хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

работоспособность будет восстановлена

Дортаньян мягко скользил по корридору.
На нем был белоснежный смокинг зеленого цвета и не менее ослепительные шорты с коричневым пятном в виде Новой Зеландии на жопе карте Южного полужопияшария.
Швабра на этот раз была украшена двумя кольцами из новогодней мишуры, визуально переплетенными в символ бесконечности. Это был вечный языческий символ, символизирующий что барин едет женица. Лимузин под ним тоже немало чего означал языческого. В руке у Дортаньяна было артемовское шампанское и букетик тюльпанов, символизирующий белые розы метровой высоты.

Женица он решил не просто так, не с бухты-барахты. После вчерашнего посещения ведьмы он доподлинно узнал что его не попустит пока он не найдет себе на погибель трефовую даму в казенном доме. Точнее, надо было прочно найти двух трефовых дам и бросить нахер этого пидора Бортоломео червогого валета подколодного.
- Женица тебе надо, Павлик - с порога резюмировала колдунья. 
-Я не Павлик - возразил Дортаньян. 
- Павлик, Геша м, какая разница - философски заключила прорицательница. 
- Я это, с третьего этажа президентской гвардии боец, отдел подзачистки... 
- Вижу, Павлик Геша м, венец на тебе. Заколдовали тебя, соколик ясный, крепко-накрепко. Отсасывать надо порчу снимать, вручную. Садись вот сюда, руки положь вот так и голову, голову наклони. Вижу кручину у тебя на душе тяжкую, разлучника злого нарцисского с дурным глазом в черепе. Много зла он тебе принес и еще больше принесет. Его присуху мы сейчас багульным корнем выведем и жабьим языком под майонезом. А перепрошивку на соса-соле забодяжим, с пониженным содержанием сахаров, диетическую значит. Вот, держи красную нитку, пей из козодоя, не бойся. Теперь я пошепчу над тобою, а ты думай. Интенсивно думай про Ириску в кофточке и какой ты подлец думай. Какую бабу бросил, прохвост этакий. Ничего, мы щас все повернем другим концом. 

От колдуньи Дортаньян ушел пристыженный и слегка мотивированный. Все в нем клокотало жаждой деятельности и неугасимой симпатией к Маринке, из админки. Иришке он тоже симпатизировал, но с примесью непотребства. Она ему мнилась в короткой юбчонке, под которой виднелись розовые трусики в горошек, призывно манящие холщовыми складками. Складки покрывались бежевым туманом, в котором мерещилось разное.  

В тот же день не снижая накала Дортаньян загнал свою служебную Теслу на прокачку. Первым делом содрал логотип из синей изоленты, а кузовной дизайн оформил белым малярным скотчем. Им же присобачил длинную базу из другой швабры тачки чтобы максимально увеличить вместимость лимузина до приличной трехместной модификации. На бампер посадил куклу и два проволочных кольца из благородного алюминия, которые после тщательно ушатал новогодней серебристой мишурой из комплекта "юный патриот". Венчал прокачку форсированный движок на тапковой тяге и цветной кадукей из мамкиного журнала "Все о бухгалтерском учете" за 2012 год. Когда все было готово Дортаньян сел верхом на палочку лимузин и заехав по пути в АТБ за шампанским и конфисковав 3 тюльпана у ближайшей баушки торжественно двинулся по корридору.  

Он медленно и романтично двигался в крайнем правом ряду, внимательно высматривая заветные двери с надписью "ЗАГС". У фанерных дверей ЗАГСа была целая толпа. Невесты в кожаных подвенечных комбинезонах, ползовательницы в желтых сарафанах, какие-то клоуны и аниматоры в крокодиловых передниках, тасманский дьявол на поводке, шарики, погремушки, файеры, трембиты, ламы, вомбаты. Все это шумело, стреляло, прыгало и курило айкос из длинных самокруток.

Увидев Дортаньяна майдан увеличил ажиотацию в 3,14 раза, замахал лапами, выпустил газы гелий, из баллонов. 
- Кто остался в админке? - перекрикивая веселье обратился Дортаньян к Маринке. 
- Ай, боты. - отмахнулась та. 
- Иришка, кто в админке управляется? - адресовал Дортаньян свой вопрос второй новобрачной. 
- Никого там нету, не парься. Мы все поставили на паузу, лохам написали "ведутся технические работы", а сами - в ЗАГС! Женица, женица и еще раз женица как завещал великий Ленин!! Пиньяту эйца пинать будешь? Держи лазерный меч джедая, гаси бота!  

Дортаньян поддался всеобщему возбуждению, почувствовал неиллюзорную эрекцию работоспособность и потащил было Иришку в кусты подсобку ЗАГС, но дверь почему-то не открывалась. 
"Извините, сервис временно недоступен. Ведутся технические работы. В ближайшее время работоспособность будет восстановлена" гласила этикетка на дверях.
19

Комментарии

130.05.21, 23:14

пока верстался очерк работоспособность почтовика была и вправду восстановлена.
принимаем поздравления и шарики с гелем.

    230.05.21, 23:27

    порадовал...

      331.05.21, 00:12Ответ на 1 от RomahaN

      Шедеврально! Ряд вопросов и мыслей.Но почему в нужный момент кусты и подсобки все заняты и мир устроен так жестоко? Символ бесконечности подсказывает, что женящийся удёт в вечность? Если так то да. Третье: колдунья у
      Дортаньяна сильнейшая, ты не поверишь : приснилась она мне, но к своему стыду сон был не эротический, а проговорили о превратностях жизни, смене работы и о том, что с её точки зрения не так. Великолепно, что я вовремя понял, что она из хорошей семьи. С сорокового раза устал и согласился. Но другое обидно: мы ж с ней столько лет типа не чужие, а она на поляне сэкономила? Вот это обидно, что она на нас хороших дньги мужа экономит? Грех это большой.

        431.05.21, 00:36Ответ на 2 от TotgeKot

        порадовал...
        Дортаньян точно бесстрашный человек, который реально не жалеет свою Теслу и свою жизнь. Жениться на двоих- поступок. Я вот только четыре раза но последовательно а знакомые меня пугают;"Костя, в обойме пять патронов!" Но нет уж , не понимают они сложности и взаимозависимостей в мире. И то, что Аллах милостив и милосерден.

          531.05.21, 01:12

            631.05.21, 01:47


            мерси, порж...ой, ггыы перед сном)

              731.05.21, 05:38

              Непруха.
              А могла быть, образцовая *советская* семья

                831.05.21, 07:27Ответ на 7 от Ганимед

                Непруха.
                А могла быть, образцовая *советская* семья
                А там точно по две жены было?

                  931.05.21, 07:34

                  Как всегда - гениально!!!!
                  Современные мужчины не готовы становиться официальными мужьями. Чаще согласны на гражданский брак.
                  Колдунья не промах!

                    1031.05.21, 07:36Ответ на 8 от _advisor_

                    Непруха.
                    А могла быть, образцовая *советская* семья
                    А там точно по две жены было?
                    Нуда.
                    Так как не было -секса, до 86 года и телемоста,то берешь супругу и вместо миссионерской позы, переворачивает,в позу -мамамылапол и ап :у тебя новая жена
                    Все хотел спросить, вы с херсонщины ,у меня баба родная оттуда, Вы что Марии Архиповны родственник?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая