Всем все одинаковое...

  • 11.09.19, 22:40

Всех лишаем невинности, тьфу, неприкосновенности…Да электросварщики должны быть как все, а значит без защитных щитков, электрики без резиновых перчаток…А адвокатов вообще нужно арестовывать за защиту преступников!!!! Куда нам до древних римлян, наделявших народных трибунов, защищавших плебс от сенаторов, «недоторканнистю».

За кордон...

  • 11.08.19, 18:58
55 % опитаних українців вбачають найбільшу загрозу для країни на сьогодні масовий виїзд українців за кордон (с)

Після жовтневого перевороту 1917 р. почалася масова еміграція найосвіченішої частини населення. В результаті чого різко знизився спротив радянській системі. І насьогодні, виїзд самої активної та розумної частини населення призведе (вже призвело) до різкого зниження якості медицини, освіти, культури тощо

60%, 31 голос

40%, 21 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

О принцах, Жиробасах и пр...

  • 01.08.19, 18:25
На изображении может находиться: один или несколько человек и текст
Девочки, а у Вас были такие прЫнцЫ?

"Рабфак" - польза или вред?

  • 30.07.19, 10:03

Про курс "рабфака" от Зеленского …

https://ru.tsn.ua/ukrayina/buduschie-deputaty-ot-slugi-naroda-sehalis-v-truskavec-na-nedelnoe-obuchenie-1385787.html

Большевики в свое время, до переворота октября 1917 года, тоже уделяли много времени обучению своих кадров.

Про ПАСЕ...

  • 27.06.19, 20:50
НЕ стоит рассматривать возвращение России в эту "совесть Эуропы" как трагедию. В этом есть положительные моменты, одним из которых может стать возобновление ядерного статуса Украины. Будапештский меморандум не работает - поэтому ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО. Теперь можем и не считаться с мнением современной Европы, где наши союзники не Франция и Германия, а США и Британия, а также страны бывшего соцлагеря во главе с Польшей.

67%, 24 голоса

25%, 9 голосов

8%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Еще раз о войне...

  • 11.05.19, 13:50

1939 г. ДВЕ банды: красная и коричневая,  сговорились разделить Европу по сферам влияния. Но у каждого тоталитарного бандита была мечта на мировое господство. Lebensraum - у одного, Земной шар - у другого. Но сцепились - из-за мошенничества одного и недальновидность другого хищника.

Хитрый Запад решил помочь одной красной банде против другой, коричневой - и изо всех сил гнали ресурс Сталину - чтобы излишне не тратить жизни собственных граждан. И это - удалось. Да, да тот самый  Запад, который в 1939 - 1940 гг. не помог маленькой, но мужественной Финляндии против Советского Союза, помог Сталину против Гитлера. США установили  дипломатические отношения с СССР еще раньше, в 1933 году,  и фактически помогли Сталину с индустриализацией с помощью рабства политзэков. Так что Запад  помог сохранению Гулаговской системы принудительного труда в СССР, так как не мог не знать об этом.

 То было время позорное и никчемное со всех сторон.unsmile

Выбор народа

  • 23.04.19, 19:22

Итак, у нас фактически новый президент – как результат подросткового бунта нашего инфантильного народа…Президент у которого нет команды (иначе он бы ее представил) и политического опыта…Что нас ждет – ведь по сути он НИЧЕГО не обещал…

Молчание Зеленского и слова Разумкова подтверждают, что они будут создавать свою комфортную среду – в результате мы получим политический и административный хаос.

Умные люди – уйдем в сторону и посмотрим на его команду в действии. Пусть ответственность за избрание нового гетмана несут те, кто его выбрал!!!

Политическое ШОУ только начинается…

Ошибка выбора

  • 20.04.19, 20:04

ГЛАВНАЯ ошибка! Не просто историческая, а всемирная. Марионетка, которая достигает высшей государственной должности - перестает быть марионеткой кого бы не было.

В истории - множество примеров такой ошибки. Ближайшие примеры: Борис Березовский говорил, что может сделать президента с табуретки. Но табуретка, которая оказывается на высшей должности - сразу перестает быть табуреткой, а часто создает для своего наглого создателя эшафот.

Кстати - так действительно было всегда: выбирали правителя за слабость - а он оказывался долгоживущим. Брежнев, Сталин тоже были выбраны как наиболее безопасные для широкого круга хозяев жизни - но где потом те выбирающие оказывались? Красноречивых примеров такого преобразования "марионетки" в тирана - множество

Сравнительная таблица...

  • 19.04.19, 17:52
Нет описания фото.
Amadmedia
Маркетинговое агентство