Укрпица или Военные рецепты .
- 15.03.22, 12:34
От мамы у меня неземная красота, транжирство , вера людям и совершенно дурацкая привычка оставлять все вкусное и дорогое на потом . Колбасу, которую проглотила бы немедленно и целиком , можно съесть только после борща , которого сейчас не хочется вообще, икру надо кушать до еды , а конфеты после , новая тряпка должна отвисеться в шкафу, новая яхта отстояться в доке ... ну вы меня понимаете.
Сейчас грохочет чуть ближе , чуть дальше , от грохота есть не хочется совсем , но кушать нужно обязательно так же, как и спать.
Никогда бы не додумалась валить в сковородку лук , шампиньоны , перец и печенку и все это СОЛИТЬ , а сейчас вот ела без особого отвращения даже , а что делать .
Хорошо что взяла тогда эту печенку еще до войны , и , как я его ни ругаю, лук , купленный под видом лука - шалот , но оказавшийся жутко горьким . Сейчас все, как находка. И жарить можно на нерафирированном масле , и макароны не отцеживать, а кидать в эту водичку лук,фарш и масло и получатся ленивые пельмени ...
Кто помнит, что сейчас Великий пост.
7
Коментарі
Nikolka
115.03.22, 12:58
По всьому видно що Ви - великомучениця! Отак себе тероризувати борщем ! А потім ще й ковбасою! Неймовірно, просто жуть.
DANAH
215.03.22, 13:01Відповідь на 1 від Nikolka
анонім
315.03.22, 13:04
Поставил плюсик
DANAH
415.03.22, 13:10Відповідь на 3 від анонім
НеЖриМоэСало5
515.03.22, 13:10
От мамы у меня неземная красота,


анонім
615.03.22, 13:13Відповідь на 5 від НеЖриМоэСало5

Сколько переправил ты уже человек, контрабасом в Румынию?DANAH
715.03.22, 13:20Відповідь на 5 від НеЖриМоэСало5
DANAH
815.03.22, 13:21Відповідь на 6 від анонім
почкму в Румынию
анонім
915.03.22, 13:23Відповідь на 8 від DANAH

Точно, в Польшу!Logic_man
1015.03.22, 13:24Відповідь на 2 від DANAH

Ты молодец Тами, уважаю! Вчерась тоже колдовал над борщом...сметана и перец так помогли!