Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Салат "Рыбка золотая"

Салат "Рыбка золотая" Приготовление: Филе копченой куриной грудки нарезать кубиками. Яйца отварить, измельчить. Лук также мелко нарезать. Салат выкладывается слоями в следующем порядке: 1) копченая курица; 2) лук; 3) яйца; 4) кукуруза. Слои смазать майонезом. Украсить черными оливками. Очень просто и быстро, а главное - супер-вкусно! Угостите себя любимых!

Полезные советы хозяйке

Полезные советы хозяйке К сожалению, даже новомодная "химия" для уборки квартир не всегда справляется с домашними проблемами или просто отсутствует под рукой. Мы расскажем вам, как малыми средствами добиться потрясающих результатов: чем вывести пятно, как избавиться от ржавчины и накипи, как правильно ухаживать за различными напольными покрытиями и устранять неприятные запахи. На кухне Чтобы клеенка не растрескалась, время от времени ее протирают смесью уксуса и молока...

Читати далі...

Торт "Яблочко"

Торт "Яблочко" Что нужно: мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 100 г яблоки - 300 г цедра 1 лимона Как приготовить Торт "Яблочко": Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики. Яблоки мелко нарежьте...

Читати далі...

Салат «Краб в шубе»

Салат «Краб в шубе» Этот салат тоже выкладывается в глубокую посуду слоями. Первый слой – натертый на крупной терке колбасный сыр (копченый), второй слой – мелко покрошенные крабовые палочки или крабовое мясо, третий слой – натертая на крупной терке вареная свёкла. Каждый слой промазываем майонезом. Вместо крабовых палочек подойдут и креветки, но салат тогда будет называться «Креветка в шубе».

Жаркое

[Приєднана картинка] Жаркое Готовится очень легко. Мясо ( любое ) порезать небольшими кусочками. Немного потушить. Затем добавить лук, морковь, томатную пасту. Потом-крупно порезанную картошку. Налить воды, что бы немного покрывала картошку, довести до кипения, посолить. Варить на медленном огне приблизительно мин. 40-50. Минут за 10 до окончания, добавить зелень, лаврушку и специи. мясо - 500 гр. лук - 2 шт. морковь - 4 шт. томатная паста - 1 ст. ложка картофель - 8-10 шт...

Читати далі...

торт "ДЕНЬ и НОЧЬ" из микроволновки за 6 мин

  • 14.12.10, 20:08
торт "ДЕНЬ и НОЧЬ" из микроволновки за 6 мин СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В посуде для микроволновки в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин).Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которой растапливали масло, вылить тесто.Форма должна быть высокой...

Читати далі...

Чеснок защитит от рака

Чеснок защитит от рака Чеснок — отличное средство при профилактике гриппа и простуды, однако на этом его полезные свойства не исчерпываются. Согласно результатам исследований, проведенных американскими врачами-онкологами из Университета штата Пенсильвания, ежедневное употребление в пищу небольшого количества — даже нескольких граммов — чеснока может предотвратить развитие раковых заболеваний. Полезное влияние чеснока на организм происходит благодаря тому, что содержащиеся в нем вещества...

Читати далі...

Салат «Сказочная полянка»

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом Ингредиенты: – копченая курица - 150-200 г, – чернослив - 50-70 г, – яйца - 3 шт, – сыр - 100-150 г, – шампиньоны - 150 г, – лук репчатый - 1 шт, – чеснок - 1 зубчик, – грецкие орехи - 25-30 г, – майонез, – растительное масло для жарки, – соль, – свежемолотый перец для украшения: – болгарский перец, – зерна граната, – зелень петрушки и укропа Приготовление Куриное филе нарезать небольшими...

Читати далі...

Как сварить пушистый рис

Как сварить пушистый рис Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком. Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому. Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут. Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое. Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов...

Читати далі...

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!" "Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально! Очень вкусный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке. Ингредиенты Печень индюшиная — 450 г Шампиньоны — 200 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр плавленый — 1 шт Яйцо — 3 шт Майонез — 250-300 г Масло растительное (для жарки) Огурец (маринованный) — 1 шт Рецепт Для начала подготовим все...

Читати далі...