Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Ирина

42 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 45-57 лет

Мои сны.Операция.


·

  Подъехали и уже можно не нервничать, не дело вынимает из людей силы и нервы, а его ожидание, а теперь некогда переживать. Перед пунктом назначения колонна разделяется; часть машин с БТРом налево, часть другая с БТРом направо. С дороги съезжаем издалека. Машины пылят,в горле першит .Остановились ,соскакиваем на землю. Ноги затекли, но думать некогда- разворачиваемся в редкую цепь, идём. Не страшно, но тревожно. Не хорошо, когда ты знаешь, что скоро в тебя будут целится и стрелять, это неприятно и неизбежно, но мы ведь не просто так здесь. Кто за грехи, кто в награду, а кто по глупости.

  Наконец выгребаем из-за пригорка,населённый пункт виден. Переставляю прицельную планку моего АКМа на 400 метров, вроде мы на такой дистанции, снимаю предохранитель. Теперь все на равных, а кто кого, очень скоро станет ясно, хотя атакуем мы, правда на нашей стороне. Хотя дело это такое, если что похороны будут быстрыми, гробов не делают, гимнастёрку задирают на покойном, чтоб закрыть лицо, да зарывают. Но не всё так плохо, как может показаться- могилу в любом грунте роют на штатную глубину.

   С дома расположенного чуть правее, с чердака вдруг огонёк и шум. Пулемёт! Длинная очередь уходит по правому флангу, вижу попал. Пулемётчик быстрый, перезарядил новую ленту очень быстро и по нам.Такой огонёк знаком, начинаю падать на землю. А боковым зрением вижу, что автоматчица на ногах. Изогнулся и в падении хватаю её за ремень, дёргаю сильно. Она слетает с ног и падает, пули проходят мимо.

- Спасибо!Т ы меня спас!

- Отползи в сторону!- ворчу я. Да многим я жизнь спас, а что толку? Не умнеют. Слева затараторил наш пулемёт: дура- пулемётчица не сдержалась. А красивая пулемётчица: сероглазая, серо- стальной оттенок глаз, шатенка, влюбится бы, да стреляют.  Их пулемётчик на чердаке оживился и длинной очередью полил нас. Интересно это- вжался в землю, а рядом пули попадают. Как будто следы птиц возникают рядом -точка, ямка и расходящиеся углубления- трещины. И появляются вдруг. Кричу ей :"Дура совсем? Укройся!" Успела. А тот работает не жалея патронов. Куски земли залетают в глаза и за шиворот. Вот сука! Полный магазин автомата манит применить, но не дурак я. Пули на этой дистанции я слышу, плохо, слух не музыкальный .Тут они не как в фильмах, а мягкий звук:" Шррррр". На больших дистанциях он другой:" Шррббббх". Хотя свою пулю не услышишь. 

  Вжимаюсь в землю,а сзади родной гул БТРа. Он выползает почти до уровня нашей цепи и его ПКВТ начинает работать по тому дому. Спилберг отдыхает- куски крыши, балки и кирпичи начинают разлетаться .Вспышка- то ли короткое замыкание,а может в металл пуля попала.Чердак разносит быстро. Бтр отползает назад, командир пускает ракету, подрываемся и бежим. Сбоку из того же двора бьёт автомат, на бегу нажимаю на спусковой крючёк, АКМ дёрнулся и 30 пуль ушли туда. Да как у всех в никуда, но больше не стреляет. Добегаем, хлопки гранат- наши забрасывают двор и остатки дома.Падаю на землю. Это кто не понимает- перебежки великая вещь.

  Нервно отстёгиваю использованный магазин и вставляю новый. Старый- на его место. Уродство,тут понимаешь копеечную экономию; вместо 5 магазинов у меня должно быть 12-14. .А тут и обоймы в дефиците! Готово. Переглядываюсь с напарницами, ответ утвердительный. Вскакиваю и бегу. Это в фильмах поливают и патроны не заканчиваются. Тут не стреляю, да и по мне . Счастье! Быстрое и абсолютное, честно говорю, когда по тебе не стреляют- кайф. Прижался к грязной стене, махаю своим. Хорошо мне- побегут, можно не оборачиваться. Расстегнул кармашек- если что граната готова. А в населённом пункте вещь не заменимая. Расстёгиваю и средний карманчик.Там тоже граната, но учебная. Но когда забрасываешь- все жмутся по углам, жить хотят. Вот тут заскочил и не зевай. Мои подбегают, пойдём сейчас.


Фото из не моего сна.


6

Комментарии

126.02.18, 22:04

сон... пулеметчицы... ты романтик!

    226.02.18, 22:34Ответ на 1 от ёlkа

    сон... пулеметчицы... ты романтик!Конечно романтик, мало их осталось. У автоматчиц и пулемётчиц ресницы длинные, любовь обжигающая, да жизнь короткая. Старый анекдот:
    Подходит Петька к Василию Иванычу и спрашивает:
    - Василий Иваныч, как сделать женщину счастливой?
    - Ну, Петька, это просто! Главное - затащить ее в постель.
    Парень ты молодой, здоровый, так что проблем не будет.
    Главное, в постели ей понравиться - а больше ей ничего и не надо...
    На следующий день встречает Петька во дворе Анку-пулеметчицу, недолго
    думая сгребает ее в охапку и тащит к хате. Та начинает визжать,
    вырывается и со всего маху влепляет Петьке пощечину. Тот стоит, с
    недоумением потирает щеку и говорит:
    - Ох, и дура же ты, Анка! А могла бы стать счастливой...

      326.02.18, 23:29

      Не люблю я таких снов...
      Вот сегодня снилось, будто летал... - над теми кручами, где еще летом-14 года парили на параплане...
      Только почему-то БЕЗ параплана - аки птица...
      Говорят, если летаешь во сне = РАСТЕШЬ!
      А куда уж мне расти-то? - разве что ВШИРЬ...

        426.02.18, 23:37Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        Не люблю я таких снов...
        Вот сегодня снилось, будто летал... - над теми кручами, где еще летом-14 года парили на параплане...
        Только почему-то БЕЗ параплана - аки птица...
        Говорят, если летаешь во сне = РАСТЕШЬ!
        А куда уж мне расти-то? - разве что ВШИРЬ...
        Ну как бы говорят врачи, что это не сны, а травматические воспоминания. Но если летал- сон хороший. Ты растёшь, становишься глубже и тщательней. Я внимательно читаю твои заметки и замечаю это.

          526.02.18, 23:38Ответ на 3 от Богдан Ляшко

          Сны не спрашивают перед своим приходом. Я часто в них воюю.

            627.02.18, 00:58Ответ на 5 от _advisor_

            не отвоевался еще ?
            ты воспринимаешь жизнь полем боя.

              727.02.18, 04:12Ответ на 6 от Симбіоз

              не отвоевался еще ?
              ты воспринимаешь жизнь полем боя.
              Вся жизнь борьба У кого во сне , у кого наяву

                827.02.18, 04:14

                Главное, что во сне ты остался живой

                  927.02.18, 09:04Ответ на 6 от Симбіоз

                  не отвоевался еще ?
                  ты воспринимаешь жизнь полем боя.
                  А разве это не так?

                    1027.02.18, 09:05Ответ на 8 от tamagochi

                    Главное, что во сне ты остался живойНе у всех это выходит.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая