хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Как Карась с милицией подружился..

Карась - это не рыба. Карась - это мой друг. Вообче то он - Игорь. Но для меня он - Карась. Потому что любит рыбу. Как тюлень. Или как морской котик. Да и как "морской котик" тоже. Ведь именно там он и стал Карасем. Хотя глядя на его хитрую,лукавую рожицу и довольно таки поджарую фигуру, я бы скорее сказал что он окунь. Ну на крайний случай - ерш. Но.. Он - Карась. Веселая и хитрая бестия. Пущай читает - авось хоть малость посерьезнеет, в чем я глубоко сомневаюсь..
 Итак, Карась куда то "выпал". На трое суток. И ни слуху,ни духу. Зная о периодической "запойности" дружка особой настороженности как то не испытывалось,но.. Уже б пора "нарисоваться" кой-кому на горизонте ввиду обычной недостачи финансов. А этого "кой-кого" почему то все не появлялось. Гора с плеч - "чудушко" заявилось утром четвертых суток после пропажи ( ранним,блин утром, в пол-пятого утра!!!!), с ходу выпращивая-вытребывая кофе и пожрать. Ну кто ж бросить дружка помирать от голоду - пришлось в срочном порядке организовывать себе продирание глаз с приготовлением завтрака. Ну и где ж ты шлялся, собацюга, что сказано довольно мягко..
 Далее последовал рассказ,от которого я чуть со смеху живот не надорвал. Надеюсь он развеселит и вас,читающих. 
 Посорившись в очередной раз с женой,карась "нырнул" в спасительную "яму" - в дом давнего знакомого - алкоголика. Мужик жил одиноко и серьезно увлекался только водкой. Именно она его и сгубила - пока Карась был на работе печень мужичка не выдержала и - Упокой Господи его Душу - мужиченка тихо помер. Или громко. Но этого никто не знает. Вернувшийся с работы Карась застал только уже мертвое тело и ,как  нормальный гражданин, тут же позвонил в "скорую" и милицию. Приехали и те, и другие. Апосля чего,Карася, в тапочках и спортивных штанах запихали в милицейский "бобико-джип". Путь с поселка до райотдела Карась провел в тихой полудреме. В райотделе его пересадили в "обезьянник", где Карась и счастливо заснул... Очнулся под утро. Качать права смысла не было и с чувством явно обозначившегося голода,Карась принялся дожидаться решения своего вопроса. 
 Утром Карася из камеры вывели,усадили в коридоре,где он подремывая и досидел до сумерек. Помощник дежурного,разглядев в коридоре "инородное тело", быстренько,но спокойно и без насилия препроводил тело обратно в кутузку. Тело было не жрамши и потому немного начало уже возмущаться порядками. Однако... Так прошла и вторая ночь Карася в "обезьяннике". Следующий день начался, как и предидущий, с пересадки Карася из кутузки в коридор. 
 "Погоны" и посетители проходили мимо "клиента",абсолютно не обращая внимания на "голодные" глаза и кислую мину его мордахи. Время тянулось бесконечно. Попытка приставать к чиновникам в погонах не привела ни к чему - и Карась,дабы заглушить чувство голода, опять впал в спячку. Вечерело... Очередной "дежурный", явно задолбанный дневным дежурством, опять приглашал Карася на уже знакомую шконку... И Карась возмутился. Ну ведь пущай бы хоть разок покормили!!! На возмущенную тираду из двери рядом высунулась голова дежурного "следака". Так Карась попал наконец то в кабинет.Сжалившийся следователь всучил Карасю литр кефира и две булочки. По словам Карася этот "добрейшей души человек" спас обитателей райотдела от начавшего зарождаться местного каннибала. И вот, сверившийся с документами дядька просто признался, что про Карася попросту забыли. Насильственной смерти не было - медэксперты еще в первый же вечер дали заключение. Но... короче, просто забыли. И все. Был поздний вечер,когда счастливого перекусившего Карася выпустили из ставшего уже родным райотдела. Впереди были три часа пути до поселка. 
Пройдя большую часть пути, уже подойдя к мосту через Самару, Карась увидел впереди "мигалки" милицейского "бобо-джипа". Чуть проехав вперед, машина остановилась,и, сдав назад,притормозила около Карася. "Ваши документы?!!" - прозвучало властно и грозно.Мужик в тапочках и спортивных штанах явно заинтересовал наряд... Через двадцать минут Карася опять вводили в родной райотдел. Старший наряда скомандовал "дежурному" - "Открывай кутузку,"клиента" привезли". Когда тот увидел "клиента" тот чуть не сложился пополам от хохота. Короче, еще минут пять "дежурный" объяснял лейтенанту, что данная - "рыба" - не в их садок. После чего Карася просто выперли обратно. Так сказать , на исходный рубеж. Правда, напоследок, все же угостив пачкой сигарет и зажигакой,а также рекомендательной запиской, о том, что данный гражданин "... и не фиг его сюда, мля, везти!! Пусть валит домой." За подписью. и печатью. Звезды уже начали пропадать. Счастливый Карась, шлепая тапочками по асфальту, размышлял, к кому ему завалиться первому, кто живет ближе других.Жизнь опять стала хороша и внезапно "выпрыгнувший" из за поворота патрульный автомобиль уже не пугал. Ведь это ехали его,Карася, друзья...
31

Комментарии

126.11.10, 15:55

Какое? Тезка, ты шо ли,а?!!!

    226.11.10, 16:50

    и смешно и грустно

      327.11.10, 00:07Ответ на 2 от Поговорим

      так ведь это же ЖИЗНЬ!

        Гость: Александр58*

        427.11.10, 05:16

        Да уж можно и , а можно и Вот такова жизнь наша.

          527.11.10, 07:11Ответ на 2 от Поговорим

          и смешно и грустноПоверь, это жизнь, а не дай Бог, были подозрения на насильственную смерть, то Карась пошел бы баланду вилкой кнокать, лет на 8.....И статистику бы у милиции подправил. Не со слов знаю.

            627.11.10, 10:55

            Бардак
            Обычный

              727.11.10, 11:14

              Эх, бытиё наше... Житиё.....

                827.11.10, 12:18

                фельетонист

                  927.11.10, 15:04

                  да уж...

                    1027.11.10, 15:40Ответ на 4 от Гость: Александр58*

                    Сань, Жизнь ваще...ИНТЕРЕСНА!! Никогда не знаешь КОГДА, ГДЕ ЗА ЧТО она, жисть, тебя навернет копытом.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая