Команде Мордор исполнилось 10 лет.

3 августа киевской команде ролевого моделирования Мордор исполнилось 10 лет.

За столь длинный промежуток времени команда переростала из отряда в 10 человек в большую армию до 50 человек и обратно... Мы создавали свои законы, уставы, конституцию и так же успешно забывали о них со временем до следующей редакции. Бывали хорошие дни, бывали черные дни, бывало такое что уже никто не верил в то что Мордор будет жить. Но команда выжила, и пусть состав обновился кординально, но мы помним тех кто с нами начинал, и они помнят нас.

За столь длинное время у некоторых из нас уже подростает второе поколение Мордора. Эдакие орки да гоблины 2-х  3-х лет :) которые со временем станут на путь продолжения традиций мордорцев.

Отмечали юбилей как всегда в землях Мордора. Вечерние гуляния, ночные купания и все атребуты праздника присутствовавшие будут вспоминать еще долго :)

Настала пора Игр и активных тренировок!

Пора конечно настала еще в Мае, но вот руки до сообщества дошли только сейчас.

С удивлением отметил что на этом сайте практически нет сообществ которые бы как нибудь относились к ролевым течениям. Людей которые заняты в этом деле только в киеве более пяти тысяч (5000+), а представленных в сообществах практически нет.

Очень интересная идея, если хотя бы немногие избранные смогут связать пару слов о том как они тренируются, какие одежды и доспехи делают для тренировок, то нас будет намного больше... Как говориться много народу не бывает, бывает мало и очень мало. Да и популярности наши идеи не находят в широких слоях общественности только лиш потому, что никто не знает чем мы занимаемся...

А ведь занятие: для кого - хобби, для кого - образ жизни, для кого - возможность самореализоваться. Очень широкий спектр для самореализации и игровая форма - очень помогает преодалеть различного рода проблемы молодых и необузданных личностей:)

В общем - заходите к нам на огонек - и возможно Госпажа Сказка - откроет Вам самые сокровенные тайны.

Страницы:
1
9
10
11
12
13
14
15
16
предыдущая
следующая