хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

У януковича нет ни стыда, ни совести !!!

Презиr-зек-пидарас Вихтур Янукурвич лично распорядился  не  давать  разрешения  лидеру  опозиции Ю.Тимошенко  на  похороны  отца !!!  

Я  знаю, что решение принималось поздно ночью, после  основательной  пьянки,  ... и  я  знаю, что презик-зек окончательно напившись лично отдал команду !!!

Хотелось бы обратиться к Януковичу лично и напомнить, что между человеческим и животным в таких вопросах есть  граница.

Администрация презика официальный отказ мотивирует двумя статьями: одной - Уголовно - процессуального кодекса, второй - Гражданского, согласно  которым в перечень близких родственников не входит отец ???!!!

Это ярчайший пример избирательного применения закона !!!  Меня удивляет, почему господин Первушкин (начальник колонии, где  отбывает наказание Тимошенко), в частности, не применил ст. 20 или ст. 52 Гражданско-процессуального кодекса, где четко указано, что в круг близких родственников входит в том числе и отец ???!!!

Это сделано для того, чтобы в очередной раз, нарушая права Тимошенко, не дать ей возможности попрощаться с очень близким для нее человеком.

Также следует отметить, что ст. 111 Уголовно-исполнительного кодекса позволяет заключенному краткосрочно покидать территорию колонии в связи со смертью близкого родственника.

Именно поэтому, в прокуратуру было подано два заявления Юлии Тимошенко  относительно того, чтобы дать ей возможность попрощатся с отцом и провести этоттяжёлый  период с семьей.

28

Комментарии

125.05.12, 18:38

Ничего нового. Всё в ёлочку!!! Зато насильнику Оксаны Макар предоставили ПРАВО не явится на заседание суда!!! И судья - мадам с обосцанными глазами объясняла народу, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО,,,, Да она не то что не судья, она после этого ЖЕНЩИНОЙ себя не может называть. Бесполая, продажная тварь, повенчанная с Дьяволом!!!

    Гость: K-36

    225.05.12, 18:44

      325.05.12, 18:59Ответ на 1 от Combat1

      вся ПРдунська влада така !!! Негайно їх усіх треба міняти !!!

        425.05.12, 20:00

        я слышала ,что умер свекр

          525.05.12, 21:40

          какой такой стьід, если срьівать шапки, когда люди на толчке сидели? сорвал и побег. со спущенньіми штанами не погонишься. сейчас пол Украиньі в такой позе.

            625.05.12, 22:48

            не вижу повода для ярости - чем она отличается от других заключенных? почему остальных заключенных не лечат заграничные врачи? я не поклонница нынешней власти, но считаю, что перед лицом Закона все должны быть равны

              725.05.12, 23:20Ответ на 4 от valucha val

              я слышала ,что умер свекрСаме так. Помер свекор.

                Гость: Лысынчиха

                827.05.12, 17:44Ответ на 1 от Combat1

                Ничего нового. Всё в ёлочку!!! Зато насильнику Оксаны Макар предоставили ПРАВО не явится на заседание суда!!! И судья - мадам с обосцанными глазами объясняла народу, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО,,,, Да она не то что не судья, она после этого ЖЕНЩИНОЙ себя не может называть. Бесполая, продажная тварь, повенчанная с Дьяволом!!! поддерживаю 100 процентов,

                  Гость: Лысынчиха

                  927.05.12, 17:45Ответ на 6 от Рыжая

                  не вижу повода для ярости - чем она отличается от других заключенных? почему остальных заключенных не лечат заграничные врачи? я не поклонница нынешней власти, но считаю, что перед лицом Закона все должны быть равны

                    1027.05.12, 17:53Ответ на 9 от Гость: Лысынчиха

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая