Данный рецепт предлагается готовить только при наличии диплома о высшем образовании, иначе не получится )))))
Берем картофелины с кулак (лучше молодые), немного масла, раздавленного чеснока и соли, а также такое же количество 12-сантиметровых (если нет, то 10-см) гвоздей.
Гвозди продезинфицировать (прокипятить), картофель (без дефектов и заметных повреждений кожицы) помыть и обсушить.
Проткнуть насквозь каждую картофелину вдоль смазанным маслом гвоздем (осторожно, важно, чтобы гвоздь прошел аккуратно), потом в отверстие положить чеснок с солью, и снова проткнуть по тому же каналу по всей длине гвоздем, таким образом, распределив чеснок по всей длине.
Готовую картофелину смазать маслом и уложить на противень в разогретую горячую духовку (температура как для обычного запекания картофеля).
Из-за гвоздя картошка пропекается быстро и равномерно.
Танкисты - люди с инженерным мышлением :-)
Оригинал прилагается: http://4vkusa.ru/гарниры-и-соусы/15834/картошка-по-танкистски