Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

lilitjh

19 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 15-50 років

Для создания идеальных снимков НОВАЯ ЗЕРКАЛКА

Для создания идеальных снимков и захватывающего видео, зачастую, нужно не так уж много – качественная матрица, функциональная платформа, а также продуманный, эргономичный и прочный корпус. Все это есть в новой беззеркальной камере Panasonic Lumix DMC-GX8, которая отличается новым сенсором, возможностью записи видео в 4К, оптической стабилизацией и беспроводными функциями. 
Современные беззеркальные камеры бывают как большими, так и маленькими для обеспечения потребностей различных категорий пользователей. GX8 стала чем-то средним – она достаточно компактная для повседневного использования и достаточно большая, чтобы обеспечить множество элементов управления и высокий уровень эргономики. Камера получила корпус из магниевого сплава, который не боится пыли и воды, так что вы сможете снимать в любую погоду и в любых условиях. Среди элементов управления стоит отметить дополнительные диски настройки и компенсации экспозиции, а также дополнительные функциональные кнопки.



Модель нацелена на энтузиастов, поэтому ее сердцем стал новый сенсор Micro Four Thirds с разрешением 20 Мп – это самый высокий показатель среди матриц подобного размера. Так что качество картинки просто отменное. Кроме высокого разрешения, сенсор также может похвастаться повышенным динамическим диапазоном и более высокой скоростью обработки. Ему помогает обновленный процессор изображения Venus Engine с более мощными возможностями по обработке картинки, в том числе уменьшение количества шумов на высокой чувствительности. Кроме этого, камера может снимать фото со скоростью 8 кадров/с и блокировкой фокуса по первому снимку и 6 кадров/с при полном автофокусе. Съемка видео происходит в формате 4К. 



Еще одной важной особенностью новой камеры стало наличие 4-осевой оптической стабилизации Dual IS, встроенной в корпус. Так что G8X может одновременно использовать стабилизацию, встроенную в объектив и родную стабилизацию в тушке, тем самым обеспечивая намного лучшую компенсацию дрожания. Так что даже при использовании телеобъектива в темное время суток не нужен будет штатив.


G8X также может похвастаться наличием электронного OLED-видоискателя, а также поворотного OLED-экрана, который позволит снимать фото и видео с необычных и творческих ракурсов. Конечно же, присутствуют встроенные модули Wi-Fi и NFC для удаленного управления камерой и быстрой передачи отснятого материала.
0

Коментарі