хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

"Какая боль, какая боль!.."

Дебилы и мечтатели опаснее врагов, я считаю. 
С врагами "всэ прозоро": конфликт интересов, перешедший в силовую фазу. Всё логично, прогнозируемо и - самое оптимистичное - когда ситуация окончательно разруливается (чьей-то победой или заключением паритетного компромисса), то года через три возможны даже нормальные партнёрские отношения между лютыми ранее врагами.
Но, если человек идиот, то это - надолго (с). Причём, дебила, блть, ещё можно как-то социализировать и "огородить", а романтик, мечтатель, идеалист - это т.н. "дурак с инициативой". Он, сцуко, и себя-то не пожалеет ради торжества своей "манечки", а уж несогласных порубит в капусту или сожжёт в печах и прочих подручных строениях без числа, с чувством глубокого удовлетворения и с осознанием своего выполненного священного долга.

Президент Украины Петр Порошенко 26 августа заявил, что страна продолжит идти по европейскому и евроатлантическому пути и станет членом ЕС и НАТО. По его словам, "некоторые политики внутри Украины и за ее пределами" не верят в перспективу членства Украины в ЕС и в НАТО. Порошенко уверен, что Киев выполнит критерии для подачи заявки на членство в обеих организациях.

БРЮССЕЛЬ, 29 авг – РИА Новости, Владимир Добровольский. Украина на данный момент не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО, и все должны это осознавать, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.


"Я видел, что мой друг (президент Украины Петр) Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина – это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать", — сказал Юнкер, выступая перед послами Евросоюза.

Он отметил, что "на данный момент в мире идут 60 войн, из них ни одна не идет в Европе, если не считать Украину, которая не является европейской в смысле Евросоюза".


Пруф: РИА Новости /риа.ру/world/20170829/1501289089.хтмл (ну, вы поняли! А иначе: Ваша заметка содержит упоминание недопустимых доменов (с)
1

Комментарии