хочу сюди!
 

Александра

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 44-48 років

Редкое оружие.

Сразу скажу, что хоть мне удалось такие раритеты, в руках держать, но этого не было. Не выдают это смертным . Для чего излагаю: видимо то изделие из которого стрелял, детище их же похоже. Это пистолет бесшумной стрельбы МСП"Гроза". Друг мой Вадик давно покойный но его именем до сих пор пугают непослушных детей в этой стране. Несколько тысяч исполнил лично, а приговоров вынес ещё больше. Но боец, ходил на пулемёты не раз и снял часовых не десять и не двадцать.
А 


А обыкновение у нас было по субботам выезжать за город и пострелять, времена не лёгкие и навыки терять не можно. Поговорили и заспорили накануне, с чем же президентов ходить надо. А Вадик и говорит, что есть у него. Я не поверил, заспорили. Утром он приехал за мной и мы покатили, есть места тут удобные.
- Вадик, так у тебя есть или похвастался?
- Не принято у нас хвастаться!- расстёгивает куртку и вынимает подобие этого изделия и подаёт мне. Подаёт правильно- рукоятью. Извините за назойливость что повторяю часто: во многих странах пистолет или клинок поданный не рукоятью сразу смерть. Это не доверие и оскорбление.
 Я взял пистолет, он двухствольный и какой-то не правильный. Пластик и как-то затяжелён, но как игрушка. Вадик ухмыляется и даёт мне обойму, в которой торчат два патрона, но она пластиковая! Ну и гильзы из пластика армированного и даже капсуль из пластика, но другого! А он ржёт и говорит:"Ствол переломи, только как у охотки!" До меня доходит не сразу, сдвинул защёлку и с трудом поднял стволы. А от этого идёт усилие на спуск, там нет пружин, пневмо. Суёт мне пластину из которой два патрона торчат, ну тут я догадался, ввёл и замкнул.
- Вадик, а в чём прикол?
- В этом агрегате нет металлов. Любой детектор пропустит. И нет пороха, собаки не смогут.
- А это как?
- В гильзе то что в капсуле, но больше, не порох. До семи метров надёжно. А собачки ищут порох, а его нет. Сердечник керамика но с носком сверхзвуковым типа. Ты меня понял?
- Да. Так керамика в трах.
- Наконечник разоблачён с сердечником и разрушаясь спокойно берёт два класса бронежилетов. Хотя мишень не обязательно по груди.
- А если в руку?
- Так в том и смысл: стекло вносится в рану и у мишени шансов нет.
- Почему?
- Стекло приносится кровотоком и каждая мишень кончается, ибо стекло приходит к клапанам сердца. Ты не дрочи. Я исполнил (самоцензура) и этого (самоцензура). Статус мишений тебе ясен?
- Я в шоке. Это ты их?
- Да. А теперь смотри сюда;он откидывает на ручке крышку и вытягивает вторую обойму с патронами двумя! Это просто шок.
- А почему обойм не три?
- Костя, смысла нет, охрана тебя кончит раньше. И Это, у меня линейная модель. Понимаешь что это?
- Ты захотел меня обидеть?
- Принято. Это оружие для охоты на президентов не имеет керамики и не видится под рентгеном. Армированный пластик и гладкий ствол.
- Я хотел бы попрактиваться из этого. Но президента под рукой нет.
- Моя ли в этом вина?
- Нет. Но когда пойдёшь на президента, тебе это дам. Стоимость патронов не постигнешь, работай!
Курок двойного действия но я обе пули положил в десятку.  Вадик тоже вынул обойму, зарядил и двумя выстрелами мишень дострелил. Он повернулся и улыбнулся;" Ну теперь я знаю, с кем на президента охотиться вместе пойду!"
- Вадик запиши это сразу в свой блокнотик! Я в животное не выстрелю никогда.
- Знаю, для тебя это харам. Как и для меня. Теперь скажи почему в чиновника можно?
- Тот человек и охрана с оружием. Потому применение оружие не постыдно.
- Ты украинец, но кодекс чести у тебя не наш. Кто ты?
- Вадик иди нах. Я в четырёх покалениех чистокровный и не подмешанный чужой кровью.И решать кто украинец я буду.
-Не дай бог тебе этот улус в управления принять. Ты ведь крови пустишь через край!
- Вадик, а как не пустить что надо?
- Я видел многое и сам этого пугаюсь. Но тебе можно, приди бери и пользуйся.Ты рубилам волю дашь?
- Смогу. И спокойно буду взирать.
- Ты Из наших?
- Ни разу. Я из своих.
5

Коментарі

анонім

115.03.21, 18:00

Техника для спецуры и террористов.

    215.03.21, 18:34

    Интересная цяцька!!!
    А всё таки, ЧТО там внутри гильзы и капсюля?
    Ну в обычном капсюле - Гремучая Ртуть, насколько я знаю.
    Но если такой же состав в патроне вместо пороха - его же разорвет!
    Хотя... можно уменьшить его количество... не знаю...

      316.03.21, 01:25Відповідь на 1 від анонім

      Техника для спецуры и террористов.Применялся спецназом двух стран, для террористов конечно это мечта, любой контроль пройти можно.Смазки не требуется и пистолет собаки унюхать не могут.

        416.03.21, 01:34Відповідь на 2 від Богдан Ляшко

        Интересная цяцька!!!
        А всё таки, ЧТО там внутри гильзы и капсюля?
        Ну в обычном капсюле - Гремучая Ртуть, насколько я знаю.
        Но если такой же состав в патроне вместо пороха - его же разорвет!
        Хотя... можно уменьшить его количество... не знаю...
        Там какая-то смесь и явно не гремучая ртуть, но не порох точно. Отдача не сильная и мягкая. Вот когда переламываешь стволы- туго. Рычаг передаёт усилие и взводит пневмоспуски. Спусковой крючёк двухходовой. Выжимаешь и стреляет верхний ствол, жмёшь дальше, второй выстрел. Очень необычное оружие, интереснее даже пистолета для подводной стрельбы. Вадик из этого оружия исполнил двух значимых вожаков. Оба раза сумел уйти. После его смерти хотел купить это у вдовы, да та не продала. Зря. Многие просто не поймут ценности.1000 баксов предлагал

          516.03.21, 08:38Відповідь на 4 від _advisor_

          когда переламываешь стволы- туго. Рычаг передаёт усилие и взводит пневмоспускиВ 2014 хотел изобразить на своем токарном станочке конструкцию наподобие, как у ракетницы - с ломающимся стволом, под 5,45...- нашел на дороге целый "рожок"... Но сначала не нашел нужной сталюки.., а когда её нашел \такую, чтоб "отпустить" - просверлить - и закалить = прочную!\ - не смог найти подходящего сверла... Так и лежит всё....

            616.03.21, 12:04Відповідь на 5 від Богдан Ляшко

            когда переламываешь стволы- туго. Рычаг передаёт усилие и взводит пневмоспускиВ 2014 хотел изобразить на своем токарном станочке конструкцию наподобие, как у ракетницы - с ломающимся стволом, под 5,45...- нашел на дороге целый "рожок"... Но сначала не нашел нужной сталюки.., а когда её нашел \такую, чтоб "отпустить" - просверлить - и закалить = прочную!\ - не смог найти подходящего сверла... Так и лежит всё....Всему своё время. Стрелял из самоделки под патрон АК-74, револьверного типа винтовка. Сделал умелец на ЮТЗ. Бой точный, но отдача...

              716.03.21, 13:14Відповідь на 6 від _advisor_

              когда переламываешь стволы- туго. Рычаг передаёт усилие и взводит пневмоспускиВ 2014 хотел изобразить на своем токарном станочке конструкцию наподобие, как у ракетницы - с ломающимся стволом, под 5,45...- нашел на дороге целый "рожок"... Но сначала не нашел нужной сталюки.., а когда её нашел \такую, чтоб "отпустить" - просверлить - и закалить = прочную!\ - не смог найти подходящего сверла... Так и лежит всё....Всему своё время. Стрелял из самоделки под патрон АК-74, револьверного типа винтовка. Сделал умелец на ЮТЗ. Бой точный, но отдача...Барабанного - это круто!!!
              Я хотел сделать, чтоб просто один патрон загнал - стрельнул!
              Но да, отдача у 5,45 зверская!!!

                816.03.21, 13:29Відповідь на 7 від Богдан Ляшко

                Сильная. У АКМ тоже. Но когда сменил на СКС, так сразу стал не рядовым стрелком и оружие само в руки просилось. В меня попали раз шесть или семь, расскажу как часы с меня сняли.

                  916.03.21, 17:59

                  Сколько всяких причиндалов создается для убийств!

                    1016.03.21, 20:51Відповідь на 9 від Zemlyachka

                    Сколько всяких причиндалов создается для убийств!Да. Но это необычное оружие и попадает в руки очень редким смертным. Я начинаю верить в наитие. Правда мы стреляли по портрету одного нашего президента. Может от того без промаха?