Куриные котлеты фаршированные грибами

Состав:

куринный фарш - 500г
грибы - 300г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
чипсы - 1 упаковка
соль
перец

Нашинковать лук, мелко нарезать чеснок и припустить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу.
Жарить до готовности грибов.

Фарш посолить и в ладони, выложив лепешку, положить на середину грибы, сформировать котлету.

Чипсы измельчить(лучше прямо в упаковке), обвалять в них котлеты и жарить на небольшом огне до готовности.


60%, 3 голоси

40%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Рыбныe рулeтики с начинкой

Состав:

Рыбноe филe
тeртый сыр
нарeзанная зeлeнь пeтрушки
чeснок
яйца
мука
раститeльноe масло для жарки

Каждоe филe порeзать на кусочки по 7 см(по длинe), посолить, попeрчить.
На каждоe положить по 1 чайной ложкe сыра, посыпать пeтрушкой и рублeнным чeсноком.
Свeрнуть рулeтиком, заколоть зубочисткой.
Обвалять в яйцe - в мукe - опять в яйцe и обжарить в горячeм жирe.


60%, 3 голоси

20%, 1 голос

20%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Маринованная капуста

Состав:

1 кочан капусты
1 морковь
1 свекла (буряк)
1/2 стакана подсолнечного масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
5-8 долек чеснока


кочан капусты разрезать на 4 части, вырезать кочан.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить.
Капусту с овощами уложить в эмалированную емкость.

Маринад закипятить.
Залить капусту горячим маринадом (чтобы покрыл овощи).

Маринованную капусту можно есть через сутки.
Хранить в холодильнике.


50%, 2 голоси

50%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

рецепты пунша

РУССКИЙ ГОРЯЧИЙ ПУНШ
Лимонный сок...................................20
Ванильный сироп...............................20
Горячий крепкий чай........................110
Корица и гвоздика по вкусу ломтик лимона.
Тщательно перемешивают приготовленный напиток. Дают ему настояться 5 —10 мин. Украшают ломтиком лимона и подают.

ВОСТОЧНЫЙ ПУНШ
Лимонный сок.....................................20
Мед......................................................20
Апельсиновый сироп..........................10
Горячий крепкий чай........................100
Корица, гвоздика и шафран по вкусу ломтик апельсина.
Украшают напиток ломтиком апельсина.

ГОРЯЧИЙ МАЛИНОВЫЙ ПУНШ
Лимонный сок.....................................20
Малиновый сок...................................20
Ванильный сироп...............................10
Горячий крепки чай........................100

ХОЛОДНЫЙ МАЛИНОВЫЙ ПУНШ
Малиновый сироп..............................30
Молоко................................................20
Холодный крепкий чай.....................100

ГОРЯЧИЙ ЛИМОННЫЙ ПУНШ
Лимонный сок.....................................20
Лимонный сироп................................20
Ванильный сироп...............................10
Горячий крепкий чай........................100
Ломтик лимона.
Украшают напиток ломтиком лимона.

ГОРЯЧИЙ
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУНШ
Апельсиновый сок..............................30
Сахарный сироп..................................20
Холодный крепкий чай.....................100
Ломтик апельсина
Украшают напиток ломтиком апельсина.

ХОЛОДНЫЙ
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧАЙ
Апельсиновый сок..............................50
Сахарный сироп..................................20
Холодный крепкий чай.......................80
Ломтик апельсина
Украшают напиток ломтиком апельсина.

закусочка




69%, 11 голосів

25%, 4 голоси

6%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

украшение блюд


Срежьте основание помидора. С помощью палочки для оливок прикрепите тёмно синюю виноградину. Из репы вырежьте "хвост" и "крылья". Из белка сваренного вкрутую яйца сделайте глаза.

 

салатик "ананасовый"

Ингредиенты:  Банка консервированных ананасов 400-500гр. сыра \"Российский\" 2 зубчика чеснока, майонез
Приготовление:   Ананасы нарезать кубиками, добавить натертый на крупной терке сыр (пропорция сыра и ананасов 50\\50) и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Заправить все майонезом, перемешать. Все приготовление занимает 5 минут и получается очень вкусно.

50%, 1 голос

50%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.