё равно читать не будут:))))))))))))))))

 


8%, 1 голос

0%, 0 голосов

8%, 1 голос

0%, 0 голосов

17%, 2 голоса

67%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!!

  • 18.03.09, 10:37


Помогите остановить зверское убийство детёнышей бельков!!!23 марта, в Канаде начнется забой бельков-новорожденных детёнышей тюленя.
Их забивают дубинками, чтобы не испортить ценный мех, и убить малыша получается не с первого раза. Порой шкуру сдирают с ещё живого существа!!!
Ради шкур будет убито около 300 000 детенышей. 
Нужно собрать 100000 подписей, чтобы "запретить квоту".
http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
Петиция, на 100 000 голосов (Канада),нужны Ваши:
имя,адрес(можно дважды вписать город) и e-mail. Комментарий можно не написать или просто "Stop!" .Zip Code-это почтовый индекс. нажимаем sing

Вы можете загуглить название животного в картинках и увидеть, что делают с этими малышами. Я не решилась выставлять эти фото.

Длинно, но душещепательно:)

  • 13.03.09, 09:55
Ну, расстались с тобой и сидели бы, кажется, молча.
Понимали бы трезво, что жизнь еще вся впереди.
Отчего же пишу я с такой нескрываемой желчью,
Словно я не забыл, словно крикнуть хочу: погоди!
Погоди уходить! Что я, проклятый что ль, в одиночку
Наши беды считать! В сотый раз повторять:"Почему?"
Приезжай, посидим, погрустим еще целую ночку.
Раз уж надо грустить, мне обидно грустить одному.
Если любишь, готовься удар принимать за ударом,
После долгого счастья остаться на месте пустом;
Все романы на свадьбах кончают недаром,
Потому что не знают, что делать с героем потом.
Отчего мне так грустно? Да разве мне жизнь надоела?
Разве птицы не щелкают, не зеленеет трава?
Разве, взявшись сейчас за свое непочатое дело,
И всего не забуду, опять засучив рукава?
Да и ты ведь такая, ты тоже ведь плакать не будешь,
Только старый будильник приучишься ставить на семь.
Станешь вдвое работать... Решивши забыть - позабудешь.
Позабывши - не вспомнишь, не вспомнив - забудешь совсем.
Все последнее время мне вдоволь тоски приносило,
Но за многие годы не помню ни час, ни дня,
Чтобы слышал в руках я такую тяжелую силу,
Чтобы жадность такая гнала по дорогам меня.
Отчего ж мне так грустно? Зачем я пишу без помарок
Все подряд о своих то веселых, то грустных часах.
Так письмо тяжело, что еще не придумано марок,
Чтоб его оплатить, если вешать начнут на весах.
Я письмо перечту, я на пальцах еще погадаю:
Отправлять или нет? И скорее всего не пошлю.
Я на этих листках подозрительно сильно страдаю
Для такого спокойного слова, как "я не люблю".
Разве я не люблю? Если я не люблю, то откуда
Эта страсть вспоминать и бессонная ночь без огня,
Будто я и забыл, и не скоро еще позабуду.
И уехать хочу, и прошу, чтоб держали меня?
Телефон под рукой. Стоит трубку поднять с аппарата,
Дозвониться до станции, к проводу вызвать Москву...
По рублю за минуту - какая ничтожная плата
За слова, без которых я, кажется. не проживу.
Только б слышать твой голос! А там догадаемся оба,
Что еще не конец. что мы сами повинны кругом.
Что мы просто обязаны сделать последнюю пробу,
Сразу выехать оба и встретиться хоть в Бологом.
Только ехать - так ехать. До завтра терпенья не хватит.
Это кончится тем, что я , правда. тебе позвоню...
Я лежу в своем номере на деревянной кровати,
Жду экспресса на север и мысли пустые гоню.
Ты мне смотришь в глаза: может, знаю я средство такое,
Чтобы вечно любить, чтобы право такое добыть, -
Взять за ворот любовь и держать ее сильной рукою.
Ишь чего захотела! Да если бы знал я, как быть!
Разве я бы уехал? Да я бы держал тебя цепко.
Разве б мы разошлись? Нам тут жить бы с тобою да жить.
Если б знать мне! Но жаль - я не знаю такого рецепта,
По которому можно, как вещи, любовь сторожить.
Нет, мой добрый товарищ, звонить не хочу и не буду.
Все решали вдвоем и решали,казалось, легко.
Чур, не плакать теперь. Скоро поезд уходит отсюда.
Даже лучше, что ты в этот день от меня далеко.
Да, мне трудно уехать .Душою кривить не годится.
Но работа опять выручает меня, как всегда.
Человек выживает. когда он умеет трудиться.
Так умелых пловцов на поверхности держит вода.
Почему ж мне так грустно...
                                                      К.Симонов

Мы достали соседей, они достают нас

  • 01.03.09, 21:32

Просто зла не хватает, ну может быть у людей праздник? Вчера сидели с друзьями, пили пиво, включили музыку. Причём я бы не сказала, что музон орал. Мы ж не танцевали, мы разговаривали!

Соседи понабежали, давай орать. Причём, что удивительно, орал мужик,  бабы вели себя тихо. Кочмар, я к нему вежливо и тихо, а он разрывается:( Говорю "не лезте в моё интимное пространство" (слишком близко от моего лица порывался вопить). А он: "у тебя ещё губы не обсохли". От чего спрашивается они должны были обсохнуть? От пива?  

И дальше орёт: "Я сейчас позвоню в 102 и вызову милицию к вам, на 9 этаж, я - грит- уже на 8-ой вызывал 2 раза и вам вызову". Его  жена показывает ладонь с царапиной в 2 сантиметра и говорит "И я пожалуюсь!" На что? На то, что поцарапалась о звуки Высоцкого?

Зачем волать? Я ж не отрицаю свою вину. Можно поговорить цивилизованно.

Мне искренне жаль молодую пару с 8 этажа. Мне не слышно,что они шумят. Зато, приходится иногда просыпаться в холодном поту от стуков по батарее этих прибацнутых, любящих тишину и милицию.

Живём с парнем 3 года: работа - учёба - дом. Если ходим в гости, то к кому-то. И вот, блин, позвали гостей.

Скачала "Диск для мести соседям", пошумлю специально, в положенное время. И не злая я , не злопамятная. Честно пыталась по-хорошему. Кто ко мне  с мечом прийдёт, от него и погибнет:)


20%, 2 голоса

30%, 3 голоса

10%, 1 голос

40%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая