хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-47 лет

Сказка

Жил был себе на свете один человек.Звали его Магомет. Человек он был обыкновенный, хороший, но сильно вспыльчивый.И была у него Гора. Горе было уже 350 лет, она умела разговаривать, а Магомету было 280 лет. И Магомет считал себя очень старым, умудренным, ведь ему же 280 лет! Он лучше знал какого цвета у Горы должны быть камни, какой формы цветы, деревья у ее подножия, он обустроил на Горе свою резиденцию. Гора поливала виноградник, который рос у нее на склоне, и кормила Магомета виноградом, а Магомет выращивал яблоки и относил их на Гору. Когда на Горе начался пожар, Магомет прибежал среди ночи и потушил его, она была очень благодарна. Так дружно они жили…

Но однажды Магомет понял что ему все надоело и он хочет чего-то разнообразного и что ему чего-то не хватает.

-Эй, Гора!- кричал ей Магомет, -чет у тебя песок на склонах такой темно-коричневый? Я хочу чтоб он был оранжевым, давай его перекрасим!

Гора согласилась, она хотела чтоб Магомет был доволен, а Магомет сказал что так ему будет счастье. И было ему счастье, когда песок стал бурого цвета, он катался на нем, пел песни, прыгал как ребенок. Он спускался к Горе на самолетике, хлопал в ладоши, потом на этом самолетике взлетал вверх и уже с него спускался к Горе на парашюте. Больше всего ему нравилось так спускаться, и спускался он 190 раз, и еще хотел летать.

Прошло пол- года. Дальше Магомет захотел чтобы песок на склонах стал еще оранжевее, и чтобы ландшафт на Горе стал другим, а деревья ярко-зелеными, и чтобы Гора подарила ему какой-нибудь чудесный подарок. Гора уже и так 40 лет назад подарила ему сказочную горку из хрусталя, которую нужно было беречь и ухаживать за ней, но Магомету было уже 280 лет и он считал что это не подарок, а само собой разумеющееся, и нужны еще подарки. Он надул свои губы и топнул ногой: «Хочу подарок! Такой чтоб мне понравился». Гора задумалась…

Конечно, она знала что Магомет очень любит дикую ежевику и малину, но вся малина была собрана ею давно, и она сделала из нее варенье, законсервировав в банки, которые сложила в пещере на зиму. Ведь она уже поняла, что зима предстоит холодная и долгая, и никто не знает сколько лет она продлится.

 Тогда она поднесла ему корзину фруктов с деревьев, которые росли у ее подножия и которые они поливали с Магометом каждый день. Магомет недовольно скривился и сказал: «Я хотел не это…» - но фрукты сьел,только через три дня. И еще долго он разговаривал недовольным голосом, потому что  от него убежал маленький кролик, которого звали ХоНастроение. А Гора должна была сделать так, чтобы  этот кролик немедленно вернулся назад. Но кролик скрылся в глубокой пещере и Гора не стала его догонять. «Ты шо, офигел,Магомет?» - только и сказала Гора…

    Магомет оглянулся вокруг и вдруг увидел,что рядом стоят другие горы, разукрашенные и сверкающие яркими огнями и феерверками. Их огни были ненастоящие, из неона, но очень красивые вечером. О!,-вскричал  Магомет, - сделайся такой как они!

    Но Гора только грустно покачала головой. Она не хотела быть чьей-то неоновой копией, она хотела быть собой. Вдруг она почувствовала, что превращается в вулкан и на дне ее начинает собираться лава, поднимаясь все выше…Гора попросила лаву вернуться на место и сказала себе, что она Фудзияма.

Гора больше не хотела говорить…ведь если она заговорит, лава начнет выплескиваться, и кролик испуганно спрячется в свою норку, а ведь так спокойно когда он пасется на изумрудно зеленой  лужайке.

-Гора, иди сюда!- сказал Магомет, но  Гора не сдвинулась с места и молча смотрела вдаль. Она думала о хрустальной горке, которую нужно беречь. Горка была прекрасна.

-Гора, я хочу ягод дикой малины,- показал Магомет на соседние горы.- Какие консервы? Ты не даешь мне больше ягод и фруктов, и я счас полезу туда.Так шо думай- и Магомет отвернулся в партию, разглядывая светящийся неон.

Гора перестала разговаривать, она боролась с лавой, которая хотела подняться, и с желанием выписать Магомету таблетку, которая называлась ВолшебнойПе.

На ее склонах пропала трава, а вместо нее появились снег и лед, и вершина окуталась плотным туманом.

Так и стоит Фудзияма в снегу... и в тумане из облака ... 


 

10

Комментарии

Гость: Рус с kija

121.11.12, 17:10

    Гость: О-leg-O

    221.11.12, 17:23

    та випиши ты ему волшебных пиздюлин и не еби себе мозг. он же напрашивается, не откажи ему и себе в удовольствии! И попустит мементо , и магамеда и тебя)))))))))) дай ему то, что он выпрашивает так явно)))))))))))) А потом ярко помиритесь, пару раз за ночь и будет у вас все опять цвести на склонах. Просто наступило время высказаться..................

      321.11.12, 17:46

        421.11.12, 18:49

        Маскируешся

          521.11.12, 21:09

            621.11.12, 23:16

            классно пишешь
            Кролика поцемкай! и расскажи ему эту сказку!
            ....ой))))))))

              722.11.12, 05:57

              Ойё... глуп Магомет. Ой как глуп...

                Гость: timursh

                823.11.12, 18:59

                Сумна казка.

                  926.11.12, 09:59Ответ на 2 от Гость: О-leg-O

                  та випиши ты ему волшебных пиздюлин и не еби себе мозг. он же напрашивается, не откажи ему и себе в удовольствии! И попустит мементо , и магамеда и тебя)))))))))) дай ему то, что он выпрашивает так явно)))))))))))) А потом ярко помиритесь, пару раз за ночь и будет у вас все опять цвести на склонах. Просто наступило время высказаться..................+100500

                    Гость: Дурак(е_о)

                    1028.11.13, 19:21

                    больно...