Профиль

kampan

kampan

Украина, Орехов

Рейтинг в разделе:

Дві різні людини.

  • 03.02.21, 12:20
3.11.2018 https://youtu.be/jPd1O_MBd5Y?list=RDjPd1O_MBd5Y                                                                                                                                                                   
3.02.2021.    Зеленский закрыл телеканалы NewsOne, Zik и   112                                                                                  а ми і 75% йому щиро вірили, що відбувається?

Маленькая история

  • 17.01.21, 15:21
Я СДЕЛАНА С ЛЮБОВЬЮ В СССР!
Сегодня подарили мне пятнашки
И кубик-рубик. Хвастаю друзьям.
В ночную смену – мама у Наташки,
Горячий хлеб приносит по утрам.
У мамы, у моей, большие счёты,
Она на них считает быстро, вслух.
Экономистом у неё работа.
Путёвки летом там дают на Юг…
Мне десять лет. Мы с мамочкой на пляже.
И Севастополь, бархатный сезон.
Я видела корабль огромный даже…
Про «мельницу» поёт магнитофон.
И вдруг про независимость тревожно
Какой-то дядя в рупор прокричал,
Что больше быть в Союзе невозможно,
Что Запад нам теперь важнее стал…
Тринадцать мне. И мать на трёх работах.
Наркотики, преступность, беспредел.
И джинсы глаз не радуют чего-то.
Дядь Боря как-то резко поседел…
Не стало самой вкусной газировки,
Теперь в бутылках «Пепси» продают.
Скололся мой сосед Петровский Вовка,
Родители Наташки водку пьют…
Мне тридцать шесть. Сегодня селфи в моде,
Сосиски-брови, губы-пузыри.
Все очень независимые, вроде,
И от свободы вдруг с ума сошли.
Теперь Петровы еле выживают,
А у Смирновых новый самолёт.
Капитализм – он души покупает,
А после за бесценок продаёт.
И вот сейчас мои взрослеют дети…
А что у нас? Опять развал страны.
Всё прошлое советское – в запрете
И старики-герои не нужны.
Сейчас меня упорно осуждают,
За то, что ставлю я Союз в пример…
Но что прекрасней Родины бывает?
Я сделана с любовью в СССР....И.Самарина-Лабиринт
На изображении может находиться: 7 человек, люди стоят, часть тела крупным планом и на улице

Це не я придумав.

  • 05.01.21, 09:08

Посол Израиля против Бандеры 

 Израильтянам не нравятся факельные шествия в честь Бандеры

Первый рабочий день 2021 года был наполнен комментариями о главном украинском политическом событии 1 января – ежегодном факельном шествии по Крещатику в честь дня рождения Степана Бандеры. Причем, хотя событие и было внутриукраинским, комментарии оказались по преимуществу зарубежными.

Коротко и жестко прокомментировал в Твиттере прошедший марш посол Израиля в Украине: "Мы решительно осуждаем любое прославление пособников нацистского режима". Лидером, "сотрудничавшим с нацистской Германией", назвало Бандеру и "Еврейское телеграфное агентство", работающее в США. В его публикации также отметили, что Бандера как вождь УПА несет ответственность за убийства тысяч евреев и поляков.

Следует признать: международный имидж вождя ОУН-УПА уже сформирован, и изменить его не получится. Тем более – факельными шествиями, которые сами по себе приводят к аналогиям с нацистскими шествиями 1930-х годов.

И с этим украинской власти нужно что-то делать. Прежде всего, в плане пересмотра идеологической концепции государства. Ведь до тех пор, пока Бандера является признанным на государственном уровне героем, Украина обречена на конфликты с такими государствами, как Израиль и Польша. Но и это не самое важное. 

Куда хуже, что Бандера цементирует раскол внутри Украины, так как минимум для половины страны он отнюдь не герой.

https://strana.ua/

К любителям лапши...

  • 10.12.20, 09:01
У каждого народа и в странах есть свои национальные признаки, я раньше думал что у нас это вышиванка или козацькый чуб а теперь уверенный что это уши, на наши уши лепится любая *лапша* и власть имущие это знают и активно используют в своих обдираловских планах, самое лапшовое мероприятие это выборы на которых липнет к ушам даже самая неправдоподобная лапша лишь бы язык не схватил паралич, второе можно расковырять какую нибудь историю о кошмарном совке, где к примеру в Новочеркаске растреляли демонстрацию и погибло 27 человек, или голодомор, и никого не волнует что тех кто в этом виноват уже нет в живых, а про настоящее как например *небесная сотня*, сожженые заживо в одессе, где можно найти виноватых и наказать никто не парится потому что так проще...Только поймите меня правильно, я не отрицаю трагедию голодомора или растрела рабочих, но это уже история которую нельзя забывать и никогда не изменить а сегодняшнии кошмары можна менять, почему никого не волнует что нас стало меньше на 12 миллионов? как это назвать геноцид, истребление? народ с каждым годом живет все хуже, война, тарифы, неужели в этом виновато наше советское прошлое?

позор, позор и ...

  • 04.09.20, 19:49
Сегодня наша верховная рада продемонстрировала очередное тупое действие, несколько фракций провели блокаду требуны с в флагом несуществуещей страны нигде не принятым и не понятным, лукашенко последние время поддерживал Украину, не признавал крым и товарооборот с Украиной рос с каждым годом, зачем и кому такой дебилене  нужен этот демарш, ведь понятно что лукашенко уже будет при власти, и добрые отношения с ним будут Украине только на пользу я ненавижу и буду
кричать и просить всех что бы люди поняли кто им друг а кто типа свободы батькивщыны и евро выбора,народ и его интересы Украины им пофиг ими керуют иза бугра типа польша и америка.

услыште белорусы

  • 23.08.20, 21:20
нет времени писать, лето, бандера герой и война  не берите с нас пример у нас нет демократии нас не принимают в нато и в евросоюз, нам дают подачки для того что бы мы рускоговорящии срали на россию

услыште белорусы

  • 23.08.20, 21:10
нет времени писать, лето, бандера герой и война  не берите с нас пример у нас нет демократии нас не принимают в нато и в евросоюз, нам дают подачки для того что бы мы рускоговорящии срали на россию

Что ждёт нас впереди?

  • 13.07.20, 18:57
Не пойму почему так сейчас модно все что хреново валить на совок, а если взять самое прямое сравнение, как такое что при союзе церквей было мало а те что работали были ограничены, теперь все наоборот настроили, открыли,, президент томосы возит, а люди почему то при совке были добрее все с друг другом общались помогали и не боялись, а сейчас твой статус это размер твоего кошелька независимо от того каким путём ты его нажил, и все стали злее, в моду вошли высокие заборы надёжные запоры, и охрана типа людоедов алабанов или крутых ребят без комплексов, человек человеку уже не друг ибо мир поделили на касты избранных и рабов, ужасная пропасть выросла между тем и этим но явно не в пользу настоящего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
16
предыдущая
следующая