Еврейство - это не национальность, а форма мышления.

«Группа Ротшильдов» за время своего ограбления мира получила неплохие дивиденды. Считается, что за время своего кровососания товарищи накопили состояние («освоили активов») на общую сумму, которая может превышать $300 триллионов (оценка Пола Крейга Робертса). Здесь и афера на Лондонской Бирже и контроль над Банком Англии; ограбление Китая и мировая торговля наркотиками;спонсирование марксистского учения взамен на золотой запас Российской Империи; существенный кусок в ФРС и разграбление золотого запаса Соединенных Штатов; активное участие в создании новой мировой валюты – юаня. И т.д. и т.п.  Даже видимые активы на сегодня выглядят вполне презентабельно (несмотря на то, что они на 20% принадлежат шотландскими масонами из клана Кезвиков - прямых потомков подельников по нарко-хонгу Джардина-Матесона).

 

Да, тех, кого пугает цифра «300 трлн», уменьшите ее в 300 раз и успокойтесь.

 

Успокоились? Тогда разберем для наглядности, что из себя представляет 1 трлн долларов. Представьте себе человека ростом 1,8 м, который стоит на одном углу футбольного поля, а все остальное пространство занимают стопки денег с него ростом состоящие из 100-долларовых купюр. Естественно, плотно прижатых друг к другу. Это и есть триллион долларов.

 

К чему это я? К тому, что семейка небедная. Впрочем, «это не новость».

 

Всем известна и слезливая история о том, как «запущенная» бордосская винодельня была приобретена Натаном де Ротшильдом к 1853 году («когда стреляют пушки – время покупать недвижимость»). В 1922 году его самый молодой внучок - Филипп де Ротшильд - решил выпустить «самое качественное на свете вино», на что положил на это все свое время. Позже он ("почти по  Толкиену")взял девиз Роханов (Роганов, или вождя Рога): «King I may not be, Prince I will not be, Rohan I am» - «Королём я могу не быть, Принцем не буду, я – Рохан» (м-да, самомнение королевское) и переделал его в - «First I may not be, Second I will not be, Mouton I am». Т.е. «Первым могу не быть, Вторым не буду, я – Мутон» («Я – доберман пинчер» или «Круче только яйца»). Филиппчик дожил до 86 лет и умер в 1988 и дело перешло его дочери – баронессе Филиппине Матильде Камилле де Ротшильд (модели образца 1933 года выпуска). Т.е.  количество имен и благородные седины должно обеспечить качество.

 

Собственно, к самой истории.

 

Один мой хороший знакомый (совладелец маленького, но гордого банка) в период инвестиционного энтузиазма начала 2000-х познакомился с одним из членов семьи Ростшильдов (скажем честно - не из «первой линии коллекции», но точно «второй»), который в ту пору периодически ошивался у нас, и решил с ним что-то там замутить. Ессессено, дело не обошлось без совместных обедов. На правах хозяина мой знакомый начал заказывать вино, и ничего умнее, чем предложить Chteau Mouton-Rothschild, которое есть у нас в каждом «приличччном заведении». Типа – «чувствуйте себя как дома». Но Ротшильд «второй линии» отказался. Почему? Таки сказал честно: в Шато Мутон частенько приезжают группы туристов (тогда особенно любили заваливаться толпы японцев - интересно, как долго они теперь не приедут?), и вина на всех не хватает. Поэтому его тётка бодяжит... Тогда заказали какое-то другое красное «сухи» – от какого-то её соседа, малоизвестного у нас графа-француза, который не бодяжит

 

К чему это я? Помнится, мы говорили, что еврейство - это не национальность, а форма мышления или профсоюз ростовщиков/менял/торговцев камнями/аптекарей и шинкарей (позднее присоединившихся юристов, владельцев табачной промышленности – всех сфер, где можно получать ренту с человеческих пороков)… «Помнят руки-то, руки-то помнят». Жидосущность и шинкарский менталитет благородными приставками к фамилии не выводится…

источник(Горбатого могила исправит» или пара слов о винах «1-er Grand Cru Classe» и жидосущности)

Украина помогает японцам землей.Украине-респект и уважуха!!!

После землетрясения и аварии на электростанции многие семьи, которые имеют украинское происхождение, переселяются в Украину.

Как сообщает «Зеркало недели.Украина» со ссылкой на «ТСН», японская семья, из-за аварии на атомной электростанции «Фукусима-1», переселилась в одно из сел в Житомирской области.

Украинка Лилия семь лет прожила в Японии, где вышла замуж. Теперь вместе с мужем она воспитывает пятерых детей.

В селе японцев встретили как родных. Местные жители говорят, что хорошо понимают как это убегать от радиации. Ведь это село также когда-то пострадало от радиации на ЧАЭС.

Односельчане уже подарили семье козу.

Лето семья проведет в Украине, а получится ли им вернуться в Японию — пока неизвестно.

источник

P.S.  ЯПОНИЯ +УКРАИНА=silasmile

Какой настырный любитель конца...,как он достал!

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, который заявлял, что конец света должен наступить 21 мая 2011 года, уточнил дату Судного дня. По словам 89-летнего калифорнийского религиозного деятеля, мир завершит свое существование 21 октября 2011 года. Кемпинг пообещал, что мир будет уничтожен в одно мгновение.burumburumburumburumburumburum


Загадка Путина-что за беда под номером три в России?

Утром премьера ждали в одном из псковских дворов. Журналистам в кинотеатре "Октябрь" утром показали документальный фильм про город. В фильме автор, стоя на фоне крепостных стен и глубокого рва, рассказывал, что "Псков — это неагрессивный, толерантный, доброжелательный город". 

Лично я поверил в это, только когда мы приехали в псковский дворик, куда должен был перед совещанием, посвященным проблемам местного самоуправления (о нем см. материал на стр. 6), приехать и Владимир Путин. Двор готов был принять премьера наполовину: дети рассказали, что ярко раскрашенную детскую игровую площадку завезли "уже давно, почти неделю назад", что заасфальтировали двор недавно, пару дней назад, а траву уложили кубиками только день тому назад, и то не во всем дворе. Здесь еще лежали горы песка, зато, как ни удивительно, по детской площадке не бегали бультерьеры и овчарки, как это обычно бывает на детских площадках, а на дорогах возле домов я не увидел ни одной припаркованной машины: их, как выяснилось, убрали еще неделю назад. 

Ко мне подошла шестилетняя девочка и тихо спросила: 

— Извините, вы не знаете, когда Путин уедет, нам траву доделают? 

Я сгоряча пообещал ей это. 

Увы, Владимир Путин не только не уехал, но и не приехал в этот двор. 

Вдруг собрались тучи, задул ветер, поднялась дорожная пыль, сразу стало темно и холодно... Псковичи, возможно, решили, что так всегда бывает перед появлением Владимира Путина. 

Но нет, это шел на город грозовой фронт, и шутка насчет того, что он столкнулся с народным, уже через пять минут казалась избитой. Тем не менее народный фронт отступил, и поездку во двор в связи с ураганным ливнем отменили: премьер сразу поехал в свою общественную приемную, где его ожидали активисты нескольких общественных организаций города Пскова (впрочем, поздно вечером, когда все прояснилось, премьер до этого двора все-таки доехал). 

В приемной Владимир Путин поделился с активистами соображением по поводу того, что создать ОНФ ему пришло в голову в связи с выборами в Госдуму, но идея оказалась гораздо серьезнее и шире, чем он даже предполагал. Присутствующие горячо поддержали его. Лидер интернет-сообщества "Убитые дороги Пскова" Александр Васильев рассказал: 

— Когда люди пересекают границу России, они сразу понимают, что они в России, потому что едут по российским дорогам. 

Когда эти люди приезжают во Псков, они понимают, видимо, что они в самом сердце России. Но члены интернет-сообщества не опускают руки. Они стали фиксировать ямы на дорогах и доводить данные до сведения властей, которые к инициативе отнеслись благосклонно. Причину благосклонности со знанием дела объяснил премьер: 

— Когда деньги на строительство дороги уже украдены и подрядчика не найти и ничего с него не взять — это одно. А когда власть узнает о проблемных дорогах сразу, она может заставить подрядчика в течение года сделать гарантийный ремонт. А это уже другое. 

Почему власть не может сама контролировать состояние дорог, тем более новых (их в городе, прямо скажем, немного), я не понял. 

— Псков начинает задыхаться в пробках,— продолжил Александр Васильев.— Проблема и в мостах тоже. Не достроен участок кольцевой дороги... Я сейчас дойду и до народного фронта, конечно... Два вопроса: можно ли достроить объездную дорогу и можем ли мы, хотя и не зарегистрированы как общественная организация, войти в состав координационного совета народного фронта? 

Александр Васильев, надо сказать, намертво увязал два этих вопроса. 

— А сколько километров надо достроить? — озабоченно переспросил премьер. 

— Пять-шесть. И мост... 

Премьер пообещал поговорить по поводу дороги с губернатором, а насчет народного фронта высказался однозначно: 

— Когда я говорил об идее ОНФ, я имел в виду, кроме всего прочего, его незабюрокраченность. И в данном случае непринципиально, зарегистрирована организация или нет. Она фактически существует — это главное. Так что возможно и даже очень желательно... 

Александр Васильев обрадованно кивнул. Трудно сказать, чему он обрадовался больше: возможности увидеть достроенную дорогу или вступить ради исполнения этой мечты в народный фронт. 

— Да,— задумчиво сказал премьер.— Три беды у нас... Не буду говорить какие... 

— Какие? — нетерпеливо переспросил господин Васильев.— Дураки, дороги — и... 

— Не буду говорить,— упрямо повторил премьер, возможно, потому, что до сих пор их было только две. 

Из каментов: “…какие на ..уй “наши”?! Куда они придут?”

Утром на работу еду – возле дома бульвар – уже б...ть сидят с пивасиком компании. Вечером возвращаюсь – ваще пи..ец – аншлаг. Летние кафешки повсюду. Половина населения с осоловевшими глазами.

Во дворе детская площадка. Молодые мамаши (..уй с ними с папашами – но это ж женщины!) – сидят, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Рядом детки копошаться.

Институт неподалёку тож. Студентики – без слёз не взглянешь. Сам не баскетболист – но они ж ниже меня практически все. Дохлые-щуплые, ножки тонкие – это призывной возраст б...ть. Какая им армия?!

И задумаешься – какие на ..уй “наши”?! Куда они придут? Тут не то что “каждого второго усыплять надо” – и усыплять то уже поздно. А ить есть в Рассее места гораздо хужей – сам не раз видел.

Наши – они у тебя в голове. Ты сам – и есть эти самые Наши. И прийти, соответственно, они могут в любой момент.

Но. Для того, чтобы куда-то прийти, им сначала нужно прийти в твоей голове. Тогда у них будет инструмент, чтобы как-то проявлять себя в “реальной жызне”. Не раньше.

И если ты не видишь вокруг себя никаких “Наших”, то у тебя по сути всего один выход: стать самому этими самыми “Нашими”. И действовать так, чтоб на пяти метрах вокруг тебя стало понятно: Наши уже пришли, они уже здесь, вот они. Они уже появились и помаленьку работают.

 Вкури простую вещь: ты – единственный источник “Наших” на пятиметровом пятаке, окружающем твою тушку. Откуда-то извне “Наших” можно ждать хоть до цыганской паски.

А все эти уроды, которых ты описываешь – это вообще-то твой народ, который без Наших будет убит самое крайнее лет за десять, если не торопясь, и годика за три, если поднапрячься. Потому что этот народ – он нахуй никому не нужен, даже себе. Он может быть нужен только Нашим, и пока эти самые Наши не начали держать шышку в твоей голове, твоя судьба – утонуть в параше вместе с этими уродами и ублюдками. То есть – вместе со своим народом.

И попомни мои слова: именно так и будет, потому что это – справедливо. Твой народ обязательно подохнет, поганой и чмошной смертью – ибо он сделал для этого все, и даже больше чем надо.

Но, сам понимаешь, это все – оно с одной стороны тупо  неизбежное, а с другой – оно произойдет ТОЛЬКО с твоего персонального согласия.

источник

Запад измывается над Гагариным.

Майор Юрий Гагарин хоть и сослужил верную службу коммунистической пропаганде 12.04.1961 при полете «Востока-1», но что дальше? Мир поверил   советской   мистификации   о   первом   человеке   в   космосе  (свою точку зрения я высказал в статье «Космонавт Гагарин -  выдумка»). Потом уже надо было просто поддерживать эту сказочную легенду, чтобы ничто не провалилось. Но что делать с космонавтом, который в космосе никогда не появлялся, который начинает пить и теряет над собой контроль?

«Восток-1» стартовал 12.04.1961 в 9 часов 7 минут с «Байконура» без экипажа. На борту никого не было. Как долго удастся скрывать от Запада этот обман? Ответ, в общем, прост: так долго, пока никто из осведомленных мистификаторов не выдаст тайны! Быстро стало понятно, что слабое звено в цепи - именно майор Юрий Гагарин. 

Сложную подмену «героя СССР и первого человека во Вселенной» Гагарин психологически не смог вынести. Начались угрызения совести. Последствия? Хронический алкоголизм и сексуальные оргии. Брак Гагарина начал разваливаться. Его верный друг капитан Виталий Жолобов (позже его выгнали из космонавтики из-за пьянства и скандального развода) так сказал о Гагарине: «После 12-го апреля 1961 года Юрий получал приглашения и предложения от всевозможных мировых кинозвезд. Некоторые хотели с ним просто переспать, но почти все хотели, чтобы он им сделал ребенка...»

Искусно созданный герой в нетрезвом состоянии начал нападать на вышестоящих офицеров и даже поругался с генеральным секретарем КПСС Леонидом Брежневым. Это было уже чересчур! Для ГРУ и генерала Петра Ивашутина (преемник Ивана Серова) пьяный майор стал неудобным. Это был лишь вопрос времени, когда все лопнет. Президент Франции генерал Шарль де Голль был единственным западным государственный деятелем, упрямо сомневавшимся в достоверности полета Гагарина. На вопрос, что он думает о «Востоке - 1», он отвечал коротко: «Rien! Merde!» (Ничего! Вот дерьмо!). В конце 1962 года в мире стал ходить анекдот, который приписывали популярному французскому историку Андре Моруа (Andr Maurois), другу де Голля. Вот перевод с французского:

Юрий Гагарин приходит жаловаться первому секретарю КПСС Никите Хрущеву:
- Товарищ Никита! Из космоса вернулся Алан Шепард, он получил два роскошных «Форда» и виллу на Багамах. А я хожу пешком и живу в панельном доме с квартплатой.
Хрущев поднял палец и погрозил ему:
- Гагарин! Веди себя хорошо и иди домой!
Посетитель послушался, но через некоторое время вернулся с новой жалобой: 
- Послушайте, Никита, мне уже начинает надоедать. Вирджил Гриссом вернулся как второй американец в космосе. Он получил два роскошных «Кадиллака» и полмиллиона долларов. Он ходит в лучшие рестораны во Флориде. А я езжу на велосипеде и хожу в столовую за пирожками.
Хрущев опять грозно поднял палец вверх и говорит:
- Гагарин, иди-ка ты домой подобру-поздорову. А то я разозлюсь и всем расскажу, что эти два американца вернулись из  космоса , а ты там и не был никогда!

Анекдот Моруа ставил под угрозу  советскую  космонавтику в самых основах ее космического существования: если Гагарин как космонавт «нигде не был», значит,  первым   человеком   в   космосе  был американец Алан Шепард (Mercury Redstone 3 - Freedom 7), вторым - опять американец Вирджил Гриссом (Mercury Redstone 4 - Liberty Bell 7), и только третий в очереди -  советский  офицер Герман Титов («Восток - 2»). После Титова опять идут американцы - Джон Гленн (Mercury-Atlas 6 - Friedenship 7) и Скотт Карпентер (Mercury-Atlas 7). То есть американцы были первыми во Вселенной, и кроме того в вопросе науки и техники у них было просто сокрушительное преимущество перед СССР. Что для меня действительно остается необъяснимой загадкой, так это почему США позволили «взять» это первенство и практически без боя поддались идеологическому вздору советской коммунистической пропаганды? Такое поведение граничит с мазохизмом...

Когда Гагарин начал ругаться с Брежневым, шеф советских коммунистов его поставил на место, скажем, примерно так: «Если мы из вас сделали героя, так, по крайней мере на публике, держите язык за зубами!». Генерального секретаря КПСС не так раздражало то, что ненастоящий «космонавт» в пьяном виде среди своих коллег что-то болтает о не существовавшем полете в космос. Это всегда можно было «замять» словами: «Юрий был невозможно пьян и говорил чушь!». Брежнева, скорее, раздражало то, что он такое говорит на публике, а она не спрашивает, был ли товарищ майор пьян или не был. Улица будет просто утверждать: «Мы это слышали от самого Гагарина!».

Руководство ГРУ было абсолютно уверено: Гагарин представлял опасность для СССР, и поэтому он дожжен был быть ликвидирован. «Героя СССР» и «первого человека в космосе» посадить или даже расстрелять? Это немыслимо и с точки зрения мировой пропаганды. Единственный возможный вариант избавления от ненужного свидетеля - покушение. А поскольку речь шла о пилоте, самым простым способом осуществления политического убийства, конечно, представлялась «авиакатастрофа»!

Двадцать седьмого марта 1968 года в 10.00 космонавту-алкоголику доверили провести испытательный полет на военном аэродроме «Чкаловский». В этот раз Гагарин был трезвым. Перед ним стоял ветхий ветеран УТИ МиГ-15. Гагарин что-то заподозрил и попросил технические документы. Указанные параметры нагоняли на него ужас: самолет даже не был российского происхождения. Его сделало по лицензии пражское предприятие Aero Vodochody 19-го марта 1956 года (производственный номер 612739). «Старичок» даже прошел два капитальных ремонта (1962 и 1967 годы) и налетал невероятное количество часов - 1113. Износ материала, таким образом, был практически стопроцентным. Объект был металлоломом! Еще хуже обстояло дело с мотором RD-45 FA (производственный номер 84445a). Он не только не был оригинальным, он был еще и старше самого самолета. Дата изготовления: 25. 12. 1954. С тех пор двигатель прошел через четыре генеральных ремонта! Кроме того у самолета было два дополнительных контейнера для топлива, что ограничивало его маневрирование. К тому же для короткого испытательного полета это топливо было ни к чему. Конечно, если не запланировано, что объект после падения на землю взорвется, все доказательства будут уничтожены. Черного ящика, конечно, не было.

Юрий Гагарин отказывался садиться в этот «летающий гроб». Летчик-инструктор капитан Хмель уверял его, что с технической стороной все в порядке. К этим словам присоединился и подполковник Устименко. Полковник Игорь Кузнецов отдал пилоту приказ готовить самолет к старту. Настоящий космонавт разозлился, грубо обругал наземный персонал и категорически добивался разговора с инструктором полковником Владимиром Серегиным. Он приехал и, чтобы успокоить Гагарина, говорил, что полетит с ним. Только с пятой попытки в 10.19 двум пилотам удалось этот музейный экспонат привести в движение. И хотя полет должен был продолжаться, как минимум, 20 минут, уже в 10.30 Гагарин запросил разрешения вернуться. Речь явно шла о резком снижении давления в кабине пилотов. Но пока пилот обосновывал свою просьбу вернуться, самолет попал в штопор. Со скоростью 648 км/ч он рухнул на землю, недалеко от населенного пункта Новоселово, и взорвался. Взрыв уничтожил практически все...

ГРУ еще вечером того же дня составило комиссию под руководством маршала Константина Вершинина. На следующий день к расследованию присоединилась и еще одна комиссия во главе с секретарем ЦК КПСС генералом Дмитрием Устиновым. Обе комиссии издали заявления по делу и запретили расследование. Однако их доклады отличались. Вершинин: «Причиной аварии был неудавшийся маневр пилота с целью обойти метеорологический зонд». Устинов: «Самолет попал в густые облака, и пилот потерял ориентацию». Только следователь инженер Игорь Кузнецов в 2008 году сделал правдоподобное заключение: «К аварии привел не закрученный до конца вентиль. Он отвечал за сохранения давления в кабине. Из-за падения давления пилоты потеряли ориентацию и потом сознание. Если бы все было иначе, они могли бы катапультироваться. Но пилот в бессознательном состоянии катапультироваться не может...»

Ну что же, взрыв! Но кто же раскрутил вентиль «летающего гроба» Гагарина? Последними, кто технически осматривал исторические полуобломки УТИ МиГ-15, были капитан Хмель и подполковник Устименко. Экипажу самолета сказали: «С технической стороны все в порядке». Полковник Серегин летел с Гагариным потому, что он явно не подозревал, что готовится политическое убийство придуманного космонавта и героя, который стал представлять опасность для пропаганды СССР.
Ян Бервид-Букуа , "Reflex", Чехия.

Притча о несчастной любви

Молодой слепой нищий заметил девушку, которая, проходя мимо, всегда щедро давала ему мелочь. Как-то дождь вынудил ее укрыться под тентом магазина, где сидел слепой, и они познакомились ближе. Нищий в прошлом был поэтом, а девушка оказалась учительницей, живущей в соседнем общежитии. Молодые люди говорили и не могли наговориться: о своем детстве, о любимых стихах, о засилье пошлости в литературе и жизни…

Когда дождь прекратился и девушка, вздохнув, ушла, - слепой нищий решил разыскать ее, чтобы больше никогда не расставаться. На самом деле он не был слепым и сквозь свои темные очки хорошо разглядел, с какой любовью и жалостью смотрела на него девушка, когда он читал ей свои стихи.

В выходной день нищий надел лучший костюм, купил цветы и отправился в общежитие. Он описал вахтеру свою знакомую, и тот указал номер ее комнаты. Открыв дверь, девушка вначале не узнала его. Узнав же, не обрадовалась, а зарыдала.

- Ты обманул меня, - плакала она. - Я полюбила слепого, несчастного поэта, а ты оказался мошенником, наживающимся на людском сострадании.

- Но ты тоже обманула меня, - возразил нищий. - Вахтер рассказал, что ты не учительница, а проститутка. Тем не менее, мы любим друг друга - и это главное.

Однако, через месяц они расстались. Ей надоело видеть своего возлюбленного, выпрашивающего подаяние. Он же постоянно приходил в бешенство, когда его любимая начинала торговаться с клиентами. То, чем занимался каждый из них, выглядело и впрямь отвратительно. Но только - со стороны…

Ротшильды мочат Каддафи

Каддафи замахнулся на основной механизм мирового рабства - бумажные деньги. За это Ротшильды и бомбят Ливию. За это же убили Кеннеди - он начал печатать деньги мимо ФРС.

Мы ещё живы, и нас уже нет.

Дорогая редакция, пишу вам, потому что вы ещё не оставили таких, как я. Прошу моё письмо напечатать. Мне очень надо, чтобы его прочитали молодые - девушки, ребята. Хочу им сказать, чтобы подумали и поняли. Я и другие из моего окружения многого раньше не понимали.

Мне 18 лет. Зовут Ольга. Фамилию не сообщаю. Вот уже два года, как я больна СПИДом. В больнице я не одна, здесь у меня такие же подруги и друзья. Теперь на всё смотрю иначе, чем раньше. Зачем вы, взрослые, нас, детей своих, под танк“ бросили? Зачем смяли сексом, порнухой, наркотиками? Мы были ещё детьми, а нас папаши“ уже тащили в постель. Мамаши“ получали за детей деньги. Вы, вы виноваты в наших болезнях и наших смертях! Вам хотелось раскованности“, расслабленности“, свободы“. Вы развели голубых“, вы поощряете порнуху“. Проповедуете свободные связи“, афишируете режиссёров-гомиков. Вы лелеете всё это, удовлетворяете своё беснование. А мы умираем! Мы медленно умираем и не надо врать, что ничего с нами не случилось, что мы будем жить.... У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас?! Мы ещё живы и нас уже нет. Нас лишили детства и отобрали наше будущее. Когда я встречаю на улице пожилых людей, смотрю на стариков и старух, меня охватывает непонятное чувство, не знаю с чем его сравнить. В нём обида, злость, безысходность, страх, зависть, бессилие и невозможность что-либо поправить, изменить. Поздно. Мы не знаем, что значит любовь, не знаем понятий стыд“, нравственность“, позор“. Всё это ушло из школы, из жизни. Но вы-то знали?! Вот вы дожили до 70 лет, до 80 и больше. А мы не проживём! Мы умрём молодыми! За что? Почему? Четверо моих друзей, вчерашних школьников умерли. В моргах лежат молодые. Мы уже хороним друг друга... Почему вы нас не предупредили с вашим безопасным сексом“? Нам хочется жить! Лучше бы нам целину пахать, трактора водить, чем в иномарках умирать от СПИДа. СПИД и сифилис стали у молодёжи чем-то вроде насморка. Я боялась мужчин, а теперь ничего не боюсь, мне теперь всё равно. Пусть они меня боятся, а рассвободятся“ - получат награду“. Не мужики, не мужчины - агрессивные мартовские коты, секс-биологические“ особи. Я знаю, что это такое, когда на уме у всех только трах... трах“. Простите за грубость. Мы были маленькими, не знали, как рождаются дети, думали, что их находят в капусте или приносят аисты. Пусть бы продолжали находить в капусте, не знать бы нам ничего другого как можно дольше. И никто вас не будет судить за нас. Вы же никого из нас собственными руками не убивали. Вы растлевали нас, вы развращали нас вашими картинками“, вашими произведениями“. Вы жеманничали в школах, открывая“ нам глаза, как хорошо этим“ заниматься не в подвалах, а цивилизованно“, и преподносили фильмы, брошюры. Таких насильников ныне не судят, их поощряют, выбирают во власть. Вы продолжаете это делать с другими детьми, которые младше нас. Остановитесь! Как была бы я теперь благодарна тому, кто вырвал бы у меня из рук сигарету, кто отхлестал бы крапивой по заднему месту, когда меня можно было спасти, вытащить из-под танка“. Помогите тем, кто болеет за народ, остановить то, что происходит в стране повсюду. Помогите прекратить безумие. Примите законы и запретите порнорекламу, порнолитературу, фильмы, наркотики, водку. Мы погибаем, и вы тоже. Кто там на танке“? Пьяные, голубые“, свободные“ от стыда и ответственности?! А мы под ними..... Нас проехали. Всё!

Краснодарский край. Ольга,

газета Сербский крест“ №21 (70) сентябрь 2001 год

P.S.

Это письмо было опубликовано в сенятбре 2001. Сейчас 2011, прошло почти 10 лет. Возможно, что автора этого письма уже нет в живых. И сколько еще таких же изломанных судеб прибавилось в списке живых, но уже мертвых. Что происходит вокруг? В чем моя ответственность за это? Что лично я готов делать, чтобы менять этот мир?..

источник

Счастье.

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что еще слепить тебе? - спросил Бог.

- Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.