ПРо яичницу или Откуда у тупых острые ножи .
- 21.10.19, 12:15
Наточить нож . Сало нарезать кубиками , лук кольцами . Разогреть сковородку . Вначале сало притомить, потом лук до золотистого и уж потом над этим полуфабрикатом ада острой частью ножа (свеженаточенного) начинаешь бить яйца . Солить только желтки крупной солью .
И все . И глазунья готова и нож тупой как и был . Круг замкнулся .
И так обидно, что доходит это до тебя только в 60 лет.
11
Коментарі
yura1978
121.10.19, 12:30
Люди постигшие определенного уровня яйца разбивают об край сковородки
DANAH
221.10.19, 12:33Відповідь на 1 від yura1978
Человекорбоги или богочеловеки особенно если сковорода с антипригарным покрытием Доброе утро , хорошего ... а всего хорошего *podar ok*
ranok_v_misti
321.10.19, 12:34
С ножами беда
Я сама точу на агрегате))
DANAH
421.10.19, 12:35Відповідь на 3 від ranok_v_misti
агрегат хороший ? я как раз ищу чтобы хороший
Тарас Музичук
521.10.19, 12:55
А бить обратной стороной ножа слабо?
P-38
621.10.19, 13:00
амнистия 60-ти годам - https://prom.ua/p508149912-nozh-trebuyuschij-zatochki.html
Апрель_ка
721.10.19, 13:27
люблю жарені яйця, але без сала і цибулі. привіт
биглязь
821.10.19, 13:44Відповідь на 1 від yura1978
Открою секрет. Есть еще один уровень. Люди достигшие его разбивают яйца обратной стороной ножа
ranok_v_misti
921.10.19, 14:43Відповідь на 4 від DANAH
отличный
BESTIA555
1021.10.19, 14:48
Блін, мені теж тра ножі наточити...
Доброго дня...