Профіль

eksi

eksi

Україна, Луганськ

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Где вы , еврозащитники демократии, были?

  • 13.01.11, 09:26
Во второй половине 90-х годов у власти в подавляющем большинстве стран Запада оказались левые. Левые, организовав общий пул (денег, политтехнологов), стали сообща участвовать в выборах, поддерживая своих сторонников в различных странах. Поддержка эта порой находилась за гранью вмешательства во внутренние дела той или иной страны.

Новым стало и поведение после победы на  выборах. Проигравших конкурентов стали "добивать". Так, вскоре после поражения Христианско-демократической партии в Германии против ее лидера экс-канцлера Гельмута Коля было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в финансовых махинациях. "Дело Коля" привело к глубокому кризису в ХДС, смене власти внутри партии и уходу Коля с поста лидера партии.

Дело против экс-президента Франции Жака Ширака о хищении государственных средств передано в исправительный суд. Такое решение принял судебный следователь, хотя прокуратура настаивала на закрытии дела, указывает РИА "Новости". В ноябре 2007 года судебный следователь Ксавьер Симеони предъявила бывшему президенту страны и мэру Парижа обвинения по делу о создании фиктивных рабочих мест с 1983 по 1998 годы, которые оплачивала столичная администрация. Ширак был парижским мэром с 1977 по 1995 годы. Обвинения также предъявлены пяти бывшим директорам его кабинета. В сентябре 2009 года прокуратура потребовала закрыть дело: частично - за давностью лет, частично - из-за отсутствия признаков преступления. Следователь отклонила требование прокуроров.

Вынесен приговор по делу Жан-Кристофа Миттерана - одному из самых скандальных в истории французской юстиции. Оставить вообще безнаказанной скандальную и темную аферу, разумеется, невозможно, но и придать ей ту масштабность, которая в ней реально содержится, тоже вроде бы не с руки: имя левого Франсуа Миттерана в правой, шираковской, Франции по-прежнему почти священно, марать его, смакуя проделки 58-летнего сына, политически некорректно, а начнешь копать глубже, всплывут, не ровен час, еще и другие громкие имена.

Прокурор южноитальянского города Катандзаро Дольчино Фави передал в Рим дело о так называемой масонской ложе Сан-Марино, сообщили в среду местные СМИ.

По данным следствия, ложа Сан-Марино представляла собой влиятельное лобби, оказывавшее влияние на решения государственных органов управления о распределении финансирования и получении подрядов. На протяжении нескольких месяцев ведется следствие в отношении предполагаемого комитета, действующего между Брюсселем и Сан-Марино, который обогатился за счет незаконного финансирования со стороны Евросоюза.

По этому делу проходят несколько крупных итальянских политиков, в том числе премьер-министр страны Романо Проди и министр юстиции Клементе Мастелла. Итак, г-н Фуле, Северинсен, Бузек и иже с ними - где ваша озабоченность происходившими в указанных странах наездами на БЫВШИХ высокпоставленных лиц?

Зачем Тимошенко собирает Майдан?

  • 11.01.11, 18:58
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает всех украинцев, которым небезразлична судьба страны, прийти 22 января на Майдан Незалежности в Киеве и отпраздновать День соборности. Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко созывает очередной Майдан, чтобы узнать, сколько людей готовы ее поддержать. Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.

"Майдан, скорее всего, состоится. Но это будет мобилизующее мероприятие. Вероятно, Тимошенко хочет протестировать ситуацию, насколько люди готовы выйти на улицы и поддержать ее", - отметил эксперт.

По его словам, Юлии Тимошенко сейчас очень важно использовать любую площадку для противодействия власти. "Тимошенко хочет также дать сигналсвоим избирателям и сторонникам, что готова бороться и созывать Майданы даже в такой непростой для себя ситуации", - сказал политолог.

Владимир Фесенко также добавил, что масштаб Майдана зависеть от организационных и финансовых возможностей "Батькивщины".

Руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко считает, что сейчас на политические Майданы готово выйти незначительное количество людей. "Я сомневаюсь, что по собственной инициативе очень много людей пойдет на Майдан. Киевляне, скорее всего, проигнорируют эту акцию. Хотя в Киеве Тимошенко сохранила определенную массу своих сторонников", - отметил он.

Эксперт считает, что время - главный минус Майдана в том, что значительная часть людей сейчас никому не верит. "Более того, еще не забыли своего разочарования Майданом 2004 года", - отметил политолог и добавил, что украинцы сейчас не готовы идти на политические Майданы. "Поэтому на Майдане будут фанаты Тимошенко и те, кто задействованы в схемах "Батькивщины". Но если Майдан будет искусственным, за деньги, он не будет иметь эффекта. Это доказали уже неоднократные подобные акции. Но Тимошенко важно показать массовку, поэтому она идет на это ", - подчеркнул эксперт.

Как вам такой "друг".

  • 08.01.11, 13:51
Тут ко мне в друзья стучится галина-59: http://narod.i.ua/user/2255668/ Я обалдел.

100 лет всесоюзному Трактористу.

  • 07.01.11, 12:52


Николай Крючков в художественном фильме "У самого синего моря"

6 января 2011 года исполняется 100 лет со дня рождения народного артиста СССР Николая Крючкова. За свою жизнь им было сыграно более 100 ролей!

Николая Крючкова, этого пышущего здоровьем красавца с «краснопресненским чубом», когда-то любила вся страна, и вся страна подражала ему! Он -герой многих и многих девичьих грёз и мальчишеских мечтаний. Но страна вполне могла и не узнать своего героя. Началось всё с того, что молодая ткачиха Олимпиада Фёдоровна спустилась в погреб за капустой, да там и родила будущую звезду экрана… на два месяца раньше срока. Так что, можно сказать, что Крючкова, в отличие от других детей, и вправду нашли в капусте. Семимесячного Колю выходили, и мальчик выжил. Причём из восьми детей, рождённых в семье Крючковых, выжило только двое. Но на этом испытания Крючкова на живучесть не закончились. После смерти отца, в двадцатом году, Крючков заболел тифом. И снова выжил. Правда, с
последствиями. Глядя кадры из фильма, трудно поверить, что после болезни Крючкову дали кличку - Колька Кривой, потому что его голова клонилась набок к плечу. Но работа на фабрике (а работать Крючков начал с четырнадцати лет) и занятия любительским боксом помогли избавиться от дефекта.

Первая же картина, в которой сыграл Николай Крючков, стала киноклассикой. «Окраина» Бориса Барнета. Фильм, о котором во всём мире написано и сказано немало. Роль сапожника Сеньки пока ещё далеко не героическая. Однако стать этого русского двадцатидвухлетнего парня уже видна во всей красе, как и склонность к яркости и характерности.
Барнету на Крючкова указала тогдашняя жена режиссёра - Наталия Глан, известная по главной роли в фильме «Мисс Менд». Она была педагогом по танцам в московском ТРАМе - Театре рабочей молодёжи. Именно благодаря занятиям Наталии Глан, Крючков научился выделывать коленца, которые так поражали всех в фильме «Трактористы». Пробы на роль Сеньки проходили в сапожной мастерской. Барнет был чем-то занят, и Сеньке-Крючкову было дано задание осваиваться. И он освоился. Надел фартук и подбил себе набойки. А когда Барнет окликнул его по имени персонажа, Крючков в ответ недовольно буркнул: «Чего тебе?». Так родился Сенька из «Окраины» и киноактёр Николай Крючков.

С тех самых пор Крючков всегда старался овладеть в той или иной степени профессией своих героев. В семидесятых годах, после того, как была сыграна роль таксиста Бати в картине «Горожане», актёру на гастролях в Перми местные таксисты устроили экзамен. Все, как один, учтиво уступили ему места за рулем. Пришлось актёру показывать класс, водителя сажать на штурманское место, а самому за руль и везти себя в гостиницу.

В следующую свою картину Барнет снова пригласил Крючкова, но уже на главную роль. Фильм «У самого синего моря» вышел на экраны в 1935 году. Крючков сыграл в нём механика Алёшу, чудом заброшенного вместе со своим другом Юсуфом (в исполнении Льва Свердлина) на волшебный берег… Картина вместе с персонажами получились
написанной акварельными красками. Лёгкая, солнечная, ускользающая, как ветер, и несбыточная. Наполненная морем, любовью и молодостью. Роль Сеньки в «Окраине» и Алёши из следующей картины Барнета были непохожи друг на друга. Обе картины Барнета сделали Крючкова актёром заметным, но не сделали его звездой.

1939 год. На экраны вышла лирическая и патриотическая комедия Ивана Пырьева «Трактористы», сразу же завоевав сердца зрителей. Песни из фильма тут же стали народными. Подражая героям картины, одни молодые люди уезжали работать в колхозы и становились трактористами, а другие - становились танкистами. Николай Крючков сыграл в картине
демобилизованного с Дальнего Востока танкиста Клима Ярко. Фильм не отличался сложностью сюжета, однако в нём во всю мощь прозвучала неповторимая пырьевская интонация и атмосфера. То ли сказка, то ли быль…Фильм буквально заражал зрителей своим светом и энергией. Спустя годы поблёкло изображение на плёнке, а дух этой светлой картины остался. А  может быть, даже умножился. Умение, почти потерянное современным российским кинематографом, - создавать лёгкое, брызжущее жизнью кино. Но эта лёгкость давалась нелегко. Крючков вспоминал, как Пырьев однажды сделал подряд двадцать дублей, чтобы добиться от своей жены Марины Ладыниной нужного ему результата в одной из сцен.

В «Трактористах» сошлась вместе знаменитая троица советского кино, «три богатыря», как их называли в шутку: Николай Крючков, Пётр Алейников и Борис Андреев. Алейников к тому времени был уже популярным актёром, для Андреева это был дебют. О похождениях трёх товарищей складывали целые легенды: как они ночевали в витрине мебельного магазина, как Андреев пил в милиции чернила, как Крючков выпил на спор десять стопок подряд.

В Климе Ярко Крючков нашёл своего героя, это было стопроцентное попадание. Но актёру не хотелось повторяться. Предложения однотипных ролей мучили его. «Бывало такое, - вспоминал Крючков, - на герое твоём тельняшка или гимнастёрка, а характера нет, внутри - пусто… Идёшь тогда на съёмку как на каторгу».

Крючков, как и многие хорошие актёры, любил яркие и характерные роли. В самых своих героических ролях он пытался найти зерно характера. Не выезжать на одном обаянии и типаже, а оставаться по сути своей актёром. Когда-то ему это удавалось, когда-то нет. Из всей плеяды героических образов, сыгранных на экране Крючковым, в первую очередь выделяется три роли и три картины. Это Сергей Луконин в фильме «Парень из нашего города», майор Булочкин из «Небесного тихохода» и сержант Мамочкин в экранизации повести Эммануила Казакевича «Звезда». «Звезда» была снята в 1949 году, а вышла на экраны лишь в 1953. Герой Крючкова, прежде чем подорвать себя и врагов, говорит: «Вот так вот», а надо было сказать: «За Сталина», тогда картина вышла бы вовремя. Сия вольность не понравилась лично Иосифу Виссарионовичу.

Кроме людей «в тельняшке или гимнастёрке» бывали и такие подарки судьбы, как роль Кузьмы, которую Пырьев не побоялся дать Крючкову в следующей своей картине, - «Свинарка и пастух». За эту порочащую героический облик актёра роль Василий Сталин грозился сослать Крючкова в Сибирь.

В отличие от многих своих друзей и коллег Крючков не переставал сниматься до самого конца. Последний фильм с его участием вышел за год до его смерти. Желание не останавливаться на достигнутом, не стать актёром одной роли и одного времени, стремление к характерности помогло Крючкову избежать беды многих киноактёров, которым после сорока просто переставали предлагать новые роли.

Родился Николай Афанасьевич Крючков в Российской империи, прожил в Советском Союзе, а умер уже в Российской Федерации. Случилось это 13 апреля 1994 года.

Несколько историй.


Пейзаж
Николай Крючков и Анатолий Ромашин шествуют по сочинскому пляжу. Ромашин толкает Крючкова локтем в бок: "Афанасич, смотри, какие две роскошные бабы лежат! Уй-ю-юй, какие бабы!.." Крючков мрачно хрипит в ответ: "Это
для тебя БАБЫ, а для меня - ПЕЙЗАЖ!"

Свободен
На съемках фильма "Тринадцать" Н.А. Крючков иногда срывал работу из-за черезмерного увлечения алкоголем. Наконец М.А. Ромм не выдержал и пообещал отправить артиста в Москву.
- Это невозможно, - сказал Крючков. - Полкартины уже снято, кем меня заменить?
Ромм промолчал, а назавтра, когда Крючков опять пришел нетрезвым, Ромм крикнул ему:
- Падай!
Крючков от неожиданности выполнил команду и упал на песок.
- Снято, - сказал Ромм. - Можешь уезжать в Москву.
- Что снято? - не понял Крючков.
- Снято, как ты падаешь, сраженный насмерть вражеской пулей. Ты убит. Больше ты мне не нужен.

Шутка
В тридцатые годы, когда шеф НКВД Гершель Ягода слег в кремлевскую больницу с воспалением легких, Николая Крючкова, который в то время приехал на гастроли в Пермь, спросили знакомые:
- Как здоровье Ягоды? Какие новости?
- Плохие новости, - ответил Крючков.
- Что, безнадежно? Умирает?
- Нет, наоборот, ему значительно лучше. Он выздоравливает…
Шутка, которая в те годы могла стоить очень дорого.

Заранее, пожалуйста
Когда скончался Николай Крючков, директор Гильдии актеров кино России Лера Гущина позвонила в Главполитуправление Армии. Николай, мол, Афанасьевич был народный любимец и Герой, так что просим похороны по всей форме: военный оркестр, почетный караул, белые перчатки, ружейный салют…
Генерал выслушал, тяжело вздохнул и мягко Лере попенял: "Конечно, дорогая, все сделаем, но в следующий раз в таких случаях, пожалуйста, звоните заранее!"

Возвращение танков Mark-V с реставрации в Луганске.

  • 05.01.11, 16:14
Мной как-то был размещён рассказ об уникальных танках. К сожалению, тогда не получилось разместить их изображение. Устраняю этот недостаток. Напомню - в сентябре 2009 с реставрации были возвращены на постаменты два уникальных английских танка Mark-V "гермафродит" времён гражданской войны. Луганск является единственным обладателем танка этой модификации, да ещё двух. Реставрация проводилась на "Лугансктепловозе" при финансировании Фондом Уинстона Черчилля (Англия).                

dymovmark

Фото: ostro.org
File:LUHANSK 111.jpg

Юридический «кол» для энергетического вампира.

  • 04.01.11, 09:19

Сейчас идет кампания заключения прямых договоров между населением и поставщиками электроэнергии. Многим приходится отпрашиваться с работы, идти в межрайонные сервисные участки, выстаивать в очередях, чтобы узнать, что... договор с ними никто заключать пока не собирается. А все потому, что у потребителя вдруг обнаружился долг за какой-нибудь 2004 год!

К сожалению, немалая часть наших сограждан все еще имеют отдаленное представление о презумпции невиновности. Поэтому люди, не догадывающиеся о том, что это чиновник должен доказать твою вину, а не ты — собственную невиновность, теряются, когда оператор предлагает предъявить квитанции за тот самый год. К тому же квитанции эти, конечно же, уже сто лет как выброшены в мусорное ведро, потому что на них черным по белому написано «хранить 3 года»!

Как объясняет юрист Александр Покутний, это потому, что долг давностью более трех лет не может быть взыскан в принудительном порядке согласно Гражданскому кодексу, поскольку срок исковой давности — 3 года. Работники Киевэнерго прекрасно знают об этом. Поэтому и отказывают устно.

Расчет строится и на том, что многие просто не ведают, что незаключение договора со стороны поставщика электроэнергии является по сути отказом в предоставлении услуг. А это не допускается по закону - в связи с тем же истечением срока исковой давности (следовательно, на чиновника, отказавшего в заключении договора, в данном случае можно подать в суд).

Но в силу юридической неподготовленности населения расчет этот часто срабатывает. И перепуганные люди начинают оплачивать нередко несуществующие долги, чтобы быть уверенным в том, что получат зимой свет и электричество.

Тем же, кто знает свои права и начинает угрожать судом, оператор предлагает ознакомиться с компьютерной распечаткой, якобы доказывающей наличие долга. Но, во-первых, чтобы разобраться в 15 графах по каждому из 84 месяцев, на протяжении которых (в моем случае) числился долг, нужно быть квалифицированным специалистом. Еще труднее выяснить, возможно ли в принципе вносить в данную таблицу правки вручную — то есть оставлять пробелы в тех месяцах, за которые я реально платила, но квитанции давно уже выбросила.

Увы, часть граждан воспринимают данные распечатки как некий документ, доказывающий наличие долга, и сдаются.

Самым же стойким, то есть стоящим на том, что срок исковой давности — 3 года и никакие таблицы для внутреннего пользования сие положение поколебать не могут, операторы предлагают, наконец, заключить договор. Но с маленьким таким условием — вписать туда сумму якобы существующей задолженности.

Лично я на это пошла с оговоркой, что в документ будет вписано и примечание о моем несогласии с якобы имеющимся долгом. Впрочем, как пояснил наш адвокат, по всем правилам делового оборота следовало составить отдельный протокол разногласий. Хотя Александр Николаевич и сомневается в том, что работники Киевэнерго знают о том, что это такое. В любом случае предложить стоит.

Если вам все же отказывают в заключении договора на ваших условиях из-за долга за последние более чем 3 года, можете смело подавать на компанию в суд. Однако, чтобы не тратить нервы и время (а это, кстати, плюс ко всему «моральные издержки»), советую все же предупредить начальника межрайонного участка о своем намерении судиться. В этом случае конфликт может быть разрешен немедленно. Проверено.

Разъясните, кто знает.

  • 03.01.11, 14:44
Не пойму что с рейтом - то 1100, то 950, то 836. С чего бы такое?

Итоги года (политические).

  • 03.01.11, 11:07

Чем запьется... нет, не так... запомнится 2010-й? Конечно же, выборами, кои в уходящем году проводились аж два раза. Разве забудешь, как год назад мы выползали из большого праздничного запоя... т. е. застоя, чтобы в ходе опохмелки выбрать себе кормильца на ближайшие пять лет.

А какие мыши... т. е. мысли рождались горами ЕЁ ума! Чего стоили только открытые Юлей крупнейшие месторождения энергоносителей, составляющие половину мировых запасов нефти и газа! Ну что значит «ничего не стоили». А сама хохма!

Это ж додуматься: «У нашей страны есть колоссальные ресурсы и потенциал, потому что мы себя можем самостоятельно как минимум обеспечить нефтью и газом в полном объеме. Для этого нам нужно сделать только одну важную вещь — разработать стратегические месторождения, которые находятся в шельфе Черного моря. У нас там такие рельефы почв, что мы можем из половины мира перекачать в Украину нефти и газа»! Это вам не «мелочь» — из газопроводов «тырить»!

 Порочность... простите, прочность ее демократических убеждений тоже не вызывает сомнений. Ее многогрешная... да что ж такое! многогранная натура вскоре засверкает новыми яркими красками благодаря учебнику, который ей где-то удалось раздобыть по случаю. «Я знайшла такий підручник», — похвасталась она во время своего последнего визита в Генпрокуратуру, продемонстрировав книгу «Судебный отчет по делу антисоветского правотроцкистского блока».

Удивляться, конечно, нечему. Все прекрасно понимают, почему Юлю заинтересовал этот правотроцкистский... т. е. право-левый блок. Она ж и сама - смесь националиста (правого) с солидаристом (левым). Левый, право, политик... т. е. лево-правый политик. Да и свистеть умеет не хуже того Троцкого.

Борьбу за демократию и свободу Юле теперь надо вести особенно рьяно. Хотя в следственном управлении Генпрокуратуры и заявили, что пока Юлия Владимировна добросовестно приходит на допросы, и менять подписку на арест у них оснований нет, но в то же время Генпрокурор не исключил выдвижения новых обвинений.

Так что, сами понимаете, положение обязывает... ну т. е. не положение обвиняемой в уголовщине... а положение жертвы режима обязывает к активности по части «за вашу и нашу свободу». Ну, вы понимаете: за свободу Данилишина, Филипчука, Луценко, Турчинова, Тимошенко. И далее по списку правительства 2007—2009 гг.

Некоторые успехи имеются. Так, 24 декабря оплаченные... простите, сплоченные ряды украинской, без бутылки говоря, интеллигенции подлизали... тьфу ты!.. подписали письмо с грозными наставлениями властям. Не мозг нации, а... в общем, не будем уточнять — как этот «не мозг» характеризовал дедушка Ленин... потребовал... нет, не возврата народу украденного в годы прорывов, а «прекратить политические преследования лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко».

«15 декабря 2010 демократия в Украине получила жестокий удар. Это дата, с которой политические преследования набрали качественно новое значение и угрожающий размах», — заявили «митці». Что случилось? Оказывается, произошло следующее: «Генпрокуратура предъявила обвинения с подпиской о невыезде Тимошенко, человеку, за которого на президентских выборах проголосовало двенадцать миллионов граждан».

Сидим теперь с мужиками репы чешем. А что, человек, за которого на президентских выборах проголосовало энное число избирателей, освобождается от уголовной ответственности?

А вот в Европе у Юли деньги... то есть... демократы закончились. Да, совершенно неправильно ведет себя старуха... Европа т. е. Юлия Владимировна «разочарована поведением Европы и ее лидеров, которые в свое время с энтузиазмом поддерживали Помаранчевую революцию», — заявила она в интервью итальянской газете La Repubblica.

«Теперь они (европейские лидеры. — К. П.) приезжают в Украину и делают комплименты по поводу достигнутой стабильности», — посетовала Тимошенко. Вот именно. Юле-то в ее борьбе за свободу... ну т. е. в самом высоком значении этого понятия... как раз обратное нужно. Нашли чему комплименты делать. Подумаешь — стабильность.

Кроме того, намекнула Юля, что надо бы властям побольше оппозиционеров посадить, а то в камере ей одной скучно будет: «По нашим данным, они хотят до парламентских выборов, чтобы вся оппозиция сидела в тюрьмах». Правильно. Как на майдане: «Разом нас багато...»

И вот подишь ты — так тонко намекала, а в ГПУ так толсто... бр-р-р... так точно услышали. Генпрокуратура арестовала Юрия Луценко. Угу. Как ни сигнализировал Юрий Витальевич следствию, что его надо привлечь, но дать условный срок, восторжествовал принцип «закон один для всіх». А возможно, даже и лозунг «Бандитам — тюрьмы».

Слишком уж Юрий Витальевич злоупотреблял. Ну т. е. должностным положением. Теперь, по мнению адвоката экс-министра, высказанному в интервью «Газете по-киевски» (27.12.10), ему светит до 10 литров... бр-р-р... до 10 лет. Еще бы не бр-р-р! Там целый букет... да не «Букет Молдавии»... обвинений. В частности, Луценко инкриминируется завладение государственными средствами на сотни тысяч гривен, превышение служебных полномочий, санкционирование незаконного наблюдения за гражданами.

В БЮТ уверены, что Луценко сел за Юлины бабки... секунду, уточню... ага, за Юлины бока. Да, это, по мнению БЮТ, Луценко усугубляет вином... простите, по-моему, это я усугубил в честь праздника... лучше процитирую: «Вину» Луценко усугубляет то, что в борьбе за Украину бывший министр стал бок о бок с Юлией Тимошенко».

Луценкины собутыльники из «Народной самообороны» выпили против поллитрических процессий, призвав присоединиться всех, кто принимает...погодите, ага, принимать они будут сами... Луценкины соратники из «Народной самообороны» выступили против политических репрессий, призвав «присоединиться к акции всех, кто понимает, что это начало политических репрессий».

Особенно хорошо присоединился г-н Москаль, сдавший Луценко, что называется, с потрохами. Оказывается, очень вовремя ГПУ посадила Юрия Витальевича под замок. По словам Москаля, «уже было все договорено, какая страна дает ему статус политического беженца». Москаль, оказывается, и сам советовал экс-министру сделать ноги за границу: «До выборов в парламент пересидел бы, по телемостам выступал бы и вернулся. Не послушал». Теперь уж и не послушает.

«Теперь его будут держать под арестом — дадут в камере дело по водителю,мол, сиди, читай», — сказал он. И, очевидно, библиотечный фонд Луценко вскоре пополнится новыми, не менее занимательными томами. Как спрогнозировал сведущий в делишках Юрия Витальевича г-н Москаль, «двумя уголовными делами против Луценко прокуратура не ограничится».

"Еженедельник "2000"

С кем не бывает...

  • 30.12.10, 17:29

новогодние приколы

***

новогодние приколы

***

новогодние приколы

***

новогодние приколы

***

новогодние приколы

***

новогодние приколы

***

Новогодние приколы

***

Новогодние приколы

***

Новогодние приколы

***

Новогодние приколы

***

Новогодние приколы

Кроличье поздравление с Новым годом.

  • 27.12.10, 16:27
Ах, я не трушу, не боюсь
Добавить к году единицу.
Ох, как сейчас я в Вас влюблюсь!
Пусть радостными будут лица,

И кружит счастье целый год!
На всех я нарубил капусты.
Долой в любви любой расчёт.
Романтики, копите чувства!

Да здравствует Ваш лучший год!!!
В любви будь каждый трудоголик.
Рождаемость пускай растёт.
Я верю в Вас...Целую, Кролик.