хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Вечная память...

  • 02.02.17, 15:05

Вчера один человек, который видимо не знал точную дату, пытался напомнить об этом грустном событии произошедшем два года назад, конечно несколько резко, но я намекнул о дате и покинул раздел "блоги".
Сегодня думаю зайду, почитаю мысли и переживания неравнодушных людей...а нет, нет таковых...
Я уже как-то писал про показушность(а может и нет, лишь хотел написать), не помню уже.
Сегодня так случилось, что работы оказалось мало и целый день, делая сосредоточенный вид читал "блоги" и вот за целый день, что-то я так и не увидел ни одного воспоминания, ни одной фразы "мы помним". К чему я, почему именно об этом хочу поговорить, а не о тех, кто там погибает к примеру? А все к тому, что стадный инстинкт и мания подражать друг-другу изображая сострадание и понимание набирает все большие обороты. Ровно два года назад многие говорили в каком они шоке, как такое могло случится и многие твердили "ты навсегда в наших сердцах". Сегодня, мало кто даже вспоминает об этом...О чем это говорит? Это говорит о том, что в привычку вошла фальш и "скорбящие тогда" и равнодушные сегодня не что иное, как именно "что-то", людьми вас назвать крайне сложно, только так - оболочка. Нет, я не о тех, кто сейчас скажет "а чего мне о нем вспоминать", нет - я о тех, кто в тот день изображал сострадание и боль от утраты действительно человека с большой буквы.
К чему я это все написал - хочется призвать к совести тех у кого она еще осталась и показать мелочность тех, кто человек только снаружи.
И вернувшись к самой дате...я очень сожалею, что не смог реализовать свое желание - просто пообщаться с этим человеком, к которому испытываю настоящее уважение, как к музыканту, личности и как к человеку в целом. Подняться так, как это сделал он и остаться при этом человеком, в мире лжи и фальши, в мире шоу-бизнеса...уважение и только. Почему-то был уверен, что еще есть время, как-нибудь потом, в следующем году пообщаюсь...а время штука непостоянная, раз и нет человека...Помню, как в тот день был поражен и шокирован этой новостью, все надеялся, что это шутка, но увы...

Уважение и вечная память!






3

Коментарі

Гість: Toph

12.02.17, 15:46

не забыл, помянул-хорошо.присоединяюсь . вот только для этого совсем не обязательно к датам привязываться. "...подумать только : мы могли бы повстречаться, но все казалось мне- я к встрече не готов...теперь не позвонить, теперь не достучаться и не сказать тебе хотя бы пару слов..." такие чувства, да? берегите себя, не откладывайте желания

    22.02.17, 15:53

    Мне тоже показалось что дата так и пройдет без упоминания.

    А что касается сплошного зачерствления, душевной невосприимчивости - то это нормальная реакция у людей, органичная. Слишком много мы потеряли людей за последнее время.

      32.02.17, 15:54Відповідь на 1 від Гість: Toph

      для этого совсем не обязательно к датам привязыватьсяНу как сказать, о нем, как о человеке я вспоминал еще месяц назад, а дату...эту дату я не забуду...для меня это было потрясение т.к. людей, которых я также уважаю можно пересчитать на пальцах одной руки, образно.

        42.02.17, 16:00Відповідь на 2 від RomahaN

        Мне тоже показалось что дата так и пройдет без упоминания.
        А что касается сплошного зачерствления, душевной невосприимчивости - то это нормальная реакция у людей, органичная. Слишком много мы потеряли людей за последнее время.
        Многие в этой жизни проходят через боль и утраты, но это не повод терять человечность, терять себя.
        P.S.:сугубо личное мнение

          52.02.17, 16:30

            62.02.17, 21:24

            я сегодня зашла в ютуб и послушала Скрябина (очень хорошо запомнила 2 февраля)
            помним Скрябина и не забываем его песни