хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Операция "Трепанация Шара"

Часть 1. Предисловие.
Поскольку здесь (на Ай.ЮЭй) я - человек проезжий (как с Ближнего Востока на Дальний, через Европу и попутные страны, вроде Беларуси, России и Украины), то знакомых у меня тут практически нет, что, по здравому размышлению, такому страннику, космополиту и созерцателю весьма уместно. Ибо... Дабы... И - равнодушно, т.е., объективно...  Как таблица умножения или закон Бойля-Мариотта - не зависимо от языка изложения и партийной принадлежности владельца типографии, напечатавшей эту таблицу/закон.
Скажу больше: меня не очень занимает кто и как отнесётся к речам, которые мне восхочется произнести. Это их отношение - факт не моей биографии, а относящихся. Им с этим жить. И выжить должны не все ©.

Часть 2. Завязка.
Запилил я пост о чисто сталинской выходке нынешней власти, вызвавшей шок и глумление (насколько я могу судить по реакции моих многочисленных знакомых и родственников от Торонто и Чикаго до Лозанны, Кракова и Хайфы) не тех, кто мріє жити™ на Западе, а тех, кто уже давно этим занимается. Поскольку я живу на территории Украины, то естественным образом заинтересован в её экономическом процветании, политической гармоничности с миром и гражданских свободах. Я, знаете ли, привык к этому там, на "загнивающем Западе", как с злобной завистью талдычили советские пропагандоны. А нынешний выбрык Турчинова-Порошенко одним махом записал Украину в Клуб душителей свободы информации. А там не так уж много стран: Северная Корея, Иран, Китай, Мьянма, Египет, Бахрейн, Вьетнам, Куба, Туркмения. #миздобули, малята!
Там, в посте-завязке, я по ходу пьесы ненавязчиво подтролил альтернативно одарённых зилотов, фапающих на БПП и НФ

І знову зїзди, переводи стрілок та переноси зі своєї голови на здорову... Бесперечно - бот. Що й треба було довести.
Але, випадок цікавий, не виключающий варіанту "бовдур індикоподібний". Це обіцяє безліч лулзів. Отже, продовжимо, шановні студенти прозектори, психологи та тролі.
Головне питання сьогодняшньої лекції
1. Якщо сприймати піддослідний матеріал нашого духовного нащадка Булгаківського Шарікова Поліграфа Поліграфовича  як істоту, маючу відношення до людини, то нам, як психологам, дуже цікаво препарувати "тушку" його химерних уявлень.
0

Комментарии