хочу сюди!
 

СУПЕР-жінка

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Жрицы шоссейной любви.

Поехал я вчера на дачу,уж сезон начинается.часика в четыре обратно.С транспортом сложности,нет нифига.А в сторону Одессы метрах в 500 пост гаи.Смотрю,а из-за него идут четыре красавицы.С работы вестимо.По две с каждой стороны дороги стояли.Подошли,а тут и автобус.Все залезли,они общаются.А я умею слушать,учили.

  Все четверо хорошо одеты,таки богаче средней женщины нашего города.Возраст-26 ну и до 34,выглядят не плохо,по деситибальной шкале если 1-низший уровень,а 10-высший,то они уверено на 6.Стрижки и макияж-вполне.Все не пьющие.Рост-165-176,телосложение от недопышечек до худых.Беседовали сдержано и иносказательно,но я понял,что работают на себя,клиентов было мало и день неудачный.Ну всяко бывает.

  Доехали до конечной,это рынок ,центр города.Я выпихался и пошёл.Одна из девушек топала рядом и по телефону строила и дисциплинировала своего парня.Я с 2000 почти не езжу в командировки на машинах,а так посмотрел и понаблюдал.Не знаю почему,но решил поделиться наблюдениями.

4

Коментарі

114.04.15, 21:09

с чего взял,что они жрицы? может это с поселка или с дачи ? мне соседка рассказывала,что к ним магазин захаживают такие (возле заправки пасутся) ..там начинается одесская трасса,но они в основном наркоманки конченные(( ... она была в шоке,что мужики на недешевых тачках пользуются их услугами и не брезгуют...она как женщина и рядом бы в поле с ними не села,не то чтобы...
я с мужем ехала,так одна красавица вначале тормозила машину,а потом меня увидела и отпрянула...она была то ли пьяная то ли под кайфом(( в общем невменяемая..

    214.04.15, 21:25Відповідь на 1 від prosto tak

    Знаешь,там за Варваровкой недоезжая ГАИ берёзки,раньше там у них точка была.Страшные были,почти все или по наркотикам или выпивке.Эти вроде как и общались на слэнге,но я быстро ухватил суть.Девушки из Весняного совершенно не так одеты и говорят не так.Дачи за постом ГАИ уходят к реке и дачницам лучше сразу там сесть на 163 маршрутку.А эти шли именно с трассы.Так что уверен.Контингент очень изменился.У женщин своё чутьё,но боюсь не многие их бы раскололи.Как-то так.

      314.04.15, 22:05Відповідь на 2 від _advisor_

      Да если на месте и сомнение , то просто спрашиваешь :"Работаешь ? Что по чём ?" и всех то делов. Если тётка не в теме, то и не поймёт, а если при делах, то выдаст весь прейскурант. За спрос не дают в нос

        414.04.15, 22:07Відповідь на 3 від old hobbit

        Да если на месте и сомнение , то просто спрашиваешь :"Работаешь ? Что по чём ?" и всех то делов. Если тётка не в теме, то и не поймёт, а если при делах, то выдаст весь прейскурант. За спрос не дают в носДа я в курсе.Просто домой ехал и услуги мне их были не нужны.Много лет в командировке с водителем поспорил,мол эта богиня не может быть из тех.Водитель подошёл и поговорил.Я проспорил.

          514.04.15, 22:18Відповідь на 4 від _advisor_

          Да если на месте и сомнение , то просто спрашиваешь :"Работаешь ? Что по чём ?" и всех то делов. Если тётка не в теме, то и не поймёт, а если при делах, то выдаст весь прейскурант. За спрос не дают в носДа я в курсе.Просто домой ехал и услуги мне их были не нужны.Много лет в командировке с водителем поспорил,мол эта богиня не может быть из тех.Водитель подошёл и поговорил.Я проспорил.Бывает. Но я стараюсь не спорить вообще , даже по самым очевидным вещам.

            614.04.15, 22:21Відповідь на 2 від _advisor_

            "Контингент очень изменился"
            наркоманы долго не живут...а у новоиспеченных наверное был "пример "перед глазами и они стараются хоть в чем то избежать ошибки прежних..

              714.04.15, 22:31Відповідь на 5 від old hobbit

              Да я тоже.Всё равно очевидных вещей не донесёшь,а плохим станешь.

                814.04.15, 22:36Відповідь на 6 від prosto tak

                "Контингент очень изменился"
                наркоманы долго не живут...а у новоиспеченных наверное был "пример "перед глазами и они стараются хоть в чем то избежать ошибки прежних..
                У меня почти все знакомые наркоманы уже там.Странный и пугающий у них мирок.У алкашей совсем другое.Но думается что-то в нашем обществе не так,что не мало людей ударились в это.Вообще путь этот в никуда.Мы можем сохранить и воспитать своих детей и родню.Но их критически мало для нормального развития нашего общества.Умничаю сегодня.

                  915.04.15, 06:40

                  раньше часто ездил, в месяц по два раза на Измаил по трассе Николаев-Одесса...
                  знакома такая картина. ничего значит не изменилось...

                    1015.04.15, 07:17Відповідь на 9 від lobo45

                    раньше часто ездил, в месяц по два раза на Измаил по трассе Николаев-Одесса...
                    знакома такая картина. ничего значит не изменилось...
                    Хоть где-то у нас в стране есть стабильность!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна