хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Раздумья трезвого рептилоида



Окей, окей. Я понимаю, что НАТО не хочет войны на своей территории. Но сейчас есть прекрасный шанс провести ее на чужой. Одну последнюю войну Свободного мира и Мордора, как в Пелленоре. Уничтожить русско-нацистскую гадину, которая показала что ее армия ни на что не годна, кроме как воровать и насиловать. 

Почему бы не воспользоваться моментом, выкатить все свои вундервафли и хорошенько долбануть по оркостану так. чтобы он больше не поднялся в этом веке? Ведь кто еще враг всего хорошего на планете, кроме краснопузых мясников?

Китай? Едва ли. Их армия просто большая. А так это такой же бумажный тигр, не воевавший уже почти 40 лет и оснащенный сомнительного качества вооружением модернизированных советских образцов и подлодками без двигателей. И Китай почувствовал вкус больших денег и понимает, что лучше торговать, чем воевать.

Всякие дикие племена Персии и Ближнего Востока? Без поддержки Мордора они не более чем погонщики верблюдов с железными палками.
Почему же великое супер-пупер НАТО не хочет решить проблему? Потому что после этого надобность в нем как бы отпадет? Нет. Есть тот же Китай.
А вдруг хваленая НАТОвская военная машина - просто бюрократический плюшевый мишка Паддингтон?

И они все боятся, что это станет известно?

Ведь тогда самой сильной в Европе станет армия Украины.
2

Коментарі

113.04.22, 20:05

с каких это пор Армия Бюрократов стала слабой и мелкой?