Друзі приєднуйтесь

  • 12.06.17, 08:12
Приєднуйтесь до нової соціальної мережі.
Скоро відбудеться відкриття.
В Україні створили нову соціальну мережу Ukrainians В України створена власна соціальна мережа Ukrainians. Розробкою аналогів «В Контакті» займається StartupSoft.

Нова соціальна мережа Ukrainians розпочала свою діяльність в Україні після блокування в травні сервісів «В Контакті» і «Однокласники». В даний час робота нового сервісу доступна для користувачів не в повному обсязі. Зареєстровані клієнти зможуть поки що тільки заповнити особистий профіль і додати в нього свої фото. В майбутньому програмісти StartupSoft обіцяють «нафарширувати» соціальний сервіс усіма можливими опціями.

Гумор

Защеміло серце в грудях,
Де ж ти моя красота,
Де твої прекрасні губи,
Що торкалися язика.

Засвербіло мені в дупі,
Ти до мене не прийшла,
Де ж твої прекрасні груди,
Що звисали до пупка.

Не вкрадене...своє...просто іноді хочеться посміятися.
Гарного всім ранку :)

Потрібна допомога! Збір о 10.00 біля Генштабу!!!

  • 27.08.14, 18:53

Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

Иловайск. По информации из двух источников - комбат Днепра и замкомбата Донбасса-никакой помощи пока не пришло. Сейчас по городу ездят два российских танка и работают по нашим. Ребята держатся молодцом, усталость сказывается, но боевой дух на высоте. У Донбасса сегодня трое раненных.

Слушать бравые речи генералов и их прессекретарей, не имеющих никакого отношения к действительности, больше нельзя. Нельзя, чтобы про добровольцев " забыли", поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб в 10-00.

Некоторые СМИ переврали мои слова, якобы я подтвердил, что помощь пришла. Это неправда. Такая инфо поступала от начальства, но сразу было ясно, что до подтверждения реальными, а не мифическими ( как у речника АТО) бойцами и командирами, делать выводы рано. Так и оказалось.

Список требований будет опубликован утром и передан на пикет. Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами, а не брутальными москалями. Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей. Нельзя, чтобы нас представили кучкой маргиналов. Вы- наш тыл, мы - ваш фронт и вместе мы нужны друг другу. Специально пришлю вам в помощь человек десять выздоравливающих для поддержания порядка, в том числе ремнем по заднице провокаторам. Вместе - у нас все получится.

Спасибо Вам. Слава Украине!

Про війну, гроші, життя....

  • 01.08.14, 13:33

Зазвичай пишу рідко, а ще рідше використовую нецензурні слова у своїй мові....
І так, до суті: вчора уряд затвердив закон про -" де взяти гроші на війну і хто таки буде сплачувати державні витрати на армію"...
Кожен працюючий від свого заробітку тепер буде сплачувати 1,5% на війну, з депозитів також зніматиметься відсоток, підприємства теж збільшують свої виплати до бюджету на війну...
Тобто очікуємо наступного підвищення цін на все нагальне...

Заради Бога, аби тільки хлопці, що воюють, БУЛИ ЖИВИМИ.
Призвали знайомого до лав армії. Не вистачає спецодягу... всім гуртом скинемось,
але: бронік, каску та все інше необхідне купимо, аби тільки ЗАЛИШИВСЯ ЖИВИМ.
Не вистачає тепловізорів, приборів нічного бачення, ліків - волонтери куплять, аби тільки наші хлоці БУЛИ ЖИВІ.
Не вистачає в армії техніки - всім миром скинемось, тільки би ВОНИ ЗАЛИШИЛИСЬ ЖИВИМИ.

Йду сьогодні вранці на роботу, бачу як проїзджає велика колонна військових - серце стискається від болю за хлопців...АБИ ТІЛЬКИ ПОВЕРНУЛИСЯ ЖИВИМИ!
Далі бачу: "Почесна варта", генеральскі кабріолети, швидкі, курсанти з номерами на грудях...
Колонна у супроводі міліції завертає на Антоновську злітну смугу, для проведення репетиції військового параду на День Незалежності....

Тобто, бля - у Держави немає грошей на повноцінне забезпечення армії, до того ж іде війна, зруйновані міста, які потребують відбудови, з усього населення збираємо кошти на війну, бо ж у Держави нема.
Але на парад, ітіть його, гроші є!

Це як розуміти?

Вони праві...

  • 23.02.14, 20:09
Этот парень - огромная силища. И невероятно светлый, разумный и владеющий собой. Сотник Володимир Парасюк. Героям слава!
Два видео - на Майдане и в студии Громадського
http://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak
http://www.youtube.com/watch?v=_1DBwXMgGTQ

І ще одне запитання: до чого тут Юлія Володимирівна Тимошенко? 
У свій час вона могла посадити за грати Януковича та його команду, але цього не зробила. "Дійну корову не ріжуть" - це були її слова, коли запитали, чому ж бандити не за ґратами. У неї був вибір....Тепер вибір за Вами.
"Перезавантаження" Юлі - не має статися.

Проблема общения и немного о языках.

  • 16.09.12, 10:25

Хочу поговорить о том, как мы общаемся друг с другом и о самовыражении.

Меня учили так: разговаривая с собеседником, ты отвечаешь на том языке, на котором он к тебе обращается в том случае если: 1.Ты знаешь язык, на котором к тебе обращаются. 2. Ты уважаешь собеседника, с которым  ведешь беседу.

Увлекаясь политической значимостью языка – мы перестали уважать друг друга. Почему?

Недавно я услышала такое мнение, что отвечая на другом языке – ты уменьшаешь свою самооценку, унижаешь себя, делаешь прогиб и т.д. При том, что это было сказано человеком, который разговаривает не на русском и не на украинском языках, а на смешанном, так называемом «суржике», и пытался мне доказать, что это и есть самовыражение и самоуважение. Подскажите мне, в чем здесь самовыражение и самоуважение? В незнании языка? В неуважении собеседника?

Для примера, возьмем два субъекта разговора.Первый: знает русский язык и понимает украинский, но не разговаривает или разговаривает крайне плохо на этом языке (что касаемо известного политика Азарова, то лучше бы ему разговаривать на русском языке – это было бы более уважительно к украинцам и украинскому языку). Второй: свободно владеет русскими украинским языками, но украинский является его родным языком. Вопрос, на каком языке они должны общаться? Хотя, для меня в этом случае вопрос не существует, так как я считаю, что если вы уважаете друг друга, то разговор должен вестись на русском языке.

Я родилась на Украине и считаю себя украинкой,хотя в моем роду намешано много народностей. Есть и поляки, и французы, и немцы, и украинцы. К слову сказано – россиян нет или я пока о них не знаю. Если взять нашу страну, то я бы предпочла бы разговаривать и читать литературу на украинском языке. Хотя считаю, что классиков русской литературы, нужно читать на языке оригинала. Если поднимать вопрос о том, какой из языков на Украине ущемляется в развитии, то это однозначно, родной, украинский. Для примера,посетите книжный рынок Петровку и сравните количество изданий на русском и украинском языках.

С уважением ко всем читающим.

Vaclava.

Опять пришло.."хорошее" настроение

  • 21.06.12, 23:00
Можно просто молча послушать

Зачем?

  • 19.05.12, 21:43
Последнее время, я все больше убеждаюсь в бессмысленности прозябания в этом мире. Жизнь потеряла свою цветовую гамму.  

Время, Слово, Возможность

  • 05.04.12, 11:53
Три вещи никогда не возвращаются обратно — Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

Анекдот - сарказм.

  • 04.04.12, 11:17
Тебе плохо и одиноко, тогда я иду к тебе.
И ты поймешь, как тебе было хорошо. devil
Сторінки:
1
2
попередня
наступна