вероятно, лучшая фотографиия всех времен






Фотография была сделана во время беспорядков, устроенных
хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы
облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее "вероятно, лучшей
фотографией всех времен", все издания и блоги наперебой давали ей
названия в духе "Make Love Not War" и "Любовь на фоне войны". В
результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история
утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви.
На снимке
изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная
Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами
проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее
с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и
поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры
фотографа Getty Images.
Сейчас Скотт и Александра не успевают
отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение
поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов
долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим
наживаться на своей любви".

Самые красивые водопады мира

Любой водопад — сам по себе зрелище захватывающее, но есть в мире такие экземпляры, которыми можно любоваться часами… Именно из таких водопадов и состоит наша сегодняшняя подборка=)

Самые красивые водопады

Сразу отметим, что в этой статье просто собраны самые красивые водопады мира по версии LifeGlobe, без какого-либо топ-листа, ведь глядя на всё разнообразие удивительных водопадов нашей планеты нельзя однозначно назвать тот или иной самым красивым, самым живописным и т.д. — все они по-своему удивительны и каждый уникален по-своему

Ниагара

Первый в нашем списке — водопад Килт Фоллс. Это, бесспорно, самый удивительный и живописный водопад в Шотландии! Воды Килта падают со скал шотландского острова Скай (Isle of Skye) прямо в Атлантический океан

Водопад Килт

Бразильский водопад Cascata Do Caracol в городке Канела сам по себе незнаменитый, но при этом очень красивый, да и, в принципе, не такой уж и маленький — его высота 131 метр…

Cascata Do Caracol

Водопад Караколь

Ниагарский водопад, конечно же, не мог не попасть в этот список) Думаю можно с уверенностью назвать его самым известным из ныне существующих водопадов

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад является самым мощным водопадом Северной Америки, а также одной из главных рекреационных достопримечательностей Соединённых Штатов

Ниагарская Подкова

Говоря о Ниагаре, нельзя не вспомнить о не менее зрелищном водопаде Игуасу в Аргентине

Водопад Игуасу

Игуасу намного больше Ниагарского водопада и считается одним из мощнейших водопадов на планете

Радуга

Ещё один гигант — водопад Виктория, также носящий название Гремящий Дым Африки из-за невообразимого гула, издаваемого тысячами литров воды, ежесекундно падающими в белую пучину поднимаемой ими же водной дымки

Водопад Виктория

Уникальной особенностью водопада Виктория является самая широкая в мире непрерывная стена воды

Виктория

Мы также не можем не включить в список самых красивых водопадов мира по версии LifeGlobe высочайший на планете водопад Анхель, замую зрелищную достопримечательность Венесуэлы

Водопад Анхель

Возможно кому-то Анхель может показаться не таким уж и живописным водопадом на фоне других, представленных в нашем списке, но стоит также учитывать и то, что водному потоку Анхеля требуется преодолеть почти километр, чтобы достичь земли, а это почти в 20 раз выше Ниагары!

Самые красивые водопады

К сожалению, названия и местонахождения следующего водопада я узнать не смог, но благодаря своему внешнему виду он имеет все основания находиться в этом списке

Водопад

Брасстаун Фоллс (Brasstown Falls) — это каскад из четырёх водопадов на ручье Брасстаун примерно за две мили до места, где ручей впадает в реку Чатуга (Chatooga), которая отделяет западный край Графства Окони от штата Джорджия. На снимке — один из средних водопадов

Водопад Брасстаун

Водопад Ровийоки (Rovijoki Falls) в норвежском городке Шиботн, знаменитом прежде всего благодаря своей астрофизической обсерватории, являющейся самой северной обсерваторией в мире

Водопад Ровийоки

Водопад

Водопад Гюдльфосс (Gullfoss) — одна из главных достопримечательностей Исландии. Глубина водопада до места падения воды в долине составляет около 70 метров. Сам Гульфосс состоит из двух ступеней — 21 метра и 11 метров высотой, повёрнутых друг к другу под углом в 90°

Водопад Гюдльфосс

Этот удивительный исландский водопад также известен под названиями Гудльфосс, Гульфосс, Гуллфосс — всё благодаря множеству возможных прочтений оригинального названия

Гуллфосс

Тот же водопад, только зимой

Гюдльфосс зимой

Ещё одно сокровище Исландии — водопад Сельяландсфосс, довольно скромный по высоте (около 60 метров), но от этого не менее живописный и популярный у туристов

Водопад Сельяландсфосс

Очень удобным местом для того, чтобы рассмотреть водопад во всей красе, является глубокая впадина в скале сразу за водным потоком

 Исландия

А этот живописный водопад находится в Чили)

Водопад в Чили

В Чили есть ещё один интересный водопад — называется он Сальто-дель-Лаха

Salto del Laja

Замёрзший водопад Ридо в канадской Оттаве

Rideau Falls

Напоследок — ещё один неизвестный, но от этого не менее красивый и живописный водопад=)

Самые красивые водопады

http://lifeglobe.net/

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы. Часть 4

Топ-5 соусов для шашлыкаСоусы - это необходимый компонент блюда из шашлыка. Они дополняют и раскрывают его вкус. Соусы способствуют большему выделению пищеварительных ферментов, что позволяет нашему организму лучше переваривать мясо

Заранее или пока шашлык жарится, приготовьте домашний соус для шашлыка. Вы можете купить готовые соусы, но мы рекомендуем повторить наши фирменные соусы.

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы

1. Соус томатный

Ингредиенты: Томаты – 300 г, Чеснок – 3-10 зубчиков, Зелень укропа, кинзы, петрушки, базилика – по 1 пучку, Соль, Перец.

Приготовление: Томаты надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать произвольно вместе с зеленью и чесноком, а затем измельчить все с помощью блендера. Можно добавить в соус сладкий перец в свежем или запеченном виде. 

2. Соус сметанный

Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Чеснок по желанию 1-2 зубчика, Огурец маринованный - 1 шт., Зелень (укроп, кинза или другая по вкусу) - 0,5 пучка, Соль, Перец.

Приготовление: Чеснок и зелень нарезать мелко. Огурец нашинковать тонкой соломкой или нарезать мелкими кубиками. Соединить в миске чеснок, зелень, огурец, соль, перец, добавить  сметану, перемешать и тут же подать к блюду.

Сметану можно заменить йогуртом, кефиром.

3. Соус с перцем и миндалём

Ингредиенты: Сладкий перец разноцветный - 6 шт., Миндаль - 1 стакан, Помидоры (крупные, мясистые) – 3-4 шт., Растительное масло по вкусу – 3-5 столовых ложек, Соль, Перец.

Приготовление: В духовке или на углях запекать перцы, пока их кожица не потемнеет. Удалить кожицу с перцев, при желании семена можно оставить. Помидоры очистить от кожицы и семян, оставить только мякоть, которую необходимо измельчить. В чашу блендера выложить перцы, помидоры, орехи и специи, добавить масло. Все измельчить до пюреобразной консистенции.

4. Чесночный соус

Ингредиенты: Масло растительное - 250 г, Желток - 1 шт., Чеснок – 2-5 зубчиков, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль – щепотка.

Приготовление:

В ступке хорошо растереть чеснок с солью. Добавить желток и продолжить растирать, добавляя понемногу масло и лимонный сок. Соус должен получится достаточно густым.

5. Соус Ткемали

Ингредиенты: Сливы кислые - 1 кг, Чеснок - 0,5 головки, Зелень кинзы и укропа – 1 пучок, Соль, Перец.

Приготовление: Подготовленные сливы отварить до мягкого состояния, протереть через сито, отделив при этом косточки. Развести сливовое пюре отваром до густоты сметаны. Чеснок истолочь, зелень мелко нарезать. Добавить чеснок, зелень, соль и перец в сливовое пюре, довести до кипения и снять с огня.

Отличного вам отдыха, замечательной погоды и вкуснейших шашлыков!

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы. Часть 3

6. Шашлык из морепродуктов

Это блюдо готовится из креветок, морского гребешка, кальмаров, раков, мидий, устриц и прочей морской живности.

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы

Шашлык из креветок

Ингредиенты: Креветки крупные свежие – 15 штук, Бекон – 15 полосок, Лимон - 0,5 шт., Растительное масло – 2 столовых ложки, Перец черный.

Приготовление: Для маринада соединить масло, лимонный сок, перец и тщательно перемешать. Креветки очистить, можно оставить хвостики и поместить в маринад на 5-10 минут. Обернуть креветки полосками бекона, нанизать на деревянные шампуры и готовить на гриле 3-5 минут.

Шашлык из креветок можно подать с кусочками ананаса.

7. Шашлык из грибов

Его можно готовить из одного вида грибов или приготовить грибное ассорти.

Шашлык из шампиньонов

Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Помидоры (некрупные) – 300 г, Сладкий перец  (разноцветный) – 2 шт., Лимон - 1 шт., Оливковое масло – немного, Соль, Перец.

Приготовление: Мелкие шампиньоны оставить целиком, а средние разрезать пополам, крупные на 4 части. Немного посолить, поперчить. Полить лимонным соком и маслом. Перемешать и оставить мариноваться от 30 минут и более. Грибы нанизать на шампуры, чередуя с кружками помидоров и кусочками сладкого перца. Готовить на углях при среднем жаре.

Подать шашлык из грибов на салатных листьях с зеленью.

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы. Часть 2

3. Баранина

Тот, кто любит баранину – отдаст предпочтение  шашлыку, приготовленному из мяса молодого барашка. В таком мясе сочетается и нужная жирность, и мягкость. Шашлык обязательно получится сочным. Для шашлыка можно взять любую часть барашка.

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы

Шашлык из молодого барашка

Ингредиенты: Баранина (окорок) – 1 кг, Лук-репка для маринада  (крупные луковицы) - 3 шт., Лук репчатый (мелкие или средние луковицы) – по необходимости, Зира – 1 чайная ложка, Кориандр – 2 чайных ложки, Соль - 1 десертная ложка, Черный перец крупного помола – 0,5 чайной ложки.

Приготовление: Мясо молодого и нежирного барашка нарезаем кусочками граммов по 30. Лук нарезаем  полукольцами, мнем руками, чтобы он пустил сок. Добавляем его к подготовленному мясу вместе с солью, черным перцем крупного помола (лучше только что смолотого),  зирой и кориандром. Перемешиваем и оставляем так на 1 час в прохладном месте,

Тщательно удаляем маринад с кусочков мяса, нанизываем его на шампуры, чередуя с колечками лука и готовим на углях.

Подаем к готовому шашлыку салат из свежих помидоров и различной зелени.

4. Птица

Шашлык из курицы или индейки незаменим для тех, кто не любит баранину за специфический вкус, говядину за жесткость, а свинину по религиозным соображениям, например. Можно готовить шашлык из грудок, а можно разрубить тушку птицы на куски вместе с косточками. Шашлык из филейной части птицы получается более сухим. Нежным и сочным получается шашлык из бедер птицы.

Шашлык из индейки

Ингредиенты: Филе индейки – 1 кг, Йогурт (или другой кисломолочный продукт) – 200 г, Чеснок – 4 зубчика, Лук репчатый – 2 шт., Зелень петрушки и кинзы – 1 пучок, Куркума – 0,5 чайной ложки, Зира – 5 г, Соль -15 г, Перец красный острый – 5 г, Томаты – по потребности.

Приготовление: Для маринада в йогурт добавить измельченный лук, чеснок, зиру, соль, перец, измельчённую зелень петрушки и кинзы, куркуму и все хорошо перемешать. Чеснок можно поменять на корень имбиря (3 см).

Филе нарезать кусочками 3 на 3 сантиметра, поместить в маринад и оставить так часа на 2.

Очистить подготовленное мясо от маринада, нанизать на шампуры и готовить по 5-6 кусочков, чередуя с кружочками томатов.

К шашлыку подать салат из свежих овощей.

5. Рыба

Для  шашлыка  необходима жирная рыба, мариновать её совсем не обязательно, так как мясо рыбы само по себе нежное и готовить её достаточно быстро. Если вы все же хотите замариновать рыбу, например, в соевом соусе, лимонном или гранатовом соке, а также в маринаде из растительного масла с зеленью, то недолго, не более получаса. Это самый простой вид шашлыка, и он имеет необыкновенно нежный вкус.

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы

Шашлык  из рыбы 

Ингредиенты: Рыба (севрюга, осетрина, сом, лосось) – 2 кг, Кориандр – 0,5 чайной ложки, Соль – 25-30 г, Перец белый – 5 г.

Приготовление: Рыбу очистить, промыть, отрезать голову и вынуть внутренности. Удалить кости и отделить филе от кожи. Можно взять по 1 кг рыбы двух видов, например, лосося и сома. Нарезать на крупные куски, нанизать на шампуры. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, посыпать рыбу и тут же готовить на углях.

Подать готовый шашлык с кусочками лимона.

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы. Часть 1

Можно ли найти хоть одного человека равнодушного к такому блюду, как шашлык? Только при одном упоминании о нем наше воображение рисует картину с изображением шампура, нет – двух, а лучше трех с аппетитными кусочками мяса на нем и традиционными  колечками лука между этими кусочками. И все это удовольствие на природе с друзьями или в кругу семьи.

Шашлык – это таинство и традиции. Это самое древнее блюдо.

Какое мясо предпочесть для того, чтобы получился замечательный, сочный и необыкновенно вкусный шашлык: свинину, телятину, баранину, птицу – выбирайте сами.

Также вы можете приготовить шашлык из рыбы, морепродуктов и грибов, а Passion.ru поможет вам в этом, представив авторские рецепты приготовления маринадов и соусов.

Мясо для шашлыка выбирайте молодое, нежирное, не замороженное и не парное.

Маринады для шашлыка

Самый простой маринад – это лук и специи – и никакого уксуса. Замените его лимонным соком или соком граната. Если вам все же хочется иметь уксусную нотку в шашлыке, добавьте несколько капель в маринад.

Также вы можете использовать для приготовления маринада минеральную воду, кефир, йогурт, простоквашу, сухие вина, майонез, растительное масло. Вы можете замариновать шашлык и в пиве, соевом соусе, горчице, цитрусовых соках. Для маринада подойдёт также томатный сок и сами томаты.

Важную роль в приготовлении шашлыка играют специи. Кроме традиционных перца и соли вы можете смело использовать пряности  и травы: зиру, кориандр, мускатный орех, гвоздику, лавровый лист, тмин, шафран, петрушку, кинзу, мяту, розмарин, имбирь,  чеснок и многие другие.

Подготовка мяса

Мясо необходимо очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперёк волокон средними кубикоми, примерно 3 на 3 сантиметра. Если вам нравятся кусочки побольше, нарежьте мясо по вашему желанию.

7 видов шашлыков

1. Свинина

Невозможно оспорить тот факт, что шашлык из свинины – беспроигрышный вариант. Благодаря жиру в мясе шашлык получается нежным, мягким и сочным. Но тут важно купить правильную часть туши на шашлык. Лучше всего покупайте не очень жирную свинину, лучше шею, отбивные на ребрышках,  лопатку или окорок. Карбонат будет слишком постным, и шашлык выйдет сухим.

Шашлык из свиных ребрышек

Ингредиенты: Свинина на ребрышках – 2-3 кг, Аджика – 2-4 столовые ложки, Лук репчатый – 1 кг, Соль – 20-30 г, Перец – 5 г.

Приготовление: Нарезать ребрышки на куски, посолить, поперчить и смазать аджикой. Лук нарезать средними кубиками или полукольцами, помять руками, чтобы он пустил сок. Перемешать  лук с мясом, оставить так на 3-4 часа в прохладном месте, можно приготовить с вечера, оставив его мариноваться в холодильнике.

Можно использовать другой способ. Лук выложить на дно посуды, на лук мясо, на мясо опять слой лука. Слои при большом количестве мяса можно повторить. Последним слоем всегда идет лук.

Готовые ребрышки очистить от маринада, нанизать на шампуры или выложить на решётку. Жара от углей должно быть достаточно, чтобы мясо приготовилось полностью, что очень важно именно для блюд из свиного мяса.

Подать шашлык можно с молодым зеленым луком, редиской и различной зеленью.

2. Говядина

Из телятины или молодой говядины можно приготовить шашлык, но он будет все же суховат. Если вы решились готовить шашлык из говядины, то лучше  брать  вырезку. 

Шашлыки: рецепты, маринады, соусы

Шашлык из телятины

Ингредиенты: Телятина (вырезка) – 1 кг, Томаты свежие – 400 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок – 0,5-1 головка, Зелень петрушки, укропа (или другая) – 1 пучок, Масло растительное - 100 мл, Соль – 1,5 столовых ложки, Перец чёрный – 0,5 чайной ложки, Нутряной жир или шпик (по желанию) – 300 г.

Приготовление: Мясо очистить от плёнок, нарезать кусочками 3 на 3 сантиметра и залить маринадом. Для маринада помидоры, лук, чеснок, зелень измельчить произвольно, затем пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. В полученную смесь добавить масло, соль и перец. Хорошо перемешать мясо в маринаде, убрать в прохладное место для маринования минимум на 1 час.

Вынуть мясо из маринада. Нанизать на шампуры по 4 кусочка, при желании чередуя с кусочками шпика (нутряного жира).

Готовый шашлык можно подать с тонкими полукольцами лука, предварительно замаринованного в соке граната или приправленного бальзамическим уксусом, с измельчённым базиликом, петрушкой или кинзой.

7 мифов о любви (продолжение)

Миф 6 . Идеальные пары не ссорятся.

Может только Барби и Кен, а
живые люди не могут, да и не обязаны соглашаться друг с другом. Ведь
даже сиамские близнецы смотрят на вещи с разных точек зрения. Сами
ссоры, споры не являются признаком плохих отношений. Не беспокойтесь о
количестве ваших перепалок, лучше задумайтесь об их качестве. Запомните
золотые правила: никогда не уходите от темы; никогда не переходите на
личности; никогда не идите на конфликт ради всплеска адреналина; никогда
не оставляйте вопрос нерешенным.
Миф 7. У каждого есть лишь одна половинка.

Или кто – то скажет, что в жизни есть только три большие любви. И кто
все это придумал? Возможно, это было актуально давным давно, но теперь
мы стали свободными социально и географически, а население перевалило за
6 млрд. И если каждому предназначен кто-то один, вероятность встретить
этого кого-то меньше, чем подобрать код к сейфу в швейцарском банке. Не
спорим, много счастливых пар! А также пар, которые были счастливы и в
первом, и во втором и в третьем браке. Все просто! Ограничения мы сами
себе устанавливаем. Если будете сидеть и ждать принца, то рискуете
провести в одиночестве всю жизнь. Поэтому, действуйте, расширяйте круг
общения – тогда будет много приятных знакомств и счастливая любовь!

7 мифов о любви

Миф 1 . Разлука усиливает чувства.

Почему то, многим кажется,
что километры, которые разделяют мужчину и женщину физически, только
укрепляют их чувства. Конечно, вы будете скучать друг по другу и ждать
новой встречи. И не погрязнете в рутине жизни, и ваша любовная лодка не
разобьется о быт, грязный пол, немытую посуду, неприготовленный ужин,
поздний приход с работы. Одним словом либо вы уезжаете с подружками
потусить на море, либо отпускаете любимого поработать в другой город.
Однако, помните, от разлуки до расставания всего один шаг, и только в
ваших силах его не сделать. Поэтому вы должны быть уверены, что даже,
когда вы в разлуке, вы вместе. Старайтесь как можно чаще разговаривать
по телефону, отправлять SMS или открытки, придумайте свои ритуалы
общения. Речь не идет о том, чтобы вы были вместе все 24 часа в сутки,
самое главное – сделать другого человека частью своей жизни.
Миф 2 . Только замужем я буду счастлива.

Вам
кажется, что вы непременно должны выйти замуж? Поэтому сразу
напрашивается вопрос: кому должны? Маме? Бабушке? Подругам? Себе?
Наверняка вы думаете, что замужество решит все ваши проблемы, с которыми
вы сталкиваетесь в одинокой жизни? Вам стоит помнить, что всегда есть
проблемы, требующие только вашего решения. В замужней жизни – одни
проблемы, в незамужней – другие. А брак – это не способ переложить
ответственность на плечи супруга, а необходимость принимать решения
совместно. Поэтому найдите гармонию самой с собой, ведь если вы
несчастны сегодня, вряд ли с появлением штампа в паспорте вы станете
счастливее.
Миф 3 . Со мной он изменится и будет другой.


Конечно… Но он также может и измениться и без вас. Или вообще не из-за
вас… А еще он может измениться совсем не в ту сторону какую вам бы
хотелось. Так что будьте реалисткой! Прежде всего, задумайтесь, если под
вашим чутким руководством драчун перестанет распускать руки, хам
научится вежливости, а алкоголик бросит пить, тогда вам стоит устроиться
в исправительную колонию, а не создавать ее у себя дома. Все просто:
взрослые люди не меняются только потому, что кому то этого сильно
хочется. Они должны этого сами захотеть!
Миф 4. Любовь слепа.

Может
быть когда в далеком детстве, вы были влюблены в Петю, вам тогда
казалось , что его куличики – самые лучшие на свете! С тех пор в жизни
много чего поменялось. Взрослый человек в состоянии видеть и адекватно
оценивать недостатки своего партнера и при этом любить его. А теперь,
плохая новость: не думайте, что теперь вам можно расслабиться и
перестать работать над собой. Конечно, он выбрал вас, однако вам
придется следить за своей внешностью, заниматься спортом и готовить
вкусные ужины, как все что вы делали до знакомства, потому что это было
свойственно той женщине, которую он полюбил. Нет, не стоит бояться что
он разлюбит вас, прибавив вы пару килограмм, но он непременно заметит
все ваши изменения, впрочем, как и вы замечаете его.
Миф 5 . Ребенок решит все проблемы.

Вам кажется, что вы начали отдаляться друг от друга? И только рождение
ребенка – единственное, что переведет ваши отношения на новый уровень?
Но семья, это нечто большее, чем компьютерная игра, где для перехода на
новый уровень, вам необходимо будет набрать тысячу очков. Безусловно,
появление детей в семье меняет климат, но если отношения уже плохие,
ребенок никак не поможет, кого-то удержать или женить. Формально, может и
удержит, но кто от этого станет счастливее? Женщина? Мужчина? Ребенок?
Ведь каждому из них необходима семья, построенная на любви и доверии, а
не на шантаже и манипуляциях.

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!

Ингредиенты: крекер "Рыбки"- 500 гр.; сметана - 1литр ( я добавляю на
250 гр. больше); сахар - 250 гр.; один банан (можно и курагу, и
чернослив, и орехи); маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!

Давайте немного поболтаем о дожде...

Давайте немного поболтаем о дожде... если честно у меня есть на то свои причины, но все же...
Что
такое дождь? Что это природное явление значит именно для вас?
Поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями, воспоминаниями, фантазиями.
Изменилось ли Ваше отношение к дождю когда Вы повзрослели? Дождь летний и
дождь осенний... гроза... радуга. Дождь это слезы? дождь это жизнь?
может жизнь сквозь слезы...