![]() |

Всех друзей и гостей моего блога, С Днем любви и романтики!!! "Чистой и светлой любви Вам! Да хранит Вас святой Валентин!"

14 февраля – это международный день любви и романтики. Будьте вечно желанны и всеми любимы, всегда обаятельны, неотразимы. Глаза ваши счастьем пусть вечно сияют, а в жизни, лишь только друзья окружают.
ни крыша в ливень, ни нагим одежды,
Ни ствол, плывущий к тонущим,
когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь,
когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь,
но без любви порою умирают….....






Ты рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо Тебе, мой ясный,
За то, что Ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо Тебе, мой любимый,
За то, что Ты есть на свете.
Мы рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить...
Единственный мой, спасибо
За то, что Ты есть на свете! (с)

Пусть каждый Новый день с Тебя начнется
И пусть закончится Тобой,
Ты очень Дорог мне, мой милый,
Ты для меня - весь Шар Земной !
Ты мое солнце, его лучик,
Луна и мягкий ее свет,
Ты небо, облака и дождик,
Ты ветер, море и рассвет …
Ты есть везде, во всем незримо,
Всегда дышу я лишь Тобой,
Так пусть всегда со мною будет -
Наш Мир, пропитанный Мечтой !…



За светлый День среди Зимы !
За Радость Глаз, тепло Улыбок ,
За Море Чувств и Доброты !










А эти розы и сердечки я дарю в подарок своим виртуальным друзьям и гостям моего блога. Жмите на сердечко!

С Праздником друзья, международным днем любви и романтики!!!











Где-то читала, что в Италии гречка продается только в аптеках. Наверное потому, что она-очень полезный диетический продукт и содержит огромное количество витаминов группы B. По сравнению с другими крупами в ней гораздо больше клетчатки, поэтому гречка еще и выводит шлаки из организма. Вспомним гречневую диету.
Самый полезный вариант варки гречки- гречка в термосе. Промытую крупу кладем в кастрюлю, солим и заливаем крутым кипятком (опять из расчета 1:2). Кастрюлю плотно укутываем и оставляем гречку «томиться» на час-два. Вместо кастрюли можно использовать термос. Такой способ приготовления гречки самый полезный и вкусный. Ведь в ней сохраняются абсолютно все витамины или микроэлементы. Кроме того, нет риска переварить крупу, такая каша всегда получается рассыпчатой и вкусной. Попробуйте сварить гречку правильно, и вы навсегда полюбите этот рецепт. Если запаривать крупу с вечера, то утром вас будет ждать еще теплая ароматная каша.




![534829_469759063073331_991450017_n[1] (480x480, 34Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/162/97162296_534829_469759063073331_991450017_n1.jpg)











