хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Беседа с бароном.

  Давно я обещал рассказать, да времени мало, то барон долго согласовывал и корректировал мою заметку. Давно я знаю этого человека, очень давно. Служил он в однрой структуре и разбирали поделки одного нашего политика.  Очень давнего, Да и что с этого? Ну может и правда этот человек торговал оружием, но это ведь не медикаменты и наркотики.
  Мой знакомый задолбался и ушёл на вольные хлеба. Открыл фирму и стал торговать оружием, но не населению, а другим странам. И по закону. Откуда навыки и контакты, не знаю, озарение ведь на людей находит. Дела пошли в гору и он круто стал зарабатывать, но навыки не высовываться помогли. Это жадные и наглые гибли в катастрофах, садились в тюрьмы, Барон не спешил и не лез в наглую. Несколько раз везение кончалось, но тогда он включал навыки. Помогало. Оружием торгует законно и все необходимые налоги платит, очень не малые. Этой весной он приехал ко мне на простой машине и очень просто одетым. Я бы его на трассе встретив узнал бы не сразу. И почему он не на своём Рендж- Ровере приехал? Скромняга.
  Пили мы не мало и я кормил его вкусными блюдами, да много тем интересных обсуждали. Ничего секретного, да только правильно обсуждать надо и пользоваться только открытыми источниками. Он  выдал тезис.
- Ситуация сейчас для страны и военно- промышленных компаний хорошая, только жаль ВПК у нас нет.
- Так боевые действия. Жертвы.
- Костя, дурак чтоли совсем? Какие действия? Да погибло 10000, так на дорогах и в бытовухе больше. Страна получила импульс! Сам посуди: раньше миллиарды воровали и все сидели на кую. Теперь благо охватило миллионы.
- Разверни.
- В ВСУ и полиции более 300 тысяч, теперь они получают не копейки, их семьи зажили. Задержек зарплаты нет, эти люди ходят в магазины и покупают, понял? Хорошие деньги. Они и квартиры и машины покупают, они вливают свои деньги в экономику. Это и есть внутренние инвестиции, которых раньше не было! Понял? Теперь смотри дальше, наши оборонные предприятия раньше сидели на сухарях, теперь им бабки перечисляют. Ремонтируются танки, самолёты и много другого. Понятно ворует руководство, но тысячи людей при зарплате, они тоже потом несут её в магазины. Это правильно и хорошо, в Харькове например потому жизнь ключом бьёт, не хватает рабочих рук. А есть у работяг деньги, живут торговцы, строители. Это и есть жизнь и оживление экономики. Это не вывезено в офшоры.
- Деньги людям всегда хорошо.
- Вот, а без заварухи им бы не светило. Не надо судить, если кто поимел интерес, так он инвестировал не в Кипр, а в Украину. Не хотят иностранцы, козлы (цензура) вкладывать денежку, ну и пошли на. У нас пусть с каждого броневика откат, но работают тысячи людей и оживляют экономику. И эти люди в заробитчане не сбегут! Они наш ресурс. Кроме того когда есть загрузка и деньги, больше шансов на экспорт и это получается. Страна имеет валюту! Нытики не видят этого потенциала, а мы ведь на подъёме!
- Живописно.
- Не умничай. У нас всё хорошо и развитие есть, не умерла отрасль и даёт деньги. уверен, что через пару лет именно она станет локомотивом. Это лучше чем вкладывать деньги во всякую херню. Оружие, сланцевый газ и продажа земли. Три кита, которые помогут стране расправить крылья. Мы быстро восстановимся и станем востребованы, за нами бегать начнут. Правильные ориентиры и последовательное движение к ним, всё что надо для успеха.
- Понял.
- Так и будет. В 2020 сам увидишь результат.
6

Последние статьи

Комментарии

131.05.18, 23:16

***Оружие, сланцевый газ и продажа земли. Три кита, которые помогут стране расправить крылья***
Оружие? = восстановление СТАРЫХ бронекоробок со свалки на ХТЗ - это создание "танкового кулака"? Коробки закончатся - кончится и "танкостроение"...
Или возврат из-за бугра партии БТР БРАКОВАНЫХ?
Или восстановление старых МиГ-29 и Су-27 - когда ремзаводы, рассчитанные на 200 самолетов в год - с большим трудом выпускают 2-3 самолета...- это ДОСТИЖЕНИЕ?!
https://www.youtube.com/watch?v=iVgLFuMGyG4 = ВМС
https://www.youtube.com/watch?v=wy2JeTWK1a8&t=1s - ВВС
https://www.youtube.com/watch?v=uPKzgHiGJ_s&t=757s - ТАНКИ

Ну а если ЗЕМЕЛЬКУ РАСПРОДАТЬ - тогда, конечно, ПЕТЯ расправит свои крылья - и выведет денежку в офшоры!
*** НО НЕ УКРАИНА!!!

    231.05.18, 23:26Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Про танки я сегодня читал на украинском сайте. Ну продажа оружия и правда идёт, даже официал почитать можно.

      31.06.18, 06:51

      Барыга

        41.06.18, 11:24

        " люди в заробитчане не сбегут!" . Оптимист в розовых очках. (от 8 до 11млн. уже сбежали и другие продолжают бежать)