Итальянская кухня - вкусный рецепт ризотто



вкусный видео-рецепт приготовления ризотто >>>>

вкусный рецепт из итальянской кухни - ризотто с раковыми шейками, а также вкусный рецепт лимонных тарталеток с кедровыми орешками, и рецепт закуски с тунцом и цукини.
готовит - Юлия Высоцкая

Ризотто в итальянской кухне стоит чуть ниже пиццы, но тем не менее - это одно из основных блюд.

Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно мало-помалу доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы, овощей), либо обычную воду (как правило, для ризотто из морепродуктов) из расчета 3-4 стакана на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты.

Кроме того в этом видео рецепте мы приготовим вкусный рецепт выпечки - лимонные тарталетки с кедровыми орешками и простую, но очень полезную закуску - рецепт закуски с тунцом и цукини.

Приятного аппетита!


Итальянская кухня - вкусный рецепт ризотто



вкусный видео-рецепт приготовления ризотто >>>>

вкусный рецепт из итальянской кухни - ризотто с раковыми шейками, а также вкусный рецепт лимонных тарталеток с кедровыми орешками, и рецепт закуски с тунцом и цукини.
готовит - Юлия Высоцкая

Ризотто в итальянской кухне стоит чуть ниже пиццы, но тем не менее - это одно из основных блюд.

Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно мало-помалу доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы, овощей), либо обычную воду (как правило, для ризотто из морепродуктов) из расчета 3-4 стакана на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты.

Кроме того в этом видео рецепте мы приготовим вкусный рецепт выпечки - лимонные тарталетки с кедровыми орешками и простую, но очень полезную закуску - рецепт закуски с тунцом и цукини.

Приятного аппетита!


Знаменитый тайский суп - Том Ям

рецепт знаменитого тайского супа - Том-ям. Очень вкусный рецепт!

вкусный рецепт таиского супа - Том-ям

 

Любителей и поклонников кухни Юго-Восточной Азии существует очень много.
Многие уже для себя открыли и полюбили блюда китайской, индийской кухни. Растет и число поклонников тайской кухни.
  Главным символом тайской кухни для многих стал знаменитый на весь мир суп — Том-ям. Даже не поклонники тайской кухни признают — том-ям не может оставить равнодушным никого.
  Рецептов приготовления супа существует множество. И хотя приготовить его в наших условиях немного проблематично, из отсутствия некоторых ингредиентов, но мы попытаемся приготовить этот замечательный суп в наших условиях, максимально сохранив состав этого вкусного рецепта...

Посмотреть рецепт супа полностью  >>>


Знаменитый тайский суп - Том Ям

рецепт знаменитого тайского супа - Том-ям. Очень вкусный рецепт!

вкусный рецепт таиского супа - Том-ям

 

Любителей и поклонников кухни Юго-Восточной Азии существует очень много.
Многие уже для себя открыли и полюбили блюда китайской, индийской кухни. Растет и число поклонников тайской кухни.
  Главным символом тайской кухни для многих стал знаменитый на весь мир суп — Том-ям. Даже не поклонники тайской кухни признают — том-ям не может оставить равнодушным никого.
  Рецептов приготовления супа существует множество. И хотя приготовить его в наших условиях немного проблематично, из отсутствия некоторых ингредиентов, но мы попытаемся приготовить этот замечательный суп в наших условиях, максимально сохранив состав этого вкусного рецепта...

Посмотреть рецепт супа полностью  >>>


Знаменитый тайский суп - Том Ям

рецепт знаменитого тайского супа - Том-ям. Очень вкусный рецепт!

вкусный рецепт таиского супа - Том-ям

 

Любителей и поклонников кухни Юго-Восточной Азии существует очень много.
Многие уже для себя открыли и полюбили блюда китайской, индийской кухни. Растет и число поклонников тайской кухни.
  Главным символом тайской кухни для многих стал знаменитый на весь мир суп — Том-ям. Даже не поклонники тайской кухни признают — том-ям не может оставить равнодушным никого.
  Рецептов приготовления супа существует множество. И хотя приготовить его в наших условиях немного проблематично, из отсутствия некоторых ингредиентов, но мы попытаемся приготовить этот замечательный суп в наших условиях, максимально сохранив состав этого вкусного рецепта...

Посмотреть рецепт супа полностью  >>>


Курица гриль для пикника

вкусный рецепт курицы гриль (шашлыка) для пикника




Продукты для рецепта:

Куриные бедрышки - 700-800 гр.
Куриные крылышки - 500-600 гр.
Оливковое масло - 4-5 ст. ложки,
Перец чёрный (молотый),
Соль,
Чеснок – 5-7 зубчика,
Перец красный (сладкий) молотый – 4 чн. ложки,
Сахар – 4 чн. ложки,
Винный уксус – 3 столовые ложки.
Укроп - 1 пучек.
Овощи для подачи: огурцы, помидоры, лук, зелень.
 
Рецепт приготовления смотреть полностью  >>>


Курица гриль для пикника

вкусный рецепт курицы гриль (шашлыка) для пикника




Продукты для рецепта:

Куриные бедрышки - 700-800 гр.
Куриные крылышки - 500-600 гр.
Оливковое масло - 4-5 ст. ложки,
Перец чёрный (молотый),
Соль,
Чеснок – 5-7 зубчика,
Перец красный (сладкий) молотый – 4 чн. ложки,
Сахар – 4 чн. ложки,
Винный уксус – 3 столовые ложки.
Укроп - 1 пучек.
Овощи для подачи: огурцы, помидоры, лук, зелень.
 
Рецепт приготовления смотреть полностью  >>>


Курица гриль для пикника

вкусный рецепт курицы гриль (шашлыка) для пикника




Продукты для рецепта:

Куриные бедрышки - 700-800 гр.
Куриные крылышки - 500-600 гр.
Оливковое масло - 4-5 ст. ложки,
Перец чёрный (молотый),
Соль,
Чеснок – 5-7 зубчика,
Перец красный (сладкий) молотый – 4 чн. ложки,
Сахар – 4 чн. ложки,
Винный уксус – 3 столовые ложки.
Укроп - 1 пучек.
Овощи для подачи: огурцы, помидоры, лук, зелень.
 
Рецепт приготовления смотреть полностью  >>>


Плов - 10 рецептов гурманов

10 рецептов вкусного плова - в закладки всем любителям плова

10 рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски.

Продукты для рецепта:

 рис - 800 гр.
 мясо - 800 гр.
 морковь - 800 гр.
 айва - 250 гр.
 сало или масло - 300 гр.
 лук - 150 гр.
 соль, специи — по вкусу

Все 10 рецептов приготовления  плова  >>>>

 

Плов - 10 рецептов гурманов

10 рецептов вкусного плова - в закладки всем любителям плова

10 рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски.

Продукты для рецепта:

 рис - 800 гр.
 мясо - 800 гр.
 морковь - 800 гр.
 айва - 250 гр.
 сало или масло - 300 гр.
 лук - 150 гр.
 соль, специи — по вкусу

Все 10 рецептов приготовления  плова  >>>>