хочу сюда!
 

Татьяна

54 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-54 лет

Почему мужчинам нравятся блондинки

  • 18.01.13, 16:03
На все эти «почему» существует множество ответов. Это и воспитание, и культура, и навязывание определенных образов в рекламе и в кино. Благодаря сочетанию всех этих факторов, у многих мужчин образ светловолосой женщины становится одной из основных эротических фантазий, и вполне естественно, что встречая такую женщину или девушку в реальной жизни, он старается не упустить свой шанс.
Но, по нашему мнению, стремление мужчин к блондинкам подсознательное, оно относится еще к тем временам, когда мужчины выбирали женщин не по каким-то критериям, а что называется, «чутьем». Дело в том, что светлые волосы и кожа, голубые или светлые глаза – все это называется в генетике рецессивными признаками. То есть если Вы – жгучий брюнет, и носитель доминантных признаков, то и дети от Вашего союза с блондинкой, скорее всего, будут похожи на Вас, так как ваши доминантные гены «подавят» рецессивные, «более слабые» гены блондинки. Поэтому мужчина часто чувствует то, что он сам не может объяснить - а именно, желание иметь детей от женщины, которая будет идеальной матерью и идеальным хранителем его генетического материала. Она выносит и вырастит детей, в которых будут, разумеется, гены и отца и матери, но «работать» и проявляться будут в основном отцовские гены. То есть мужчина выполнит свою задачу продолжения не просто рода – а сохранения своих генов в будущих поколениях.
Вот еще одно интересное мнение по поводу блондинок: Отрывок из книги А. Пиза "Язык взаимоотношений":
"Светлые волосы являются показателем высокого уровня эстрогена в крови,и поэтому мужчины так любят блондинок. Высокий уровень эстрогена связан с плодовитостью, и этим, возможно, объясняется расхожая английская фраза «глупа, как блондинка». Глупые блондинки обладают повышенной плодовитостью и неспособностью к восприятию математической логики.
Исследования показали, что девушки, матери которых принимали мужские гормоны во время беременности, лучше успевают по академическим
дисциплинам по сравнению с другими девушками. Вероятность, что они сдадут приемные экзамены в университет, у них выше. Но есть и обратная
сторона монеты: этих девушек обычно характеризуют как менее женственных по своему характеру, и у них возможна повышенная волосатость. После рождения у блондинки первого ребенка ее волосы нередко темнеют, поскольку уровень эстрогена в крови падает. Еще больше они темнеют после второго ребенка. Падение уровня эстрогена в крови приводит к тому, что в возрасте свыше тридцати лет блондинок остается очень мало."
Так вот оказывается почему джентльмены предпочитают блондинок: они не только сохранят в целости и сохранности гены, передав их будущим поколениям, они не только покладисты и менее агрессивны, они не только хорошие и добрые матери, они еще и способны произвести на свет больше потомства!
Так ли это на самом деле? В современном мире, где многое зависит от культуры и условий жизни, обычная блондинка из обычной российской семьи вряд ли родит больше одного, максимум двух детей. Так что лидерами по рождаемости так и будут пока мусульманские страны, где блондинку найти практически невозможно. Но это уже другая история.
Кроме того, общественное мнение зачастую считает блондинок недалекими, немного наивными, а порой и откровенно глупыми женщинами. Достаточно вспомнить огромное количество анекдотов про блондинок, которые были созданы только в Великобритании за последние сто с лишним лет.
8

Последние статьи

Комментарии

Гость: came

118.01.13, 16:11

кому как, мне например брюнетки больше нравятся...

    218.01.13, 16:11Ответ на 1 от Гость: came

    а мне моя жена

      318.01.13, 16:12

      мне - брунэтки!

        аноним

        418.01.13, 16:13

        интересно, а шатенки, рыжие, русые кому нибудь нравятся

          Гость: came

          518.01.13, 16:14Ответ на 2 от shuric66

          а мне моя женану... добавлю моя девушка тоже относится к подвиду брюнетки))))

            Гость: Кефирр

            618.01.13, 16:14

            Опять выводы иносранных учёных. Все статейки подобного рода говорят о скрытом факте сесуального растройства.
            Это то же самое сравнение, что почему одним нравятся машины , другим, самолеты, третим яхты. Я не о хобби
            У каждого свое воображение. Своя сексуальная фантазия

              718.01.13, 16:14Ответ на 3 от Vlad_UA

              и тебе отвечу мне моя жена какого цвета она бы не была

                Гость: Кефирр

                818.01.13, 16:14Ответ на 4 от аноним

                Мне нравятся, а ты рыжерусая?

                  918.01.13, 16:14Ответ на 2 от shuric66

                  а мне моя жена а чё в знакомствах делаете?

                    Гость: Кефирр

                    1018.01.13, 16:15Ответ на 7 от shuric66

                    Даже если земляного цвета?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая