к обеду готовы?)))
- 21.03.17, 11:51
...тогда аблизуитесь)))
Никогда не готовила профитроли, считала это высшим пилотажем в кулинарии))))Давно вынашивала мысль и очень хотелось хоть раз попробовать, и если не получится, то и не печалиться))))
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Из множества рецептов выбрала менее калорийный и по продуктам "бюджетный вариант", т.е., чтобы не жалко было, если придется выбросить.
Сегодня нашло вдохновение и я решилась на этот безумный шаг))))
И ура!!! Первый блин не совсем оказался комом)
Большой ПЛЮС - получилось вкусно! Нежные, воздушные, тают во рту!
Небольшой МИНУС - половина профитролей получились "приплюснытыми", учту в следующий раз)
Итак , смотрите и ... аблизуйтесь)))) Начинка - из того, что было в холодильнике: сыр твердый, яйца вареные, сыр Фета, зеленый лук, сметана, горчица. Рецепт профитролей здесь
Вот они какие получились))
...и вам смачного)
10
Коментарі
Al KazlOFF
121.03.17, 11:58
год в фотоаппарате исправь.
Гість: Toph
221.03.17, 12:01
молодец
Маммамія
321.03.17, 12:06Відповідь на 1 від Al KazlOFF
чьооорт))) пасиба))
Маммамія
421.03.17, 12:07Відповідь на 2 від Гість: Toph
мерси
ranok_v_misti
521.03.17, 12:13
вкуснаа
muxa-xa-xa
621.03.17, 12:17
Я такие иногда делаю. Начиняю "белочкой" (сыр, яйца, чеснок, майонез или сметана) или маслом и икрой. Готовится не сложно, главное сразу духовку не открывать. На столе смотрится по-бАгатому
vilga
721.03.17, 12:42
понапридумают названий и сиди тут язык ломай
похоже по нашему на булочки с начинкой
смртрится аппетитно
georgi
821.03.17, 12:57
Маммамія
921.03.17, 12:59Відповідь на 5 від ranok_v_misti
ага)
Маммамія
1021.03.17, 13:00Відповідь на 6 від muxa-xa-xa
Мне в голову ТАКОЕ разнообразие начинок приходит))))оч люблю авокадо с фетой)