хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Маринованная свекольная ботва

Многим известно, что свекольную ботву можно класть в борщ или в другой суп. А если её слишком много, что же, выкидывать? Не надо, её очень просто замариновать и уже через несколько дней получится приятная закуска к мясу и картошке.
Рецепт см. здесь: Свекольная ботва маринованная.
При подаче можно заправить растительным маслом.
1

Коментарі

125.03.12, 21:04

А ботву картофеля не пробовали мариновать?

    225.03.12, 21:11

    Картофельная ботва ядовитая (содержит соланин).

      Гість: Тираъ

      325.03.12, 21:19Відповідь на 1 від LotusDomino

      и помидорная тоже ядовитая
      не ешьте)

        425.03.12, 21:52Відповідь на 3 від Гість: Тираъ

        и помидорная тоже ядовитая
        не ешьте)
        а томатный сок - это кровь убитых помидоров

          Гість: Тираъ

          525.03.12, 21:53Відповідь на 4 від LotusDomino

          это жертва на алтаре вашего желудка

            625.03.12, 22:04

            А надо есть помидоры еще зелёновато-белыми, пока они не покраснели. Их жарить можно и даже варенье из них варить